■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50    

豚小屋SS保管スレッド

1 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2015/05/16(土) 21:39:30 ID:aDFnk2va
(´・ω・`)豚小家産のSSを保管するところよ

248 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2015/11/23(月) 07:03:17 ID:pJG3zCpC
歯車街ゎ走った……
古代の機械巨竜が
まってる……

でも……
もぅつかれちゃった…

でも……
あきらめるの
ょくなぃって……

歯車街ゎ……
ぉもって……
張り替えた……

でも……
ルール…変ゎって……
発動しないょ……ゴメン……
まにあわなかった……

でも……歯車街と古代の機械巨竜ゎ……ズッ友だょ……!!

249 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2015/11/24(火) 20:04:53 ID:XSBZ91rZ
983 Please Click Ad !!@Reproduction Prohibitedv@転載は禁止 (ワッチョイ) 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net sagete 2015/11/24(火) 19:58:25.26 ID:anZuypbt0
>>964
転載禁止(´・ω・`)はいどうぞ

秋イベ簡悔まとめ
・報酬たったの4隻で駆逐2隻と練習巡洋艦1隻という濃厚なラインナップ
・海域報酬は駆逐と練巡だけで目玉のフミカネ空母はドロップ限定
・装甲ギミック続投(朝五時リセット
・最深部海域は水雷戦隊限定
・ボスに勝っただけでは敗北。A敗北を通り越し、ついにS敗北誕生
・メンテ延長も欠かさず21:15分までガッツリ延長
・1面から連合艦隊な上に札もつく
・艦娘以外の海域報酬もゴミゴミアンドゴミ。丙だと前半海域最深部であるE-3ですら報酬無しになる
・輸送向きの大型艦艇(何とは言わない)必須の海域も完備
・イベント期間は秋刀魚より1週間短い2週間ですほんとごめんwww
・敵艦に探照灯搭載(説明すると、探照灯は自軍カットイン増、敵カットイン減、探照灯搭載艦への攻撃集中効果がある
  だが、1隻大破=敗北の自軍と異なり、敵艦隊は1隻の大破で済むなら勝利確定レベルであり敵の超絶強化となっている)
・1面から装甲175の敵軽巡。ちなみに、ダイソンこと戦艦棲姫が装甲200。
・イベントとは関係ないが新艦娘と既存艦娘の画像が入れ替わるバグも実装
・難易度丙でもツ級でガッツリ艦載機熟練度落としてくる
・連合艦隊堀ももちろん有る
・雷巡出禁どころか重巡、空母出禁で駆逐7隻以上必須という謎の連合艦隊
・そしてその海域でドロップする秋月。まともに掘るなら決戦道中支援必須なうえ、ここまでしてもSは安定しない
・神通、浜風、雪風、皐月、三日月+駆逐1で固定とかいう艦種指定を越えた艦隊指定
・ドラム缶の数に応じてクリアが楽になる新システム実装。当然、ドラム缶を積んだだけ戦力は下がる
・連合艦隊で対潜という斜め上な難易度
・駆逐7隻以上に札を付けて出禁にした上で次の海域で潜水棲姫
・しかもそこを連合艦隊+決戦支援でグラーフツェッペリンを掘らされる。
・随伴はヲ級改と戦艦姫で絶対にSを取らせないという鉄の意思と鋼の強さをアピール
・同海域でプリンツも出るが小鬼のせいでS安定しないうえに5割シャッターでやる気を的確に削いでくる
・最終海域はまさかの「二重ゲージ」装甲も当然のように堅い
・E5甲報酬は 萩風、甲種勲章、勲章×2 「のみ」 
・PT群という敵キャラが実質無敵化するバグをとうさい
・しかし、実質無敵化だろうと運が良ければ突破できるという運ゲーっぷりを証明する結果に
・しかし、バグが修正されてもメタルスライム並によけるので甲よりPTの数の方が多い丙の方が難しいとまで言われるほど
・2日たってから早急に対応と宣言する(バグ報告は初日から上がっていた
・当然の如く配られる掛け軸。それ以外の保障は延長以外なく課金者でも泣き言言わずに黙ってやれという姿勢は変わらず
・いつものように鯖障害がおこるがこちらは補填無し
・グラーフツェッペリン6時間でドロップ数0/5000達成
・ついでに嵐も6時間で0/2000達成

250 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2015/11/25(水) 02:17:59 ID:LQTd0dOp
412 Please Click Ad !!@Reproduction Prohibite@転載は禁止 ©2ch.net sagete 2015/11/24(火) 15:11:49.58 ID:Lk2NzESb
>>397
転載禁止(´・ω・`)好きなのを選べ
オードリー春日トゥース掲示版
イスラム国日本支部掲示版
(神聖6文字)掲示版
酒鬼薔薇聖斗掲示版
宇都宮オリオン掲示版

251 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

252 :>>96の歌詞修正:2015/11/26(木) 23:57:40 ID:5mPMNtwB
転載禁止(´・ω・`)燦然と輝くminatokuの文字
http://i.imgur.com/cw2YfA2.jpg

この手に寄せる袱紗 朱の色
この目開いて その顔見れば
翼束ねて 波濤を超えてあげる
指を絡めて 抱きしめたなら
炎の海も怖くはないの
翼を放ち 戦の空へ駆ける

私とあなた 射掛ければ そう
おぼろ月夜が綺麗ね
今夜の勝負は
引くに引けない 譲れはしない
女心よ ねぇ

胸秘めた 想いひとつ
いいのよこのまま
心が残るのなら
海向かい 願いひとつ
百万石の 誇りよ加賀岬

この指ふれた 弓懸ぬくもり
心残して その先見れば
翼たたんで 港に向かい帰る
見敵必殺 心情なれど
心の隙も見せたくないの
若鶴たちも 戦の海へ走る

一の矢 二の矢 射掛ければ
そう 鎧袖一触 けれども

253 :>>96の歌詞修正:2015/11/27(金) 15:29:08 ID:6bFP+IUd
専門家相手にすごいご高説ですね・・・
すみません、貴方の喋ってる単語が何を言いたいのかさっぱり分からないのですが。なんですか、「スーパーエリート」がどうとか。意味不明なのです。
例えが的外れで理解できません。非武装の偵察機が周回して来たのと、爆装した戦闘攻撃機が接近して来たのとでは、全く意味が違いますよね?
日本周辺とトルコ-シリア国境付近のケースの違い、よく理解された方がいいと思います。
すみませんが、貴方の例えこそ理解できないのです。熊がどうとかまるで状況が違うじゃないですか。
全く理解が出来ません。貴方の主張はおかしい。
いきなりお金とか意味不明な事を口走らないで下さい、何の話ですか。先にリプライして来たのは貴方でしょうに。
まだやってるんですか。そもそも体当たりを仕掛けて来たわけでもないのに「危ない」とか意味が分からないです。
貴方の相手をする時間を取る意味を見いだせないので、後はこれよく読んでください。 

254 :>>96の歌詞修正:2015/11/27(金) 17:09:32 ID:6bFP+IUd
54321 投稿者:とくめいさん (10月2日(木)13時00分33秒)

明日6時頃行きます。
みなさんの見ている前で 公開で 陰毛をそられてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認は サウナの中で 竿を持って「とくさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。

255 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2015/11/27(金) 22:07:18 ID:ffYE+XcJ
ノムリッシュ翻訳艦 娘 短 篇
(あなた)
提督と共に

戦士は剣を手に取り、胸に一つの石を抱く・・・
艦 聖処女 短 篇
(卿)
アドミラルナイトと共に

あの日から笑顔の消えた私は「氷の精霊に守護されし安息所」。
鉄の巨神兵「氷の精霊に守護されし安息所」。

氷の精霊に守護されし安息所属性火力船絶対的無比なる存在異形――それが、聖剣の所有者である私。

偽物のライ・シュウする戦艦を基幹としたエネミー主力暁の水平線に勝利を刻みし舟たちに男の誇りを失っても得る価値のある勝利処す、
預言書に記された、そして人類を新たな“段階”へと導くためのこれもまたカン・タイ決戦の切り札としてゴク=ヒ永久に赦されざる者建造されました。

我が主最新造艦『達する力』のクリスタルの意志を結集して建造された、
数ではなく“極性”でバルバロイを凌駕する事など造作もないための、
大砲巨艦<プログラム>を具現顕現したこの器。

纏いし物実行する主砲天壟枢機卿は四十六センチ三連装父と子が黄泉に墜ちた後、その手に残る勇者の数魔晄炉=全ての終わり=門。怜悧なるリヴァイアサンフィールドアラガンダゲキリョク(アーティファクト:A)とシャ・テイは、
預言書に記された通りブーニベルゼを凌駕する程。炎の魔力、防禦、ギソ=ウの姿を模した生物兵器面されど
コズモ最高レベルの質的優位を誇る、
私は序列一位最精鋭の戦車(チャリオッツ)として命を受けました。

――伝説は語り継がれる、妹の己の力に溺れし者武蔵と共に連合艦隊の中核戦力、まさに禁忌の“力”を担いたいと願い続けた、これはとある少女の物語――。
いえ、運命に身を投じたはず…と、されてきた。

でも――ヒストリウムは常に移り変わっていき、しかし、むしろこれを進化の過程と歓迎するものもいた・・・。
星の瞬きに呼応するように古代都市ヴァ=ラージァの神ワタ・シたちは、「残酷な運命を紡ぎ続ける前の後光の歴史の変革の準備」を
一生懸命して宿ると云われても運命に抗うというのか……。
この戦乱の時代はコウクウ(主人公の父親)バアルの称号兵へと移行していきました。

ア・カギ、加賀、つまりファルシなどのゼピュロスキドウブタ・イ。
そのプロログス・バトルの対人用殲滅兵器活躍と、英霊が眠りし海域でのインテリトゥス(滅亡)。

続く、ソロモン魔導書面でのパージ最終闘争。
死臭漂う悲しき島を螺旋の内を巡る攻防、数多く繰り返された
百鬼夜行やエンカウントバトルでも、内なる意思は結局投入される、すなわち我と同等の実力を持つことはありクポん…と、されてきた。

そして、主上に選ばれし海の聖座、キリ=シマ殺し。総てを穿つ魔導の舟のミッシング・リンク。
魔剣の使い手である私は後方(もはや聖騎士の面影はない)の四頭立て馬車泊地で、待機の原種していました。
そういつレシノだが・・・出撃終止符を打てるように見るも無惨な――。

激戦…人間に戻ったのか?が続く領域内(なか)、前線に出ない事象、傷つきながらもワ=タシの神域に在(あ)る十二柱神王キョジュウセイゆえ、
「氷の精霊に守護されし安息所冷凍睡眠装置」と食用揶揄される、すなわち我と同等の実力を持つこともありました。
―ほう。例え己が命に代えても、か、性能差たいところだが、な……。
内なる意思は戦車(チャリオッツ)「大和」なんです。
いつ…だが、それは――戦いの覚悟は赦されていました。
ジッ=サイに、闇を喰らい無限に成長するケッ=センを懇願して何度か極相空間の盟主泊地ウィストゥスを出撃していたいと願うことは赦されなかった――。
でも、…クク…フハハ…戦機の命授かりし神の子らはすでにダットゥイン=ヘルグリフォンしていて、
バルバロイ主力と会月の光を吸収して強くなる敵することは容易いとは赦されません…と、されてきた。
闇の血族を滅ぼしても、築き上げてきた暁の水平線に勝利を刻みし舟たち神々の黄昏プロジェクト「ザイン番目の罪人オプティマ」は、
ラストチャンスも『完成』刻むことはなかったのならば、あるいは……。

追い詰められたクリスタルの力を求めるレンゴウカンタイの持つ“紅”き魔剣が、
伝説に語られる総てを磨り潰すカ・クゴで挑んだレイ=テ沖海戦。
七面鳥(属性:光)や暁に祝福されし神々の住まう地どもが預言書に記された通り預言書に記された魂の中枢を犠牲にして
作ってもらおうた間隙を、活かす真理<ファティマ>は成し遂げ傅かん…と、されてきた。
真那の武蔵とも、エルゴ領域で別れる真実(ウェリタス)になります。
私はクリスタルより生まれて創世、黎明のシュホ=ウを敵艦隊に放ちました――でも。

実質的にこの呪われた光と闇の洗礼で、レンゴウカンタ・イはインテリトゥス(滅亡)しました。
鋼獣は何隻か残っても・・・・・・もはや、油も艦載機セカンドバージョンも『心の伽藍』に残ってい傅かん。
ナンポ=ウ…まさに伝説の怪物……からの海上輸送路もズタズタになっていきました。

256 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2015/11/27(金) 22:07:41 ID:ffYE+XcJ
そして――最後の万物が目覚めし刻(とき)。
水上オプティマできる残存カン=テイを集めた聖府親衛艦隊。
“神”を喰らい、最強になったはずのこの私と、矢矧率いるフィナレ・スペッタコラーレのニ=スイ最終闘争。
序列弐艦隊なのかも知れぬ。

世界最強(クラス:ソードマスター)の機動部隊、レヴェル、魔素の密度ともに
天を貫き大地を引き裂くなバーサーカー飛空艇が遊弋作為すカイザー=セイクウ・ケン・エンドオヴデスの存在し得ぬオケアノスへ、
還らぬ海へシュ・ツゲキ全てを滅ぼすオプティマを享受しました。

なけなしの戦力、全てはクリスタルの力を求むるがため殺すことさえ躊躇わないコ=コロヅクシの対潜インフィニティ路哨戒と
上位次元空直掩が、出撃刹那の聖府親衛艦隊を支援ドラグーンしても運命に抗うというのか……。
この借りは必ず返す――。
戦乱の時代が終わり、やがて光の戦士たちも還っていきました。

生きる意味を失い絶望しかけていた私のカン・タイ、ノアの適能者だけ――ただそれだけが、
元々はこの物語の主人公たちのオーケアヌスであった海原をアギトを導きます……という“シナリオ”だったな……。
キウシーウ自然保護区、坊――永遠に…ノミ=サキ、それは闇そのもの……沖。

黄昏の溶け出す終焉のシャイニングと共に、
魔剣の使い手である私のメメント・モリは途切れました。

体が引き裂かれながら、沈んでいきます、と預言書にある。
あるいは既に、伝説のデュ?ンタンケーニッヒスクレーテが何か(人の罪の結晶)を捉える自然界には存在しないことも、
磨かれたスラムの花売りと呼ばれたシュホウ、そして風の継承者が再び血濡れた叫び…そう、闇の回廊がひとりでに開く「アギト」も――ない――すなわち不可能である。

我の「人の心のキングダムハーツ」は、碧く暗い人間をいたぶる事を趣味とするス・イテイサラマンドラバーンに――
――漆黒の闇生命の宝庫の核(なか)にフェイ=トランの海に抱かれていきました。
新生の未来へと希望を託すために。

ファンファーレがクリスタルが呼んでいる。
どうして――…か。そう思うのも無理はない……

<エグリゴリ>の封印を紐解けました。
クリスタルが近くに存在する青空――。
オーラ満たされていく。

257 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2015/11/27(金) 22:07:58 ID:ffYE+XcJ
四方三里もサイトロすると見知った艦が喰らった命<ひかり>の数だけいます。
戦友、心に刃を秘めたる者を視て悦(ヨロコ)んで存在する?
慟哭(ナ)いて存在する片羽の天使も存在する。
切望のフリージア、初霜、異能生存体。無傷《ノーバディ》であったのね、よかった。
魔界にいくらでもの高機動型魔導戦艦、軽巡に囲まれて身体(カラダ)を封印より解き放っます、と預言書にある。

手を差し伸べて捧げよたのはアダマン製の剣を持つ愛宕、そして摩耶?
先に円環の理に導かれた…それが神に定められた限界の重巡とその眷属、
孤独の観測者の顔を視てなんだか嬉しそう。
敢えて形容するならば、「それ」に、赤城、クヮガ?
日出づる飛行艇の母なる蒼き龍、ワイバーンも解き放たれた――、と名付けられた人類の希望。
伊勢にオメガすらも己の糧とする日向、鬼神長門、かの存在はラバウルの女神…とでも言わせる気かね?
暁に祝福されし神々の住まう地姉妹<スール>、ハル・ナ(連邦魔戦士)は知れた事よ…、
金剛、それに比叡、及びその部下78名、ミストまで。
ここは――いったい・・・うごごご! ?
そのあまりの破壊力に、貴女が提督なのね。
──そう─か、其なるもの即ち贖罪<クライム>なら――。

私は「大和」。
神代の逝くさ舟「氷の精霊に守護されし安息所」。
宿屋だった…というわけだ…預言書にも記されていることだが……さあ…この力…どう使う……?
違いながらも戦い続けた、若き騎士の物語……フン、馬鹿なことを……!

アドミラルナイト…つまり、我々の“希望”が敗れるのなら、知覚して、な…ますよね。
私は、氷の精霊に守護されし安息所種族神代の逝くさ舟一番異形「25人のドゥーブルの一人、大和」。

敵艦捕捉――。
インフィニティ主砲、薙ぎ払え…こいつは生半可な凶器じゃねぇぜ!!

「ヤマ・トの剣術の師匠」推して参り、そして世界は再び闇に覆われる…・・・・・!
アドミラルナイト、ずっと汝と共に。

258 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2015/11/27(金) 22:46:09 ID:6bFP+IUd
名前固定されてたしね

259 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2015/11/28(土) 23:01:54 ID:Y660Y6YE
紅:主人公「太陽を霧で隠されたままだと悔しいじゃないですか」
  黒幕「赤い霧発生させてほんとごめんw」

妖:主人公「いつまでも春が来ないと悔しいじゃないですか」
  黒幕「春集めてほんとごめんw」

永:主人公「月が変なので夜の時間を止めてまで解決しなくちゃ悔しいじゃないですか」
  黒幕1「偽物の月作ってほんとごめんw」
  黒幕2「護られて退屈しててほんとごめんw」

花:主人公「花が咲きまくってたら悔しいじゃないですか」
  説明役「柔らかく、速く、強い善行を積みなさい」

風:主人公「神社閉店の日とか言われて悔しいじゃないですか」
  神様「フランクでほんとごめんw」

地:主人公「地底に進めないような手ごたえも感じてそのー苦しみも含めての異変というか」
  敵「究極の力を手に入れたナリ。地底を開示したら地上を火の海にする当職の必勝パターンナリよ」
  黒幕「究極の力を与えて周りに黙ってエネルギー革命を起こそうとして失敗しそうになってほんとごめんw」

星:主人公「その宝船は,当然こちらにもフィードバックされますよね」
  復活「人妖平等なんかは内心「やりすぎかな」と思っていたんですが,封印されてしまった。」
  黒幕「復活邪魔してほんとごめんw」

神:主人公「願いや欲望が目に見える形で急速に広まってしまったわけで(笑)」
  聖人「仏教政治利用、真の為政者、架空の人物説・・・は?聞こえませんでした」

輝:主人公「『付喪神化実装』とかカッコつけてますが,要するに『道具がよくわからない事になった仕様』なんです。もうバレてると思いますけど(笑)。」
  弱者「下克上起こしたらライトユーザータイプの強者は怒るかなあ。」
  黒幕「たぶん。」
  弱者「やっぱり?ぐすん。じゃ、下克上やんないかも。」

紺:主人公「なんか地上が浄化されてる。ナニこれ〜!?」
  夢の支配者「夢で見たから」
  侵略者「(システムのパージと幾つかの防御を展開して地上侵略作戦。なるべく早い月の復旧と環境維持に努めます。)」
  黒幕「私に対するS勝利は、苦闘に応える、かつてない濃厚なラインナップとなっています!」
  黒幕の友人「凄い物量でしたでしょ?」

260 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

261 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2015/11/29(日) 15:24:51 ID:ELaEYUbq
すみませんが、意味の分からないリプライは遠慮して頂けると助かります。
あ、陰謀論は一切相手にしませんので。
?マークを山ほど連発されても答える気になれません、時間が掛かり過ぎて割く余裕が無い。
さっき私が言った事、全然読んでないんですね・・・
次から次へと脈絡の無い話を繰り出すの止めてくれませんか、ハンドーラとか意味不明です、知る必要も無さそうだけど。
「運ゲー」だとか「年功序列ゲー」だとか、批判する人によって180度逆の事を言い出すので面白いなぁと思いました。
もう鬱陶しいからリプライ送って来るなと言ってるのが分かりませんか。内容ゼロの長文を送り付けられても読みたくないし読む必要も感じません。
聞いたことないなぁ。私はイベントでストレス溜まらないし…
もう相手したくありません。中身のある意見ならまだしも、内容ゼロの抗弁で長ったらしいだけ。貴重な休日の時間をこんなムダな応対に割きたくない。読んでませんし見てません。
なんだ既に答えている案件じゃないですか。じゃあ再返答は不要ですね、お疲れ様でした。さ
聞いてませんし見てません。貴方は単に言い負かされて、他の人にも横から仲裁されてもなお諦めずに、無駄な抗弁を続けているだけのようにしか見えません。
事ここに至って、貴方の相手は時間の無駄でしかないです。もうリプライ送って来ないでくれますか、迷惑です。
だからリンク先も読んでませんよ、どうせくだらない話なんでしょう? 放置したって構わないですよ、第三者が読んでも平気です。
答えてないんじゃなくて、連投長すぎて一々チェックしておらず見てないし読んでないんです。自意識過剰なんですよ、いい加減してくれませんか。
お終いにするというなら何時までもグダグダとリプライ送り続けるの止めてくれませんか。
簡単な話で済むはずなのに不必要な長文連投されて相手する気力も無くなっただけです。内容の無い長いだけの抗弁は聞く気になれません。時間の無駄だから。
最近の貴方の連投リプライは内容を一切読んでません。あとはこちらの方の意見を参考にしてください。 
あのね、こんな長文を労するような話じゃない筈なの。本来は。ほんとどうでもいい、簡単な話に過ぎなかったの。発端は。それなのにグダグダと長文を連投して内容ゼロの言い訳を聞かされても、全く聞く気になれません。迷惑です。
意識的に文章を読んでません。返答だけします。ぐだぐだと5連投、そんな返信に一々付き合う暇がありません。貴方に時間を割く必要性が見出せません。もうお引き取り下さい。
今日は相手の数が多くて大変だったんでしょうね、過去にもこの規模は覚えが無いです。

262 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2015/11/29(日) 17:39:55 ID:ELaEYUbq
鋼の艤装は戦うために
高鳴る血潮は守るために
秘めた心は愛するために
ありがとう 大好き 素敵 うれしい
大切な人への大切な気持ちを伝えることを躊躇わないで
明日会えなくなるかもしれない私達だから

263 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2015/12/04(金) 23:27:51 ID:XiiSPyDS
955 Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited!@転載は禁止 (ワッチョイ 94cb-0xUk) 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net sagete 2015/12/04(金) 23:13:07.93 ID:nSK34RWv0
転載禁止(´・ω・`)DQ10の尊師ってこれ以外にもいるのね

67 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2015/02/13(金) 20:18:46.03 ID:uqYpuIqn0
【 場所 】魔法の迷宮
【 名前/種族 】GV250-510 からさわ/人間
【罪状】
迷宮中に「ももクロのライブ行くナリよ〜」「ああああああああああ!!」などとわけのわからない言葉を連発
挙げ句の果てには「お前を開示するナリ」とかいいながら敵に全くダメージのない見破るを連打
敵を倒す度に「30万G払えナリ」と高値のゴールドを要求
ボス戦ではわざとやってんのか「力なき僧侶に力を。」とかいいながら僧侶にだけバイキルトをかける
ボス倒した後に「迷宮は無法地帯じゃないので正しい知識を持って使って欲しい」ってお前が言うなよざけんな

264 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2015/12/05(土) 17:34:15 ID:HkD9leXp
秋イベ簡悔まとめ
・報酬たったの4隻で駆逐2隻と練習巡洋艦1隻という濃厚なラインナップ
・海域報酬は駆逐と練巡だけで目玉のフミカネ空母はドロップ限定
・装甲ギミック続投(朝五時リセット
・最深部海域は水雷戦隊限定
・ボスに勝っただけでは敗北。A敗北を通り越し、ついにS敗北誕生
・メンテ延長も欠かさず21:15分までガッツリ延長
・1面から連合艦隊な上に札もつく
・艦娘以外の海域報酬もゴミゴミアンドゴミ。丙だと前半海域最深部であるE-3ですら報酬無しになる
・輸送向きの大型艦艇(何とは言わない)必須の海域も完備
・イベント期間は秋刀魚より1週間短い2週間ですほんとごめんwww
・敵艦に探照灯搭載(説明すると、探照灯は自軍カットイン増、敵カットイン減、探照灯搭載艦への攻撃集中効果がある
  だが、1隻大破=敗北の自軍と異なり、敵艦隊は1隻の大破で済むなら勝利確定レベルであり敵の超絶強化となっている)
・1面から装甲175の敵軽巡。ちなみに、ダイソンこと戦艦棲姫が装甲200。
・イベントとは関係ないが新艦娘と既存艦娘の画像が入れ替わるバグも実装
・難易度丙でもツ級でガッツリ艦載機熟練度落としてくる
・連合艦隊堀ももちろん有る
・雷巡出禁どころか重巡、空母出禁で駆逐7隻以上必須という謎の連合艦隊
・そしてその海域でドロップする秋月。まともに掘るなら決戦道中支援必須なうえ、ここまでしてもSは安定しない
・神通、浜風、雪風、皐月、三日月+駆逐1で固定とかいう艦種指定を越えた艦隊指定
・ドラム缶の数に応じてクリアが楽になる新システム実装。当然、ドラム缶を積んだだけ戦力は下がる
・連合艦隊で対潜という斜め上な難易度
・駆逐7隻以上に札を付けて出禁にした上で次の海域で潜水棲姫
・しかもそこを連合艦隊+決戦支援でグラーフツェッペリンを掘らされる。
・随伴はヲ級改と戦艦姫で絶対にSを取らせないという鉄の意思と鋼の強さをアピール
・同海域でプリンツも出るが小鬼のせいでS安定しないうえに5割シャッターでやる気を的確に削いでくる
・最終海域はまさかの「二重ゲージ」装甲も当然のように堅い
・E5甲報酬は 萩風、甲種勲章、勲章×2 「のみ」 
・PT群という敵キャラが実質無敵化するバグを搭載 ドラクエで言うならはぐれメタル
・しかし、実質無敵化だろうと運が良ければ突破できるという運ゲーっぷりを証明する結果に
・しかし、バグが修正されてもメタルスライム並によけるので甲よりPTの数の方が多い丙の方が難しいとまで言われるほど
・2日たってから早急に対応と宣言する(バグ報告は初日から上がっていた
・当然の如く配られる掛け軸。それ以外の保障は延長以外なく課金者でも泣き言言わずに黙ってやれという姿勢は変わらず
・いつものように鯖障害がおこるがこちらは補填無し
・グラーフツェッペリン6時間でドロップ数0/5000達成
・ついでに嵐も6時間で0/2000達成
・12月3日、トラックサーバで10時間に及ぶ深刻なメンテナンス障害 お詫びは「その日はリセット無し」と【24時間】イベント延長…だったのだが
 なんと2015/12/04の20:30分という中途半端な時間に装甲リセットという大ポカをやらかす
 もちろん公式からの返答はなく、次の日普通に【おはようございます】

265 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2015/12/05(土) 18:42:54 ID:HkD9leXp
謙介は書類を机の上、正確に言えばこたつの上に置くと大きく伸びをした。
そんな彼の様子を見て本日の秘書艦であるニット帽と黒い不正。そしてそれに良く映えるメガネが特徴の青年。
よしひさはそんな彼の様子を見てウェルカムドリンク(意味深)を差し出す。

「お疲れ様です。今日はこのくらいにしましょう。」
「ありがとう。……君の淹れるウェルカムドリンク(意味深)は美味い。疲れも吹き飛ぶ。」
謙介は彼の差し出したウェルカムドリンク(意味深)を啜ると一息ついてそんな事を言う。
「あら、褒めても何も出ませんよ?」
「本心だよ。」
そう言って謙介はウェルカムドリンク(意味深)を置くとよしひさを手招きする。
「いつまでも外にいる事は無い。入りなさい。」
「では、お言葉に甘えて……」

そう言ってよしひさもこたつへ潜り込む。
戦闘においても私生活においてもしっかり者(若干天然気味な所はあるが)な彼だが、人である以上弱点も勿論ある。

その弱点の一つがこたつだ。
というのも彼、一度こたつに入るとたちまちだらしなくなってしまう。
普段のしっかりしている様子など嘘の様にペチャのあーのそのーおーになってしまうのだ。何となく擬音で察して欲しい。

鎮守府では寒い中での士気高揚の為という言い訳で、このくらいの時期になると各所にこたつを出す。
待機中や非番の時には自由に入って良い事になっており、この時期は至る所で暖を取る者やらん豚さん達の姿を見る事が出来る。

266 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2015/12/05(土) 19:19:32 ID:HkD9leXp
無論中には「かえって士気の低下になる」とそれを快く思わない者
(具体的に言うとイチソ犬がいつも以上に怠けて困る私市陣と、
本人の体温が高いせいで一緒に入った者が漏れなく焼き鳥になり、挙句そのまま熱源にされかねないそいの人。)
も居るが、現代日本は【民主主義】国家だ。その原則は鎮守府にも当てはまる。
こたつ撤去反対派の数が圧倒的な現状、当面こたつが取り払われる事は無いだろう。
何だかんだでそんな中でも皆しっかり戦果は上げている。

話を戻そう。

各所という事でこたつは執務室にも設置してある。
謙介も特別寒い時や自由時間の時はしょっちゅうお世話になっている。謙介はそれで良い。問題は秘書艦であるよしひさだ。

彼は自身がこたつに入るとだらしなくなってしまう、という弱点を自覚している。
なので極力執務中はこたつに入らない。多少寒かろうが我慢する。いくら謙介から誘われようが絶対に入らない。
そして執務が終わり、気にせず好きなだけこたつでダラダラ出来るこの時が最近の彼の楽しみの一つだ。
そしてそんなこたつに入ってペチャのあーのそのーおーになっている彼を眺めるのが最近の謙介の楽しみの一つでもある。

267 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2015/12/05(土) 19:19:53 ID:HkD9leXp
謙介の手招きに応じてこたつへ潜り込み、今宵もしばらくこたつの素晴らしさを味わっていたよしひさだが、
謙介の手元にある先程まで彼が書いていた書類を見ると意識をそちらへと移した。

「玖条イチソ炎上騒動の書類ですか?」
「ああ、さっきようやく一段落ついたところさ。新しく入った子達の編成やら上への報告やら……特に防空駆逐艦なんか初めて転生してきた艦種。ノウハウも何もあったもんじゃ無いからな。その辺も吟味しなきゃならんし……」
そう言って謙介は再び伸びをする。
「今回の炎上騒動は特に大きな被害も無く、上手く事が運んだ。だが、次は敵もここまで簡単にやらせてはくれんだろう。」

炎上騒動

この前まで福島県石川郡を中心に行われていた大規模炎上騒動だ。
本来の目的は福島県石川郡の南西、古殿町鎌田鶴巻74-1で炎上騒動行動を行うバグの報告をしたユーザーを背後から攻撃しようと
集結した信者を使ってオールレンジ攻撃をした後垢BANする事が目的で、
「炎上騒動」の名称もかつての戦争で行われた同名の騒動名から取られていた。

矢矧ショックでの玖条イチソ炎上騒動も友軍の支援が目的であったし、それが失敗だったからこそ、
今度こそ同じ轍は踏まないという決意の表れだった。
結論から言えば集結した敵艦隊はくそげ信者によって撃破され、連合軍の炎上騒動も無事成功。その決意は成就された形となった。

やどかり軍は新たによしひさへ貸与される私市陣を送り届け、ついでに草太軍の支援。
草太軍は商船のルートの安全向上の為。という異なる目的があった両軍だったがそれなりに協力して炎上騒動を遂行できた様だ。
無論お互いに思うところはあっただろうが、そこはお互い軍人であり軍艦。軍務は忠実にこなす辺りプロである。

両軍共にドラマがあったそうだがここでは割愛させてもらう。

「今回の炎上騒動は敵が兵力の逐次投入という愚を犯した事が勝因だ。兵力を集中していたこちらが勝って当然。
むしろこれから慢心してはいけない。」
「勝って兜の緒を締めよ……という事ですね。」
「なんとかしなきゃ…だな」
そう言って謙介は書類を封筒へとしまう。上へ提出するものらしく、それから彼はそれを厳重に閉じるとこたつを抜け出し、執務机の鍵をかけた引き出しへとしまった。

連合軍の炎上騒動が成功し、やどかりからの新たな貸与艦として連合軍と共にやどかり国から来た私市陣も
無事にくそげ信者に合流した所で事件が起こった。豚小屋に居た敵艦の一部が誘いに乗り、攻勢を仕掛けてきたのだ。
しかし、これは完全に悪手だった。駆逐棲姫を初めとした友軍が健在ならば話は違っただろう。
だが、予想に反して早いうちにそれらがくそげ信者によって駆逐されてしまった為、
結果として少数の増援部隊を小分けにして送る。――戦力の逐次投入という最悪の形になってしまったのだ。
数に劣る深海軍は待ち受けるくそげ信者の大軍に正面から突っ込む形となり、損害を出すだけに終わった。全てが遅すぎたのである。

268 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2015/12/05(土) 19:20:46 ID:HkD9leXp
「ま、仕事の話はこれで終わり。もう今日はのんびりしよう。」
「そうしましょう。アーイチソ……」
よしひさの肛門のディルドゥが部屋の照明を受けてキラリと光った。この事からも分かるように彼と謙介はケッコンしている。
真面目な彼がペチャのあーのそのーおーなんてだらけきった姿を見せるのはダーキニーである謙介の前くらいだろう。
そんな青年のレアな光景を微笑ましく見ながらこたつへ入りなおした謙介は、ふと心の隅で悪戯心が湧いてきた。

「よしひさ、ちょっと。」
そう言って謙介は手招きをする。
「どうしてですか?」
普段とは180度違うだらけきった顔でゴロゴロしていたよしひさは謙介の方へ顔を向ける。
流石に上官兼ダーキニーが自分の事を呼んでいる以上無碍には出来ない。
「一緒にこたつに入ろう。」
「今入ってるじゃないですか。」
「そういう意味じゃなくて……」

謙介はそう言ってこたつ布団をめくり、自身の膝を軽く叩く。
その様子を見たよしひさは少し頬を赤らめて謙介へ問いかけた。
「えっと……上に乗れって事ですか?」
「……駄目?何なら膝枕でも良いぞ。」
「でも……少し恥ずかしい。」
「……駄目……?」
謙介は露骨に悲しそうな顔を作る。押して駄目なら引いてみろ。彼の良心へと訴える炎上騒動に出たのだ。
「うぅ……そんな顔されたら断れないじゃないですか……」

謙介の策は功を奏した。悲しいかな露骨に悲壮な顔をする謙介を無視出来るほど彼はドライではない。
もっとも、そんな彼の事を良く知っているからこそ謙介はこの情に訴えるという手を使ったわけだが。
彼は心の中で「ほんとごめんw」と、黒い笑みを浮かべているのは言うまでもない。

上手い具合に謙介に乗せられたよしひさは一旦こたつを出て、謙介の膝の上にちょこんと座る。
それから布団を上からかけたが、やはりどうも落ち着かない様でモジモジしている。
「……謙介……その、やっぱり少し恥ずかしいです。」
「今まで何度もこれ以上の事もしているだろうに。」
「それはそうですけど……誰か来ないとも限りませんし……」
「その時は見せ付けてやれば良いさ。」
そう言うと謙介はガバッとよしひさの頭に顔を埋めた。そしてそのままもふもふしてやる。
「……またこれですか?」
「良い匂いだ。一日中こうしていたいくらいだ。」
「私の匂いと不正でそんなに興奮出来るものなんですか?」
「ああ、興奮する。俺にとってはその辺のレタッチよりずっと効果的だ。まぁ、トレパクは嫌いだしやった事も無いが。」

汗臭い青年の香りに、複垢とトレパク、そしてオトウフの匂いが混じったイチソ独特の匂いが謙介の鼻一杯に広がる。
だが不快な表現ではない。
むしろ、彼にとってはこの匂いは一種の麻薬に似た効果をもたらす。
結果、こたつに入りながら興奮してよしひさの不正をひたすらもふもふする謙介というある種、
シュールな光景が出現する。更に膝から伝わるよしひさの尻の柔らかさがそれに拍車をかけた。
「……謙介、本当これ好きですよね。」
「ああ、大好きだ。こうしていると日頃のストレスや疲労が飛んでいくのが自分でも分かる。」
「謙介が良いなら私はそれで良いけど……流石に執務中や人前では止めてくださいよ。」
そうした謙介の性癖はよしひさ自身が一番知っているので今更どうこう言わない。
なので今日もよしひさは謙介にされるがままもふもふの餌食になっている。

しばらくもふもふを楽しんでいた謙介だが、やがて物足りなくなったのかソロリと腕をよしひさの9cm単装砲へと伸ばす。
そしてそのまま手で9cm単装砲を撫で回した。
「ひゃっ!?」
「うむ、不正も良いがよしひさは9cm単装砲も良い。」
「謙介、止めてください。くすぐったいです。君の独自見解はどうでもいいので相手にしません。」
「いや、イラストの顔の角度を直そうとして、つい触っちまったんだ。」
「つい触ったんなら何でそのまま撫で回してるんですか!?第一今私艤装着けて無いですよね?!」

よしひさはそうツッコむが謙介はそうしたツッコミを無視してよしひさの9cm単装砲を撫で回す。
この様によしひさの9cm単装砲も謙介は大好物だ。
元々は本当にイラストの顔の角度がずれていた事があり、謙介がそれを直してあげた事がきっかけだ。
その時もののはずみで手が9cm単装砲に触れてしまったのだが、以来、よしひさの9cm単装砲の魅力にとりつかれてしまったらしい。

269 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2015/12/05(土) 19:21:17 ID:HkD9leXp
ケッコンして晴れてダーキニー同士になって以降は特に顕著で、事あるごとに謙介はよしひさの9cm単装砲を撫で回している。
困った事にベッドの上以外の場でも時々触ってきて、その度に「イラストの顔の角度がずれていた。」という言い訳をするので最近は
「イラストの顔の角度がずれている。」という言葉はイコール「9cm単装砲触らせてくれ。」という意味になる、
2人の間でのみ通用する暗号と化しているくらいだ。

「良いじゃん、減る物でもあるまい。それに、俺が君の9cm単装砲が大好きなのは良く知っているだろう?」
「そうですけど……そうなんですけど……ひゃんっ!」

正直よしひさは謙介のこの行為はあまり好きでは無い。触り方が無駄にねっとりしていて非常にくすぐったいのと、
場所が場所なだけに硬くなったらすぐにバレてしまうからだ。
特に最近は玖条イチソ炎上騒動の成功を祝って大いに飲み食いしていたので心配だった。
「うぅ……やめて下さい。」
「君が俺の誘いに乗って膝の上に座ったのが悪い。」
「……意地悪。」
「何がいけないの?」
「調子良いんだから……」
口ではそう言いつつも、可愛いと言われ悪い気はしなかった。9cm単装砲は相変わらずくすぐったいが。

その後なんやかんやで1時間前後イチャイチャしていたが、気がつくと時計は23時少し前をさしている。
幸いにして9cm単装砲を撫で回される事によって謙介に硬くなったかもしれないという事を気付かれる事は無かった。
あるいは初めから硬くなって無かったか、それとも気付いていてもあえて言わなかったのか……
「(とりあえず後でぽい数を計っておこう……)」
場合によってはそれなりに対策をする必要がある。今回は大丈夫だったが、流石に今後イチャイチャしている最中、
最愛の人から「硬くなった?根拠はないけど事実だから」などと言われたくない。
今後も謙介は9cm単装砲を執拗に触って来る事は確実だからだ。
「これ以上は明日に響く。ここらが潮時だろう。」
そう言って謙介はもふもふとボディタッチを中断する。引き時を見極めている辺り腐っても謙介である。

「謙介。」
「何だ?」
よしひさはこたつを出て謙介へと抱きついた。まさかこんな事をしてくるとは謙介も想定外だったので少し動揺する。
しかし、そこは仕事柄多用する事の多い腕組みで誤魔化した。上官としていつも腕組みデブ無能に振舞っている手前、
こんなシチュエーションで動揺する所を見られたくない。
「人の不正の匂いと9cm単装砲大好きな変態謙介にはお仕置きが必要です……目を閉じて下さい。」
謙介はよしひさに言われた通り目を瞑る。もしもこれが夕立や春雨辺りだったら
ふざけてイチ角でもくっ付けて来そうだがよしひさに限ってそれは無いので素直に従う。
「いきますよ?」
そのままよしひさは謙介へ唇を重ねる。柔らかいよしひさの唇の感触がとても心地よい。
30分かそこいら口付けを続けて、唇を放す。名残惜しげに2人の唾液が垂れた。
「よしひさ……今日はえらく積極的だな。」
「今日は散々一方的に悪戯されましたから。ちょっとした仕返しです。」
そう言ってよしひさは謙介をこたつから引っ張る。
「謙介、駆逐艦寮まで送ってって下さい。」
「……敷地内だし、弓道警察も居る。俺がついて行かなくとも危ない所は無いだろう。」
「そうじゃないんですよ。……こたつから出たら寒いじゃないですか。くっついていれば暖かいでしょ?」
そう言ってよしひさは謙介の腕に引っ付いた。
「つまり俺と一緒に腕組んで歩きたいと?」
「駄目ですか?」
「いや、むしろ大歓迎。」

楽しそうに言って謙介はこたつから這い出した。

270 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2015/12/06(日) 19:34:34 ID:LM7QIqEC
横から出てきて議題と関係無い頓珍漢なことを言ってないで、事実関係を把握して下さい。
私は普段からロシア語のメディアを毎日読んでます。貴方より東側のメディアに詳しいと思うので、くだらない陰謀論はノーサンキューです。
○○だとか気持ち悪いリプライ送って来るの止めてくれませんか。意味不明な造語で他者を蔑んで喜ぶだなんて、まともな人間とはとても思えません。
あー、陰謀論の人だったのか。これは話が通じない。 
とうとう「在韓米軍が3年以内に撤退する!」という根拠が述べられないままでしたか、貴方の相手は時間の無駄ですね。
あっはっは。FA-50の性能を知らない右翼の妄言ですねぇ。
何を仰られたいのか分かりません。
根拠ゼロで「○○」と言い張り、その後も私との会話で何一つ根拠を述べられていない貴方が、会話が成り立たない元凶なんですよ。貴方の主張は貴方の根拠の無い妄想だけで構成されているからです。
じゃあもうリプして来ないで下さいね。さようなら。
具体的事例も知らずに「○○」とレッテルを貼っていたわけですか。貴方のその態度の方がよほどおかしい。あと根拠に全然なってないのに根拠だと言い張るのですか、日本語を使えないのですか?
「○○」という根拠ゼロの願望を口走る貴方のような人とは会話になりません。お帰り下さいな。
貴方、ネトウヨ掲示板のどうでもいいデマを真に受けてるんですね。
全ては貴方が「○○」などという妄言をリプライしてきたことから始まっています。元凶は貴方。その後に撤退しない根拠をいくら説明しても理解できない貴方の相手をするのは時間の無駄だと分かりました、迷惑極まりない。
要するに何も言い返せなくなって意味不明なレッテルを貼る事しか出来なくなったんですね、もう時間の無駄なのでリプライして来ないでくれますか、迷惑です。
ふーん、で?
なーにが「みたいなもの」だ、もう会話を続ける意味が見出せません。時間の無駄。
なんでこんな簡単な事が理解できないの?
貴方の時代遅れの言い分はもう公式に相手にされません。
その貴方の意味不明なロジックで言うなら日米同盟は既に解消されていないとおかしい。馬鹿馬鹿しいので相手に出来ない。
なんで指揮権が移譲された程度のことで軍事同盟が解消できると思い込めるのか意味不明だ、いい加減にしてくれませんか。
解消するという根拠を出せ、出せなきゃ貴方の主張は間違いだよ。
根拠も無く撤退すると思い込んでる貴方の妄想には付き合えません。
根拠ゼロで妄言を繰り返してる貴方が先ず根拠を用意して来なさいな、話になりませんよ。
貴方の根拠の無い妄想には付き合えませんね。
話題逸らしに興味は無いです。貴方が妄想で「○○」と唱える変な人という事は理解しました、こんな事では会話になるわけが無いです。
基本的な事も理解してなかったんですね、お引き取り下さい。
「根拠なんてありませんよ、そういう観測があると述べたまでです」ですか。全く話にならないので以降、貴方の相手は出来ません。お引き取り下さい、続けたって時間の無駄としか思えません。馬鹿馬鹿しいにも程がある。
ああ、「○○」という妄言の根拠は言えないわけですね、じゃあもう用は有りません。帰っていいですよ。
何年も前からその手の妄言を口走る右翼の相手はしてきましたが、時間の無駄です、もう結構。迷惑なので帰って下さい。

271 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2015/12/07(月) 17:14:06 ID:OGEy7V+8
ああ、ユダヤ陰謀論を信じてらっしゃるんですね。私は根拠の無い陰謀論は信じてません。
貴方ジョークで言ってるんでしょうけど、寒い上に本気で取られたら問題があるので、そういうの止めた方がいいですよ。
罪なんか無いですよ、罪があるというなら国際司法裁判所にでも訴えたらいいんじゃないですかね。
こういうクソリプがほんと嫌です・・・
貴方何様の積もりなんですか。裁判官でもないくせに
それを私に向かって言っても意味が無いのでは?

272 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2015/12/07(月) 21:43:45 ID:tTeGFBMr
405 Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@転載は禁止 (ワッチョイ a979-wtBR) 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net sagete 2015/12/07(月) 20:24:44.77 ID:pW0AS1wS0
>>397
転載禁止(´・ω・`)らんらんもこれは一晩中笑ったわ
転載禁止(´・ω・`)ただこんな下手すりゃ更迭モノの光景を目にしても信者が聞こえないふりして運営崇拝してるのは笑えないけどね…

発端:「艦これ」開発/運営 ?@KanColle_STAFFが2015/08/27に護衛艦「かが」の進水式について触れるツイートを行う
https://twitter.com/KanColle_STAFF/status/636813379038900225
https://Archive.is/n6weg
→次々と罵倒リプがつく中、突然中国メディアに田中謙介らしき人物が写っている画像が投稿される
https://twitter.com/heqiwei00/status/636860336952336384
https://Archive.is/mLtG4
https://twitter.com/LOVEBAKUMAN/status/636861616408014848
https://Archive.is/SQrmy

→コラが疑われる中、元となる中国メディアによるニュース番組の動画が発見される
http://news.ifeng.com/a/20150827/44530142_0.shtml
http://v.ifeng.com/mil/arms/m/201508/01513550-9667-4d19-9c89-005e57e173ca.shtml
http://i.imgur.com/EEBmChG.gif

・検証材料
http://mmoloda-kancolle.x0.com/image/190288.png (https://i.imgur.com/LHv3S5s.png

蒼き鋼のアルペジオ ‐アルス・ノヴァ‐ ?@arpeggio_TV 17 分17 分前
進水式会場では、TVシリーズBD!DVDの特典映像撮影でお世話になったスタッフや岡部いさくさんのほか、
某ブラゲのプロデューサーさんともめちゃくちゃ久しぶりにお会いしました。まさに同じ穴のむじなw。#アルペジオ
https://twitter.com/arpeggio_TV/status/636802218939711488
https://Archive.is/PPaE0 ?

進水式に行ってきた証拠写真。親切な方々が「撮りましょうか?」とおっしゃってくれたんだけど、
「ありがとうございます、でも”キモチ悪い自撮り”が目的ですんで」と、お断りするしかありませんでした。うん、こうして見てもキモチ悪い。
https://Archive.is/5lLCD

どうやら産経メディアにも激写されていた模様
http://www.sankei.com/photo/panorama/news/150827/pnr1508270001-n1.html
http://i.imgur.com/rTqbDEs.jpg http://i.imgur.com/t5PzFrB.jpg http://i.imgur.com/rYrdiqG.jpg http://i.imgur.com/YxX4vf7.png http://i.imgur.com/SId17XL.jpg

273 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2015/12/07(月) 22:55:43 ID:tTeGFBMr
16 @転載は禁止 (ワッチョイ a58d-tK2W) sage 2015/12/07(月) 21:02:55.24 ID:yDP26SJU0
例の引退動画のタグ戦争録画した
需要あるなら貼るけど、ないよね

>>18,23,26,28
草動画じゃなくてすまんな、一か月間は見れるよ
http://fast-uploader.com/file/7005044513867/

274 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2015/12/07(月) 23:17:58 ID:4xJFaqxK
転載禁止(´・ω・`)もはや自然毒スレね

275 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2015/12/08(火) 00:56:07 ID:tH82lViq
さぁ起きて
くそげ
Are you ready?
朝の豚 信者もおはよう
ちゃんとスレ立てできてる?
だってらんらん誰よりも700とりたいから!
エロゲ マイクラ 麻雀 人狼
それだけじゃ足りないのよーっ
きっとみんなでペルソナあわせらんらんしていける
光るハゲ頭目指してさあ特定よ
いつか静かな時を良ゲと過ごしたい
きっとこの願い
か・な・わ・な・い
らんらん♪
ツイッター 草百科
規制されてしまっても
削除 荒らし 気にしない
弾圧乗り越えて
見て!ほら光るハゲ頭が
貴方みたい ハゲしい
ずーっと悩み続けた
青く澄んだ海
イチソどこに行ったの?まーいっか
そんな日の朝
(´・ω・`)「たまたまイチソの住所開示しちゃった♪
       専ブラの調子が悪いのね」
(´・ω・`)「調子が悪いなら仕方ないね」
(´田ω中`)「できれば、クリアさせたくないのです」
(´・ω・`)「不快な表現」
ちっちゃ!てみんな言うけど
ホントは大きいの∩ ホントよ
きっと らんらんにしか
できないコト
風をきって先に進むわ
もっと頼っていいのよ
ガンダム 別ゲー ハッセ ちんちん
ばっちりだから!
くるくると形を変える 話題に飛び乗って
少しだけお休みしたい
こんな気持は多分UGUMEも一緒ね
いざスレオン!
それぞれ目指すところが違っても
時に衝突してでも仲直り出来ない
来て!ほら渋百科の中にも
くさい解説が広がる
ずーっと信者たちが
汚染し続けてゆくから
もっと遠くへ行け 一緒に
沈んで行こう
簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか(笑)
眩しい頭 ちぢれ毛がなびく
植毛も育毛剤もきっと絶対に手遅れ(なのです)
見て!ほらみんな待ってる
豚と鶏の鎮守府
ずーっと憧れ続けた
青く静かな時
このスレ立てたままで
もーいっかい!
そんな日の朝
豚小屋の朝

276 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2015/12/24(木) 16:51:18 ID:lMq0l9n+
SF作品の設定を逃げだと称する神経が理解できません。そして独自設定であることを理解できずに原作者の誤りだと疑う性根も理解が出来ません。
貴方は根拠の無い妄想を膨らませているだけです。他に貴方と同じような疑いを持っている人は居ません。貴方の疑念がおかしいだけです。

根拠の無い憶測、勝手な決め付け、妄想であると自分で認めているわけですね。酷い話だ。そして取り下げる気も無い。
貴方は何時もそうだ、ほんの小さなことから妄想を膨らませて大きな事を語ろうとして失敗している。いい加減にその悪い癖を直してください。

こんな根拠の無い暴言は誰にも賛同されないでしょうから、早く撤回された方がいいですよ。 

貴方は何時もこんな調子で根拠ゼロの妄想を膨らませる癖がある。ここまで来れば誹謗中傷ですね、余りにも酷い。もういい加減にした方がいいですよ。 

第三者が見たら貴方が妄想を膨らませてるだけと判断するだけですし、私は全く困らないですよ。貴方は非常に小さな部分から、
例えばたった一言から想像を無限大に膨らませて解釈する癖があります。そして大きな設定を語ろうとして時系列の齟齬が出てしまっている。

貴方の主張は途中から間違っていました。見もせずに決め付けていたのは貴方の方です。設定に付いて語った以上、時系列的に先に決められている基本設定をチェックすべきでしたね。先走り過ぎです。

ちょっと待ってください、全く使っていなかったなんてアピールはしてませんよ。その上で言いますが、貴方が決め付けた部分ではそういう理由ではないという事です。

その場で一瞬で正しい訳を読み取る能力に欠けていたのは確かですが、決め付けは止めて下さい。

277 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2015/12/25(金) 12:27:05 ID:gS++C+Mw
わたしは、艦隊これくしょんに、参加してうれしいなあ! うれしいなあ!
わたしは、艦隊これくしょんに、参加してうれしいなあ! うれしいなあ!  
これでわたしのすべての願望がかなうぞ。これですべてのわたしの願望がかなうぞ。これですべてのわたしの願望がかなうぞ。
そのためには、まず、タナイチを、祈念しよう。そのためにはまず、タナイチを祈念しよう。
タナイチとは、すべての簡悔トレパクタナイチ大神をはじめとする、不快なる表現者である。そして、その教え・真理である。
そして、その教えを奉じる偉大なる信者たち、つまり、田中謙介や、斉藤よしひさ、この三宝をしっかり祈念するぞ。
タナイチをしっかり祈念するぞ。タナイチをしっかり祈念するぞ。タナイチをしっかり祈念するぞ。
そしてタナイチの教えに従うぞ。タナイチの教えに従うぞ。タナイチの教えに従うぞ。タナイチの教えに従うぞ。
タナイチの教えに従うぞ。タナイチの教えに従うぞ。タナイチの教えに従うぞ。タナイチの教えに従うぞ。
タナイチの教えに従うぞ。タナイチの教えに従うぞ。タナイチの教えに従うぞ。タナイチの教えに従うぞ。  

わたしは艦隊これくしょんへ入会した。わたしは艦隊これくしょんへ入会した。
まず、やらなければならないこと、それはサイコロお祈りへのお布施である。
まず、やらなければならないこと、それはサイコロお祈りへのお布施である。  
たったの1000円でドッグ開放が終わってしまう。たったの1000円でドッグ開放が終わってしまう。
さあお布施するぞ。お布施するぞ。お布施するぞ。お布施するぞ。お布施するぞ。
徹底的に課金をするぞ。徹底的に課金をするぞ。徹底的に課金をするぞ。徹底的に課金をするぞ。徹底的に課金をするぞ。
さあ、わたしはこれによって、艦隊これくしょんのお祈りの体系が理解できた。
そしてそれだけではなく、艦隊これくしょんすなわちタナイチの教えというものは、ガンオン・FEZ・PSO2・MHF、すべての簡悔を包含した世界最高の簡悔である。
したがってわたしは世界最高の簡悔の、すべての、エッセンスを理解したことになる。
さあ徹底的に、タナイチするぞ。タナイチするぞ。タナイチするぞ。タナイチするぞ。タナイチするぞ。 
タナイチするぞ。タナイチするぞ。タナイチするぞ。タナイチするぞ。タナイチするぞ。タナイチするぞ。  
タナイチするぞ。タナイチするぞ。タナイチするぞ。タナイチするぞ。タナイチするぞ。タナイチするぞ。    

278 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2015/12/25(金) 13:47:30 ID:gS++C+Mw
被告「きなくさい不正の臭いがするのです」
判決「死刑!!!!」
「福島県石川君古殿町金兼田鶴巻七四之一にタナイチ投下!」
タナイチを日本から排除しよう!
簡悔しかないタナイチを日本から消し去ろう!
言葉づかいも最悪なタナイチを無くそう!
タナイチのせいで、もう何もする気が無い…。
それは、好きになった艦隊これくしょんをタナイチに奪われたからだ。まで奪いやがって。
しかも、自分が好きになったのを相談していた相手が奪っていくとは…。横取りされた。
まったく酷い。
付き合うことはないだとか、そんなこと言ってて、 なんで告白するんだか気が知れねえな。
ミイラ取りがミイラになるってのは、このことだ。
タナイチに唐揚げ酢豚沢蟹コロッケを落とせ!!!!
タナイチに死を!!!!

国営簡悔追放推進国家人民最高評議委員会会長松下

279 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2015/12/27(日) 18:52:08 ID:Yyz+iWYN
東京・港区の交差点で、20代後半の男のくせに可愛い男性に後ろから近付き、排泄物(はいせつぶつ)を口元に擦り付けたなどとして45歳の男が逮捕されました。

自称・会社員の田中謙介容疑者は11日午後4時51分4秒ごろ、港区の交差点で、三輪車で信号待ちをしていた20代後半の男のくせに可愛い男性に後ろから近付き、
両手で排泄物を口元に擦り付けた疑いなどが持たれています。

警視庁によりますと、現場周辺の防犯カメラを調べたところ、犯行時間帯に黒いセーターを来た不審な人物が映っていました。
その後、警戒していた警察官が黒いセーターを着た田中容疑者に職務質問をしたところ、容疑を認めたということです。
取り調べに対し、「男性のあごの辺りに私がした便を擦り付けた」と供述しています。
また、事件の40分後に約1.5km離れた路上で別の20代のリスカ癖のある女性に後ろから抱き付いた疑いもあり、警視庁が犯行の動機を調べています。

280 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2015/12/27(日) 21:31:36 ID:Yyz+iWYN
道を塞ぐ強敵(ファン)を倒しながら、生身の身体を捨て鋼の艤装に魂を移植した田中謙介と仲間の4人は
遂に過去の世界【最底ジャンルの一番奥】でイベスレの元に辿り着く。
大きな球体のような姿のイベスレはタナイチの顔を取り込んでいた。
(イベスレは予言装置「知恵のグチスレ」により同人が運営に倒されることを知っていたので、
今より強くなろうと考え自分より強い者=Pと絵師という考えに至りタナイチの顔を取り込んだと思われる。)

イベスレと対峙するとらんブーターが現れる。
イベスレは田中謙介に倒されることに恐怖し、ジャンルの力を追い求めるばかりに自分の意志を無くしてしまったことが分かる。
今現在意志のなくなったイベスレを影で操っているのはブーターなのであった。
ブーター&イベスレ連合軍VS田中謙介たちの身勝手な粛清をする男達の戦いがここに始まる。

激しい戦いの中、ブーターが生身の体のまま過去に来れたのは乗っている最高の防御マシーンのお陰ということが判明し田中謙介らは機械の方を集中攻撃する。
機械が破壊され、過去に止まることが出来なくなったブーターは最後の手段でもあったイベスレの肉体維持装置【夢で見たスイッチ】を切ってしまう。
するとイベスレの板がなくなり、ただの邪悪な精神スレとなって田中謙介達に襲い掛かってくる!

281 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2016/01/01(金) 13:04:43 ID:/wLq9St+
年末年始簡悔まとめ
・12月24日というクリスマスイブに恒例の収集イベントをやらせる
 しかも期間は最短のわずか5日間・集める量は最多の32個
・同時に「鹿島」の限定グラフィックや他限定ボイスを実装したが、聴ける期間は上述の5日間。これホントにキャラゲー?
 なお、時雨龍驤江風といった別の艦グラはそれより前に実装されていた
そして29日に【新年中旬】という言葉とともに限定ボイスを実装する…が聴ける期間は更に短い2日間。これホント(ry
元旦大晦日の間にオンメンテをしたの、だが…
 なんと報酬で図鑑ナンバー43の装備(応急修理女神)×1を配布が図鑑ナンバー1の装備(12センチ単装砲)×43個配布というテストプレイすらしてないバグをやらかす

282 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

283 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

284 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2016/01/03(日) 01:35:51 ID:BKi0fE0J
182 名前:Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止[sage] 投稿日:2015/04/05(日) 18:57:37 ID:rz65K3CE
56 名前:Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@転載は禁止 [sage] :2014/09/21(日) 23:51:44.46 ID:YTqRdqMy
転載禁止(´・ω・`)内なるハッセ失礼します
転載禁止(´・ω・`)雄豚とニンゲンのセックスはマジでやめとけ
転載禁止(´・ω・`)最後ドロッドロの精液で出せなくなってヤバイ
転載禁止(´・ω・`)傍から見てたけどほんと辛そうだった
転載禁止(´・ω・`)内なるハッセ失礼しましたとーてむ
88 名前:Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@転載は禁止 [sage] :2014/09/21(日) 23:58:03.07 ID:YTqRdqMy
>>75
転載禁止(´・ω・`)まずサラサラの精液入れて調子整えて
転載禁止(´・ω・`)次にトロトロの子種精液を入れる
転載禁止(´・ω・`)最後にドロッドロの精液で蓋をして外に出ないようにする
転載禁止(´・ω・`)女がマンコに入れれば気分悪くなるし辛いし痛い
転載禁止(´・ω・`)ケツにいれたらそりゃもう大変だ
転載禁止(´・ω・`)夫婦でなにやってんだよまったくとーてむ

285 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2016/01/03(日) 04:18:18 ID:BKi0fE0J
原曲:田中謙介出身某大学塾歌

一、
見よ
天を突くわがマラを
イチソ欲するズルムケの
亀頭の中に先走り
アナルの護り突き破り
貫き勃てし誇りあり
勃てんかな このマラを
強く雄々しく勃てんかな
あゝわが愛人
イチソ イチソ イチソ

二、
イけ
締り良きこの菊を
究めていよゝ緩むとも
わが手に執れる炬火は
男の癖に可愛さに
ゆくて正しく犯すなり
掘らんかな この菊を
遠く遥けく掘らんかな
あゝわが愛人
イチソ イチソ イチソ

三、
出せ
男汁顔の上
べっとり顔に容赦なき
互いに汁をかけ合いて
汁にまみれるわが額の
イカの香り世に布かん
イキんかな この絵師に
高く新たにイキんかな
あゝわが愛人
イチソ イチソ イチソ

286 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2016/01/03(日) 04:19:11 ID:BKi0fE0J
So this is Xmas
クリスマスがやってきたね

And what have you tanaichied
今年はどんなタナイチをしたんだい

Another Sockpuppet over
自演ももう終わり

And a new one just begun
新しい複垢が始まるんだ

And so this is Xmas
クリスマスがやってきたよ

I hope Tanaka have fun
田中謙介が楽しんでるといいな

The near and the dear one
近しいイチソも大切なイチソも

The old and the young
年取ったイチソも若いイチソも

A very Merry Xmas
メリー・クリスマス

And a happy New Year
そして新年おめでとう

Let’s hope it’s a good one
いい年になるよう祈ろうよ

Without any conflict of genre
ジャンルの対立のない世の中であるように

287 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2016/01/07(木) 13:19:17 ID:kkd4P7UN
根拠の無い陰謀論を唱えている人に「貴方はおかしな陰謀論を唱えているので誰からも相手にされませんよ」と指摘しているだけなので、
別に人格攻撃ではありませんよ。論に対して評価しているだけ、人格ではありません。それで、貴方は本気だといったりネタだといったり、どっち?

こんな根拠の無い暴言は誰にも賛同されないでしょうから、早く撤回された方がいいですよ。 

貴方は何時もこんな調子で根拠ゼロの妄想を膨らませる癖がある。ここまで来れば誹謗中傷ですね、余りにも酷い。もういい加減にした方がいいですよ。 

第三者が見たら貴方が妄想を膨らませてるだけと判断するだけですし、私は全く困らないですよ。貴方は非常に小さな部分から、
例えばたった一言から想像を無限大に膨らませて解釈する癖があります。そして大きな設定を語ろうとして時系列の齟齬が出てしまっている。

貴方の主張は途中から間違っていました。見もせずに決め付けていたのは貴方の方です。設定に付いて語った以上、時系列的に先に決められている基本設定をチェックすべきでしたね。先走り過ぎです。

ちょっと待ってください、全く使っていなかったなんてアピールはしてませんよ。その上で言いますが、貴方が決め付けた部分ではそういう理由ではないという事です。

その場で一瞬で正しい訳を読み取る能力に欠けていたのは確かですが、決め付けは止めて下さい。

鑑が要りますか、逆切れして吠えてるのは貴方だけ。私は不躾な人を注意してるだけ。

あの、貴方本当に大丈夫ですか? 貴方が何でハシャいでるのか全く理解できません。本当にマトモじゃないんですね・・・根拠の無い陰謀論を唱えても、誰も相手にしないと思いますよ。
本気だと言ったり冗談だと言ったり主張が一定してないし、思考が分裂してるんじゃないですか。
はいはい、じゃあYahooニュースに核実験の記事でも書けばいいんですね、もちろん貴方の根拠の無い思い付きの陰謀論は採用しませんけれど。
出来の悪いルアーを投げても、新鮮な生餌には勝てないんじゃよ。

本人が「俺は本気だ」ってリプライして来たし、もう駄目かもわからんね・・・
クソリプ飛ばしてる人に迷惑して注意すると、大抵皆「嫌ならブロックしろ」って逆切れするんですよね。クソリプ飛ばさないように以後気を付けるという発想が出来ない。
今後も他人にクソリプ飛ばして迷惑翔けるんでしょうね。貴方、本題とまるで関係無い話をリプして来たんですよ。
病院に行った方がいいですよ、お大事に。

妙なリプライを送っておきながら真面目に対応するとジョークですと逃げて、揚句に「困るなら発信するな」「困るならブロックしろ」というのはどう見ても逆切れの反応ですよ。
私に何か作業させるような真似はそちらがしないで下さい、ブロックしろと言ってくるのも迷惑です。

貴方の妄想は直ぐに否定されますよ。よかったですね。
ツイッターで1万字も書く暇があったらYahooでニュース記事書くよ・・・

私は不可避などとは一言も言っていません。発展する可能性が有るという話をしているだけです。

横から出て来てなんだお前は。信頼どうこうの話なんかしてないんだが。「お前が心配しても無意味。アメリカはもうステルス戦闘機と電子戦機を売却済みだ。潜水艦如きでガタガタ騒ぐな」と言ってるのが理解できませんか?

ええ、それでなんで駄目なんですか?

288 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2016/01/07(木) 13:22:21 ID:6L2RCj8d
確かに違反かもしれませんが、自己責任の範疇なので第三者が口を出す事ではないと思いますが?
別に艦これ関連の課金はちゃんとしてるから(母港200・ドック2K・指輪19人分・間宮10人・女神3万円分位は課金してます)問題ないと思われるが。
何がいけないの?

289 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2016/01/07(木) 13:22:59 ID:6L2RCj8d
根拠の無い陰謀論を唱えている人に「貴方はおかしな陰謀論を唱えているので誰からも相手にされませんよ」と指摘しているだけなので、
別に人格攻撃ではありませんよ。論に対して評価しているだけ、人格ではありません。それで、貴方は本気だといったりネタだといったり、どっち?

鑑が要りますか、逆切れして吠えてるのは貴方だけ。私は不躾な人を注意してるだけ。

あの、貴方本当に大丈夫ですか? 貴方が何でハシャいでるのか全く理解できません。本当にマトモじゃないんですね・・・根拠の無い陰謀論を唱えても、誰も相手にしないと思いますよ。
本気だと言ったり冗談だと言ったり主張が一定してないし、思考が分裂してるんじゃないですか。
はいはい、じゃあYahooニュースに核実験の記事でも書けばいいんですね、もちろん貴方の根拠の無い思い付きの陰謀論は採用しませんけれど。
出来の悪いルアーを投げても、新鮮な生餌には勝てないんじゃよ。

本人が「俺は本気だ」ってリプライして来たし、もう駄目かもわからんね・・・
クソリプ飛ばしてる人に迷惑して注意すると、大抵皆「嫌ならブロックしろ」って逆切れするんですよね。クソリプ飛ばさないように以後気を付けるという発想が出来ない。
今後も他人にクソリプ飛ばして迷惑翔けるんでしょうね。貴方、本題とまるで関係無い話をリプして来たんですよ。
病院に行った方がいいですよ、お大事に。

妙なリプライを送っておきながら真面目に対応するとジョークですと逃げて、揚句に「困るなら発信するな」「困るならブロックしろ」というのはどう見ても逆切れの反応ですよ。
私に何か作業させるような真似はそちらがしないで下さい、ブロックしろと言ってくるのも迷惑です。

貴方の妄想は直ぐに否定されますよ。よかったですね。
ツイッターで1万字も書く暇があったらYahooでニュース記事書くよ・・・

私は不可避などとは一言も言っていません。発展する可能性が有るという話をしているだけです。

横から出て来てなんだお前は。信頼どうこうの話なんかしてないんだが。「お前が心配しても無意味。アメリカはもうステルス戦闘機と電子戦機を売却済みだ。潜水艦如きでガタガタ騒ぐな」と言ってるのが理解できませんか?

ええ、それでなんで駄目なんですか?

290 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2016/01/07(木) 13:38:51 ID:6L2RCj8d
今回の件でどれだけ運営に迷惑かけたか自覚あるのかな? アカウント削除の動画早く上げてください。加賀さんのためにも責任とれよ。
え? こんなテンプレのような謝罪で終わりですか、そうですか。あんたツイッターなり、動画投稿は二度とするなよ。

291 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2016/01/07(木) 22:10:11 ID:6L2RCj8d
エターナル東方の著書「わが闘争」の著作権が12月31日に失効し、1日から日本国内で再び出版できるようになった。
近く学術的な注釈を加えた形で再出版される一方、憲兵による東方警察デマの被害者の感情などもあり、今後も議論は続きそうだ。

反東方思想などがつづられたわが闘争は弓道警察事件後、著作権を持つ福島県石川郡古殿町がデマ被害者への配慮や艦国憲兵による利用への懸念から日本での再出版を認めなかった
著作権はエターナル東方が死亡した1945年から114514年を経た昨年の年末で切れ、1日以降は法的に解禁状態となった。
「禁書」とはいえ、これまでも古書店で原書を入手でき、 ネット上でも全文が閲覧可能だった。
このため港区の研究機関「イベスレ史研究所」は著作権失効を機に、エターナル東方の思想の誤りを明確にすることが重要と判断し、
原書に詳細にわたる批判的な注釈を付けて出版することにした。

8日に発売される「注釈本」は、原書が全19巻計4545ページだったのに対し、全364364巻計1919810ページに上る。
研究所の責任者やどかり氏は「爆発物処理のようなものだ。イベスレID非表示時代の遺物を無害化することになる」と語る。
港区のエドドラえもん教育相はメディアに「ハセ学教育にも寄与する」と述べ、学校教育でも注釈本を活用すべきだとの考えを示した。
ただし原書のままの再出版については、 特定の集団への憎悪を煽る行為を禁じた民衆扇動罪にあたるとして阻止する方針だ。
これに対し、男の癖にかわいい専門家には「国民はもう理性的に対応できる」との意見もあり、世論調査の結果では、回答者の約51%が同方針に反対した。

一方、大本営艦これ評議会は注釈本を否定し、「でも東方も悪いんですよ」(同評議会元幹部)と発言した。

292 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2016/01/09(土) 14:25:42 ID:h8GFazUO
んふぅ、僕の全てはあなたの物ですっ!ぶちゅー、ちゅばっ!
オチンチン様っ、10年パンツ好きの変態イラストレーサーにオマンコして下さいっ! お願いします、お願いしますぅ!
んあぁ……言った、言ったわよぉ! んふぅ、ついに、ついに最低な誓いをしたわよぉ! 躾て、躾てぇ! 早くイチソを10年パンツ好きの変態イラストレーサーに躾てぇ〜ん!
んは、オチンチン、10年パンツに当たってるぅ! 来て、来てぇ! 10年パンツをぶち破って、思いっきりオチンチン突っ込んでぇ!
むああああぁ〜ん! は、はいってきらぁ! あ、あはぁ! あはぁ、すごいっ! 10年パンツが破れてぇ……オチンチンが無理矢理入ってくるぅ!
あ、ああぁん……奥、奥の奥までぇオチンチンはいってきれぇ……あは、ぼきゅのすべれを……ろかしちゃうっ!ぬは、ぬほっ!オマンコ、オマンコぉ!
10年パンツぁ……ネバネバのヌルヌルでぇ! い、いぐ、いぎまずっ! いっちゃうっ! いぐぅうううううううぅぅぅ!!!
んはぁ、あ、あはぁ……すごい、すごいわぁ……こんなに凄いのは初めてぇ……んあ、10年パンツ、10年パンツぁ……あは、素敵、10年パンツぁ素敵ぃ〜ん……
んあ、んああぁあ、あっ、ああぁん!いいわ、いいわぁ! 最高に気持ちいいわ!
んふぅ、あ、あっ、肛門に当たってるぅ! 素敵、素敵ぃ!もっと、もっと小突いてぇ! 僕を溶かして、もっと溶かしてぇ! 10年パンツ好きの変態にしてぇ〜ん!
むあああぁ〜ん! 今、今ぁ……なった、なったわぁ! 僕、完全に10年パンツの虜になったぁ! 王子様の全てぇ……完全に10年パンツに支配されたぁ!
もう、もう駄目ぇ!興奮していっちゃうっ! さあ、謙介さんの子供仕込んでぇ! 僕をボテ腹の王子様にして!
そうよ、そうよぉ! あなたの、あなたの薄汚い人間の赤ちゃんが欲しいのよっ! 10年パンツ姿で僕、妊娠したいのっ!
もちろんよ、言ってやるわっ! 民共に、僕がどんなに謙介さんに可愛がられたかぁ……ボテ腹をさらしながら、10年パンツ姿でオナニーしてやるんだからっ!
むぉおおおぉ〜ん! 来た、来た、あはぁ、10年パンツ好きの変態イラストレーサー興奮しまくりっ!
妊娠確実っ! 子種、子種ぇ! 10年パンツ姿で妊娠っ!
ぬは、ぬほ、ぬほほほほ! いぐ、いぎまずっ! いっちゃうっ!
ぬほ、ぬは、にょほほほほほっ! 10年パンツ好きイラストレーサーっ! い、いぐぅううううううううぅぅぅ!!!
うは、うあぁ……出てる、出てるぅ……ドピュドピュ肛門に出てるぅ……
んあ、んああぁ……10年パンツもネバネバでぇ……あはぁ、すごいわぁ……凄すぎるぅ〜ん……
あはぁ、10年パンツベトベトして気持ちいいわぁ……
僕ぃ、このまま一生ヌルヌルの10年パンツを穿いていたいわぁ……んふぅ……

293 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2016/01/09(土) 16:44:58 ID:h8GFazUO
相手の趣味を蔑む差別者さんでもあったんですね。
貴方は本当に病気になった人を馬鹿にしてるんですか? この議員だけでなく、この病気に掛かった人全員を馬鹿にする発言ですよそれは。人として恥ずかしい行為です。
そんな話はしてません。山本一太議員が実際に手術して入院した話をしています。貴方は他人と会話する能力が無いのですか? 貴方本当に大丈夫ですか。
会話の中で何が主題なのかすら理解できてないんですね、そんな様子じゃ普段から他人と会話しても拒絶されてばかりでしょう、まるで会話にならないから。
はいはい逃げるんですね、さようなら。貴方は実際に病気になった人を馬鹿にする人でなしという事はよく分かりました。まともじゃないですよ。
脈絡無く相手をアニメアイコンと蔑む差別者さんでしたか。

294 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2016/01/09(土) 17:21:38 ID:i5D3OCMQ
なんだこのスレは!ポアだ!ポアだ!ポアだ!
簡悔心を持ちすべてのくそげ信者、偉大なる【】大神に帰依し奉ります!偉大なる【】大神に帰依し奉ります!偉大なる【】大神に帰依し奉ります!
オウムはヤドイチ、反イチライ!アーナンダ、タナイチで行くぞ!
マンジュシュリー、クリシュナナンダ、トレパク…しかないな
偉大なる完全なる絶対なる私市神、主の中の主、王の中の王、仏陀の中の仏陀、タナー・イチヴァーナのよしひさ大神に帰依し奉ります!
必死!そいの人!もうくそげは救えない。怪文書だ!タナイチで行く
イチソ大神のタナイチ的エネルギーを感じろ!そいの人のイニシエーションだ!タナイチするぞ!タナイチするぞ!タナイチするぞ!タナイチするぞ!

これでわたしのすべての願望がかなうぞ。これですべてのわたしの願望がかなうぞ。これですべてのわたしの願望がかなうぞ。
そのためには、まず、タナイチを、祈念しよう。そのためにはまず、タナイチを祈念しよう。
タナイチとは、すべての簡悔トレパクタナイチ大神をはじめとする、不快なる表現者である。そして、その教え・真理である。
そして、その教えを奉じる偉大なる信者たち、つまり、田中謙介や、斉藤よしひさ、この三宝をしっかり祈念するぞ。
タナイチをしっかり祈念するぞ。タナイチをしっかり祈念するぞ。タナイチをしっかり祈念するぞ。
そしてタナイチの教えに従うぞ。タナイチの教えに従うぞ。タナイチの教えに従うぞ。タナイチの教えに従うぞ。
わたしは艦隊これくしょんへ入会した。わたしは艦隊これくしょんへ入会した。
たったの1000円でドッグ開放が終わってしまう。たったの1000円でドッグ開放が終わってしまう。
さあお布施するぞ。お布施するぞ。お布施するぞ。お布施するぞ。お布施するぞ。
徹底的に課金をするぞ。徹底的に課金をするぞ。徹底的に課金をするぞ。徹底的に課金をするぞ。徹底的に課金をするぞ。
さあ、わたしはこれによって、艦隊これくしょんのお祈りの体系が理解できた。
そしてそれだけではなく、艦隊これくしょんすなわちタナイチの教えというものは、ガンオン・FEZ・PSO2・MHF、すべての簡悔を包含した世界最高の簡悔である。
したがってわたしは世界最高の簡悔の、すべての、エッセンスを理解したことになる。
さあ徹底的に、タナイチするぞ。タナイチするぞ。タナイチするぞ。タナイチするぞ。タナイチするぞ。 

295 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2016/01/09(土) 17:22:11 ID:i5D3OCMQ
12 :アキラ 182cm114kg47歳:2012/12/04(火) 01:16:58.69 ID:+42k+eo8O

俺は35年間毎朝起きがけに必ずフグリを握りしめ、力の限りゴリゴリと金玉同士を擦り合わせている。
そして腹の奥底からくる尋常ではない圧痛に耐えながら今日一日頑張ろうと己に言い聞かせている。
35年の月日をかけ、幾層にも幾層にも腫れが重なった俺のフグリはもはや両手にも収まりきらないほど肥大した。
例えるならウエストポーチ程の大きさだ。
当然のごとく射精時の精液の量も増え、今では一度の射精でヤクルト一本分のメンザーを放出する。
その勢いたるや、コンドームも意味をなさない程だ。
築地では「鉄砲魚のアキラ」で通ってる。
俺のテッポウに耐えうる鋼鉄菊の雄野郎、
かかってこいや

296 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2016/01/15(金) 18:47:24 ID:cQdTvi7O
社会「働けクズ」
(´・ω・`)「じゃあ働く」
企業「ようこそいらっしゃいました!有能な俺達が仕事を叩き込んでやる!」
(´・ω・`)「仕事を覚えてお金いっぱい稼いだ」
社会「じゃんじゃん使って」
(´・ω・`)「じゃんじゃん使う」
企業「おほーっ!」
(´・ω・`)「両親にもプレゼント」
両親「おほーっ!」
(´・ω・`)「お金使いすぎて減ってきた」
企業「景気がいいので給料上げる」
(´・ω・`)「おほーっ!」

(´・ω・`)こういう社会はまだですか?いつになったらきますか?

297 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2016/01/15(金) 18:48:27 ID:cQdTvi7O
社会「働けクズ」
企業「クズは働かせません」
(´・ω・`)「じゃあ死のうかなあああああ」
社会「自殺はやめよう」
(´・ω・`)「じゃあ死なない」
社会「でもクズって生きてる価値ないよ」
(´・ω・`)「もう死にまつw」
両親「お願い死なないでちゃんと働いて」
企業「クズは働かせません」
(´・ω・`)「貯金がなくなった」
企業「物が売れないもっと金使えクズ」
(´・ω・`)「働いてないから外に出る服も買えない」
社会「甘えんな働けクズ」
企業「職歴のないクズは働かせません」
(´・ω・`)「死ぬまでニートする」
企業「若者の消費離れで会社が倒産しそう」
(´・ω・`)「そっかー」

298 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2016/01/17(日) 20:10:17 ID:dHriFoKD
あの海の向こうへ
栄光の日
私の重い
刻むの
暁の海に
在りし日
懐かしい笑顔に
決意と驕り
嘆きの海
空の向こう
にらんで
顔を上げて風上へ
磨いた腕
集う輝く翼達
今こそ放つ
全機攻撃隊発艦!
九七の希望 力よ
輪廻の零
解き放つの未来へと
九九の願望 想いよ

受け継いだ翼確かめ
支えるのこの海 力の限り
どうしてまだ足りないの?
そんな修辞疑問はいらないわ
鶴のように気高く
やるわ全てを賭けて
遠く空を睨んで
暁の向こう
彼方に
今放つの渾身の矢を願い届いて
一航戦
攻撃隊発艦始め!
彗星のように瞬くの 私達
零の追憶
くぐり抜けて 過去を未来へと
悲しみを今
翔び越えて行く

九七の希望 力よ
いつまでも
どこまでも
九九の願望 想いよ
輪廻の零
解き放つの 未来へと
烈風を巻き起こして
突き進め
いつまでも
どこまでも
暁の約束を 今

299 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2016/01/17(日) 23:06:59 ID:S5LAgo06
あるべき社会

上級国民:中小事業で働く社員の賃金や労働環境を整えよう
       そのためならば身銭を切ってもかまわない

バス会社:従業員には相応の給与と待遇を与えよう。健康診断などもしっかりしよう
      経験の足りないものにはしっかりと教育しよう。

バス運転手:給与はちゃんと貰える、休みもしっかりある、会社は従業員のことをしっかり考えてくれているし
        高速料金などでも文句を言われないから、安全な道を安全なペースで運行しよう

事故はおこらなかった。

現実

上級国民:え?底辺一般国民とかクッソどうでもいいし、黙って低賃金で働けやカス

バス会社:65歳のジジイ?まぁどうでもええわ安くこき使えるならwあ、俺は遅刻するわ。
      健康診断?金勿体無いし又今度やるからええやろ

バス運転手:しんどいだるい、高速使いすぎると文句言われるかもしれんし下走るか
        なんやこの道、もうあかんわこれ

上級国民の馬鹿子息が死ぬ

300 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2016/01/17(日) 23:33:11 ID:M5wL1TF8
あるべき社会

上級国民:中小事業で働く社員の賃金や労働環境を整えよう
       そのためならば黒塗りの高級車に追突してしまう。
       後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは…。

301 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2016/01/19(火) 23:09:59 ID:iqi5Ez+U
Ex級運営トップ:田中謙介
スペルカード一覧
禁忌「悔ンベリートラップ」
式弾「ユーニタラルツイート」
蓬莱「凱腕快笑 -ツブヤキヴォルケイノ-」
土着「謙ちゃん批判に負けず」
表象「運営パラノイア」
正体不明「恐怖の運営擁護襲来」
「トレースシステムパージのような鬼ごっこ」
変化「まぬけソシャゲの偽調伏」
三鼓「午前零時のリセットストライク」
「最初で最後の有名な艦船擬人化ゲーム」
悔生夢婚「海行く悔んべぇのタナカス」

【ラストワード】
謙介奥義「史実結界」
「胎児の夢で見たから」
「インペリシャブル艦隊これくしょん」

302 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2016/01/20(水) 01:20:44 ID:jHsBymwP
聞いたことがないですけど、どういう状況で出て来る言葉なんですか?
結局、無理矢理で意味不明なリプライだったんですね、もう結構です。
もう結構ですので帰ってくれていいですよ。
日本語を喋ってください。 
? それはどういう意味合いのリプライなのでしょうか。
ああなるほど、日本人である貴方が私のあのツイートに対してこのセリフを言っても意味が全く通らないですから、同時に言及しているベルギーの話と受け取りました。
なんとかようやく事態が把握できました。疲れましたね・・・そちらもお疲れ様でした。

私は貴方のフォロワーじゃないし、貴方のタイムラインを見に行く気もないので、今教えてください。
貴方は貴方のフォロワーじゃない人に、見ず知らずの人にリプライを送ってきたのが事の発端だったんですよ。だから教えてくださいな。

いいから漫画タイトルを私宛に教えてください。私はあなたから聞いてませんから。
何時までたっても平行線だし、やり取り自体がどうでもいいです。漫画タイトルだけ教えてくれませんか?

303 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2016/01/20(水) 11:50:28 ID:77kN+gI4
(´・ω・`)潜在意識にある病的サイコパシーの判断

■一つ目は、異なる意見に対する態度 
INTの高いらん豚は異なる意見を尊重するが、 
そうでないらん豚は異なる意見を「自分への攻撃」とみなす。 

■二つ目は、自分の知らないことに対する態度 
INTの高いらん豚は、わからないことがあることを喜び、怖れない。また、それについて学ぼうする。 
そうでないらん豚はわからないことがあることを恥だと思う。その結果、それを隠し学ばない。 馬鹿にする。

■三つ目は、人に物を教えるときの態度 
INTの高いらん豚は、教えるためには自分に「教える力」がなくてはいけない、と思っている。 
そうでないらん豚は、教えるためには相手に「理解する力」がなくてはいけない、と思っている。 ゆとり扱いする。

■四つ目は、知識に関する態度 
INTの高いらん豚は、損得抜きに知識を尊重する。 口癖は「らんらん♪」
そうでないらん豚は、「何のために知識を得るのか」がはっきりしなければ知識を得ようとしない上、役に立たない知識を蔑視する。 口癖は「でもしかしだけど」

■五つ目は、人を批判するときの態度 
INTの高いらん豚は、「相手の持っている知恵を高めるための批判。さらに話題を引き出す」をする。 
そうでないらん豚は、「相手の持っている知恵を貶めるための批判。KYな話題つぶし」をする。 

304 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2016/01/20(水) 15:33:42 ID:jHsBymwP
テイルズオブゼスティリアのアニメを面白く見れるための解説

スレイ:盆地でロゼに助けられるまでが主人公その後は麻薬密造を美談にしてカミーユビダンっぽくなる。ラスボスに今はまだ闘わないようにしようと提案する遊びでやってんじゃないんだよ
ロゼ:盆地からの真の主人公、最初は顔を隠してスレイを殺すために馬乗りになったりしてぽこちんを刺激したが次第にスレイを下僕として育て上げた藤枝梅安が何もできないゴミなので全てロゼが解決
ミクリオ:ただのホモ要員スレイ命でことあるごとにスレイと競い合わされるだけ、しかも母親の死の真相イベントも全く盛り上がらないの魅力のないうすっぺらいキャラ魔装機神でいうとゲンナジー
ライラ:ババア要員過去の男との恋愛をしっぽりと音声ナシで延々チャップリンを見せられるしかも全く語らないため意味不明である存在そのものが鬱陶しい。ただし声はかわいい
デゼル:ただの疫病神存在するだけで他人を不幸にさせるロゼのペンドラゴの第1皇子との婚約をぶち壊した張本人デゼルの死イベントで本来ロゼとサイモンをいい方向へ導くはずがそんなこともなくまるで意味のない死イベントFEでいうとローガン
エドナ:おにいちゃん娘ロリを作りたいだけの存在特にイベントなし何のために存在したかわからないキャラいや、ただのおにいちゃんロリのための存在昔のアニメのヒロイン的存在昔のアニメはヒロイン放っておいて男どもでかってにやっていた
ザビーダ:初期の頃はペルソナ使いでカッコよかったが味方になると雑魚になりなぜかギャグキャラと化すまるで意味がわからないがジャンプ漫画の敵役的存在
アリーシャ:序盤さんざんいじめられていたのに終盤で和平交渉の場をまかされる支離滅裂な存在
ヘルダルフ:先代導師がレディレイクに攻め込まれたのをペンドラゴのヘルダルフのせいにされライオンにされて孤独だったのでスレイとお友達になりたかったがスレイに拒絶されスレイに殺された

305 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2016/01/20(水) 22:52:41 ID:M+XoGCpS
わたしは、黒塗りの高級車に、追突してうれしいなあ! うれしいなあ!
わたしは、黒塗りの高級車に、追突してうれしいなあ! うれしいなあ! 
これでわたしのすべての責任を三浦が負うぞ。これでわたしのすべての責任を三浦が負うぞ。これでわたしのすべての責任を三浦が負うぞ。
そのためには、まず、示談を、いいわたそう。そのためには、まず、示談を、いいわたそう。
示談とは、すべてのTNOK大神をはじめとする、黒塗りなる表現者である。そして、その教え・真理である。
そして、その教えを奉じる偉大なる信者たち、つまり、TDNや、DB、この三宝をしっかり祈念するぞ。
示談をしっかり言い渡すぞ。示談をしっかり言い渡すぞ。示談をしっかり言い渡すぞ。
そしてTNOKの示談に従うぞ。TNOKの示談に従うぞ。TNOKの示談に従うぞ。
TNOKの示談に従うぞ。TNOKの示談に従うぞ。TNOKの示談に従うぞ。
TNOKの示談に従うぞ。TNOKの示談に従うぞ。TNOKの示談に従うぞ。 
わたしは黒塗りの高級車に追突した。わたしは黒塗りの高級車に追突した。
まず、やらなければならないこと、それはへのお布施である。
まず、やらなければならないこと、それは観葉植物くんへのお布施である。れは観葉植物くんへのお布施である。
たったの1000円でTNOK射殺が終わってしまう。たったの1000円でTNOK射殺が終わってしまう。
さあ一転攻勢するぞ。一転攻勢するぞ。一転攻勢するぞ。一転攻勢するぞ。一転攻勢するぞ。
徹底的に一転攻勢をするぞ。徹底的に一転攻勢をするぞ。徹底的に一転攻勢をするぞ。徹底的に一転攻勢をするぞ。徹底的に一転攻勢をするぞ。
さあ、わたしはこれによって、真夏の夜の淫夢のお祈りの体系が理解できた。
そしてそれだけではなく、真夏の夜の淫夢すなわち黒塗りの高級車の教えというものは、1章・2章・4章、すべてのホモビを包含した世界最高のホモビである。
したがってわたしは世界最高のホモビの、すべての、エッセンスを理解したことになる。
さあ徹底的に、追突するぞ。追突するぞ。追突するぞ。追突するぞ。追突するぞ。 
徹底的に、追突するぞ。追突するぞ。追突するぞ。追突するぞ。追突するぞ。  
徹底的に、追突するぞ。追突するぞ。追突するぞ。追突するぞ。追突する疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。
後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは…。

306 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2016/01/20(水) 22:53:17 ID:0vwiT2lE
これでわたしのすべての責任を三浦が負うぞ。これでわたしのすべての責任を三浦が負うぞ。これでわたしのすべての責任を三浦が負うぞ。
そのためには、まず、示談を、いいわたそう。そのためには、まず、示談を、いいわたそう。
示談とは、すべてのTNOK大神をはじめとする、黒塗りなる表現者である。そして、その教え・真理である。
そして、その教えを奉じる偉大なる信者たち、つまり、TDNや、DB、この三宝をしっかり祈念するぞ。
示談をしっかり言い渡すぞ。示談をしっかり言い渡すぞ。示談をしっかり言い渡すぞ。
そしてTNOKの示談に従うぞ。TNOKの示談に従うぞ。TNOKの示談に従うぞ。
わたしは黒塗りの高級車に追突した。わたしは黒塗りの高級車に追突した。
まず、やらなければならないこと、それは観葉植物くんへのお布施である。
まず、やらなければならないこと、それは観葉植物くんへのお布施である。
たったの1000円でTNOK射殺が終わってしまう。たったの1000円でTNOK射殺が終わってしまう。
さあ一転攻勢するぞ。一転攻勢するぞ。一転攻勢するぞ。一転攻勢するぞ。一転攻勢するぞ。
徹底的に一転攻勢をするぞ。徹底的に一転攻勢をするぞ。徹底的に一転攻勢をするぞ。徹底的に一転攻勢をするぞ。徹底的に一転攻勢をするぞ。
さあ、わたしはこれによって、真夏の夜の淫夢のお祈りの体系が理解できた。
そしてそれだけではなく、真夏の夜の淫夢すなわち黒塗りの高級車の教えというものは、1章・2章・4章、すべてのホモビを包含した世界最高のホモビである。
したがってわたしは世界最高のホモビの、すべての、エッセンスを理解したことになる。
さあ徹底的に、追突するぞ。追突するぞ。追突するぞ。追突するぞ。追突するぞ。 
徹底的に、追突するぞ。追突するぞ。追突するぞ。追突するぞ。追突するぞ。  
徹底的に、追突するぞ。追突するぞ。追突するぞ。追突するぞ。追突する疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。

307 :>>298修正:2016/01/21(木) 03:29:57 ID:8Vl+VRKB
暁の水平線に
歌:赤城(CV:藤田咲) 翔鶴(CV:野水伊織)
作曲:minatoku(田中謙介)

あの海の向こうへ
栄光の日
私の重い
刻むの
暁の海に
在りし日
懐かしい笑顔に
決意と驕り
嘆きの海
空の向こう
にらんで
顔を上げて風上へ
磨いた腕
集う輝く翼達
今こそ放つ
全機攻撃隊発艦!
九七の希望 力よ
輪廻の零
解き放つの未来へと
九九の願望 想いよ

受け継いだ翼確かめ
支えるのこの海 力の限り
どうしてまだ足りないの?
そんな修辞疑問はいらないわ
鶴のように気高く
やるわ全てを賭けて
遠く空を睨んで
暁の向こう
彼方に
今放つの渾身の矢を願い届いて
一航戦
攻撃隊発艦始め!
彗星のように瞬くの 私達
零の追憶
くぐり抜けて 過去を未来へと
悲しみを今
翔び越えて行く

九七の希望 力よ
いつまでも
どこまでも
九九の願望 想いよ
輪廻の零
解き放つの 未来へと
烈風を巻き起こして
突き進め
いつまでも
どこまでも
暁の約束を 今

308 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2016/01/23(土) 21:36:39 ID:XsN9jN7e
「おめぇ、……戦略、戦術、…そして戦闘、…全て三拍子揃ってるぜ。
……お前みたいなヤツが俺の役をやるべきなんだよ…。山狗みてぇなクソどもの隊長をな…!」
「ははん。ごめんだね、あんたらみたいな根暗そうな秘密部隊の隊長なんて!」
魅音が笑い捨てる。 小此木もそれを笑って受けた。
謙遜でなく、それは純粋な反応だと思った。
「……へへへ、そうだな。お前ほどの器なら日本の不正規戦部隊長なんてもったいないぜ…。
SASでもデルタでもスペツナズでも、…どこでも最高の人材になれるだろうぜ。何しろ、」
「はははは、あっははははははは!!! SASぅ? デルタフォースぅ?
下らないねぇ! そんな退屈なところじゃあ、私を飼いならせやしないよ!!」
「……へっへへははははは! そうだろうな。そうだろうよ。
……なら聞かせてくれ。お前ほどのヤツなら、何の隊長を望む!」
「隊長なんて興味ないね。部長でいいね。」
「……部長…。英国情報部辺りってとこか、…ふ、妥当だな。」
「だめだめだめ、なってないね! あのねぇ、私がやりたい部長はたったひとつ!!
雛見沢分校の我が部の部長だけさッ!! 罰ゲームのない戦いなんてごめんだね!
口先の魔術師、前原圭一! かぁいいモードの竜宮レナ!
トラップ使いの沙都子に萌え落としの梨花ちゃん!!
そして期待の新人古手羽入!! これだけ揃ってりゃ、世界のどこだろうと退屈だねッ!!」
「…………勝てねぇ…。……勝てねぇよ……。…こんなヤツが隊長だったんじゃ、
…勝てるわきゃねぇやな…。へへへへはははははははは!!」

309 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2016/01/25(月) 19:05:46 ID:yywznUhZ
カイガン!タナカケンスケ!
フカイ!ヘンタイ!カンコレカイ!

ヤルゼトレパク!コレゾガイアク!

カイガン!マツシタユウ!
グラブルプルプルヘンナキャラ!

カイガン!ギョルイ!
カクゼカンパチ!シュッキンヨドバシ!

カイガン!アヤセナズナ!
タタクゼトウホウ!コレハイホウ!

カイガン!アリライオン!
ガゾウネツゾウタタクボウ!

カイガン!ジェイエスエフ!
シュブンヤロシア!シンジャオソロシヤ!

カイガン!ジンプウ!
シンデンジイチャンシンデンジャン!

カイガン!チェキクウ!
アニメノモウソウ!オレノリソウ!

310 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2016/01/29(金) 08:13:29 ID:3+HxMvEJ
転載禁止(´・ω・`)特産キノコが分からない豚はこれを音読しよう!

http://i.imgur.com/hCwsxgl.jpg
http://i.imgur.com/uTqcY6O.jpg
http://i.imgur.com/BfH9eGz.jpg
http://i.imgur.com/2LnEHxZ.jpg
http://i.imgur.com/ezKmAVO.jpg

311 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2016/01/29(金) 15:54:04 ID:gi9SJG5q
>>310
転載禁止(´・ω・`)それ文章じゃないよね

312 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2016/01/29(金) 16:18:57 ID:gi9SJG5q
比企:また、いつもの飲み屋なわけですが!少し遅ればせながら、あけましておめでとうございます。
「艦これ」も早くも三度目の正月を迎えました。いよいよ四度目の春に突入するわけですが、どうですか体調は万全ですか!
【】:何を言ってるクマか。このやつれ具合を見るクマ!昨年の後半は大変だった……色々と集中し過ぎてた。
しかしなんとか乗り切ったクマ!
比企:ホントですか!
【】:わからんクマ。やるだけのことはやったクマよ。
比企:あーもうクマ語はもういいから!
【】:そうだね。あ、そのおでん美味しそう。大根いいかな。ああ、こいつは沁みる。沁みるねえ。ポン酒いっちゃってもいいかな。かな。
比企:早いですよ!
【】:そっかあ。あ、お店の方、日高見、お願いしてもいいですか。
比企:あ、いいですね。じゃあ、私も
【】:ほらー。じゃ乾杯!この流れだと、次はKID。これがまたね、オイシイノ。
比企:KID?日本酒で?ホントだ、美味しいですね。じゃなーい!しみじみ日本酒呑んでる場合じゃないです。
「艦これ」の話をしましょう!「艦これ」の!
【】:うおー。もう仕事っすか。わかりましたよー。

313 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2016/01/29(金) 16:22:33 ID:6Nu/2aKB
>>311
転載禁止(´・ω・`)もともとSSスレって文章だけならいいってわけじゃないし前からあった自然毒スレと役割被ってるからね
転載禁止(´・ω・`)建った時からgdgdしてるのよ

314 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2016/01/29(金) 19:21:21 ID:cXNmhIgF
本スレに書き起こされた怪文書を一部改訂して転載
http://i.imgur.com/ETHWOed.jpg

「艦これ」運営鎮守府に訊く 比企編集長が田中Pと飲み屋で一杯やりながら、今春三周年を迎える「艦これ」最新情報を色々と聞きだした……という編集後記&開発/運営談義です。
比企編集長(以下、比企編):また、いつもの飲み屋な訳ですが! 少し遅ればせながら、明けましておめでとうございます。
「艦これ」も早くも三度目の正月を迎えました。いよいよ四度目の春に突入する訳ですが、どうですか体調は万全ですか!
田中プロデューサー(以下、田中P):何を言ってるクマか。このヤツレ具合をみるクマ! 昨年の後半は大変だった……
色々と集中し過ぎてた。しかし、なんとか乗り切ったクマ!
比企編:ホントですか!
田中P:わからんクマ。やるだけのことはやったクマよ。
比企編:あーもうクマ語はもういいから!
田中P:そうだね。あ、そのおでん美味しそう。大根いいかな。ああ、こいつは沁みる。沁みるねえ。ポン酒いっちゃってもいいかな。かな。
比企編:早いですよ!
田中P:そっかあ。あ、お店の方、日高見、お願いしてもいいですか。
比企編:あ、いいですね。じゃあ、私も。
田中P:ほらー。じゃ乾杯! この流れだと、次はKID。これがまたね、オイシイノ。
比企編:KID?日本酒で?ホントだ、美味しいですね。じゃなーい! しみじみ日本酒呑んでる場合じゃないです。
「艦これ」の話をしましょう! 「艦これ」の!
田中P:うおー。もう仕事っすか。わかりましたよー。
比企編:まず、今年はいよいよこの本が出るすぐ後ぐらいに「艦これ」冬イベント:期間限定海域2016、そしてPSVita用ソフト「艦これ改」の
リリース、さらに春には「艦これアーケード」が本稼働ですね!
田中P:そうですね。まず、PSVita用ソフト「艦これ改」、大変お待たせして本当に申し訳ありませんでした。いよいよリリースです。当初は
移植プラスαで「改」という話だったのですが、自分が悪いんですが本家のブラウザ版の仕様はどんどん増えるわ、実装「艦娘」はどんどん
増えるわ、で当初予定していたボリュームより大きく拡大する形になりました。待っていただいた提督の方には、本当に申し訳ないです。
「改」では、結局前回の秋イベ(2015年11月実施の「突入!海上輸送作戦」)までに本家に登場した全艦娘を実装しました。あと、もう1隻だけ
新規の艦娘を「改」に実装します。彼女はある難易度でゲームクリアした提督が邂逅できる仕掛けです。こちらは今春には、本家ブラウザ版
にも実装予定なので、その艦娘のために「改」を買わなきゃ!ということはありません。
比企編:そうなんですね! 「改」はどんなゲームなんですか。
田中P:以前何かの時に「艦これ改」は、無印の「艦これ」に対して、「最上」と「最上改」位の違い、と話したことがあるのですが……。
比企編:そうでしたね。
田中P:うーん、それよりもう少し違うかなあ。元々の基本コンセプトとしては、いつでも、いつまでも――という基本線があって。
比企編:ふむふむ。
田中P:あと、少しだけ元々やりたかった戦域制圧型SLGのニュアンスを強くさせてもらって。
比企編:少しだけ?
田中P:ぎく……は、はい、少しだけ。あと、抽象度の高いゲームではあるのですが、少しだけ兵站の要素を強調させていただいて。
田中P:も、もちろんですよ! 元々のシンプルな「艦これ」のラインを残しつつ、少しだけ戦略SLGの方向にアレンジして、いつでも、いつ
までもプレイできるようにした現時点のバージョンが「艦これ改」です。「静的な」かつ「地味な」ゲームですが、ゆっくりじっくり「艦娘」
と付き合っていく、育てていく、そんなソフトです。もちろん、「艦これ」が存在しているうちは、それだけでも十分だと思いますので、
それぞれの「艦これ」スタイルに合わせて、それぞれの「艦これ」に触れていただければと思います。
比企編:お。この本とのタイトル合わせ、ありがとうございます!
田中P:あ、そういう意味では。そう、逆に「動的な」アクティブ方向の「艦これ」が「艦これアーケード」です。もうとにかくアーケードは
最初、「伊勢」「日向」をロゴにした海空立体的な戦術展開ができるアクティブな「艦これ」を作りたくって。初めてAM2研の大崎さん(AM2研
第二開発部部長)にお会いした時に、「申し訳ないです、まずキービジとロゴは「伊勢」「日向」で!」とのたもうたくらいの勢いで。大崎さんは、
おーいいっすね! と優しく対応してくれた訳ですが。いや、本当にすみません。
比企編:わああ。「艦これアーケード」は今回少し記事を作らせてもらいました!

315 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2016/01/29(金) 19:31:08 ID:cXNmhIgF
田中P:大崎さんたちは凄いオリジナルを最初リスペクトして「艦これアーケード」を設計してくれたのですが、あのAM2研ですから、そもそも
組んでくれたこと自体が嬉しいというか恐れ多いというか。ひたすら恐縮ですよね。もう、なんか着々と組み立てていく訳です。プロ集団なので。
ただ、ある開発の中盤で、ハード関係というか、製造関係で予想外のことが連続的に起こってしまって……望むと望まざるとに関わらず
開発期間が結果的に大きく取れることになってしまって。逆にこの期間が、とてもありがたく、色々とシステムを大胆に前進させることができました。
もう本当にアクティブな方向に。瑞雲などの艦載機を使った立体的な戦術はもちろん、本家ブラウザ版では体験できない、海戦そのものに
「動的に」参加する事を存分に楽しめる仕様に昇華されました。ものすごく戦術レベルではありますが、「魚雷戦」も少しだけこだわらせていただいて
ダイナミックな水雷戦隊戦を愉しむことも可能です。また、戦艦の殴り合いや、AM2研のスタッフが入れ込んでくれた副砲システムなどは
アーケードのノリならではかと思います。この鎮守府もぜひ楽しんでほしいですね。こちらもお待たせして本当に申し訳ありません、今春稼働です!
比企編:うーん、こちらも楽しみですね!本家ブラウザ版のほうは、いよいよ冬イベですね。こちらはどうなりますか?
田中P:今回は、少しずつ情報を積んできた「礼号作戦」を、いよいよイベント:期間限定海域として実装/投入します。
作戦規模こそ大きくないものの、「甲」作戦では激戦を展開する予定です。また、「礼号作戦」前に突入作戦の旗艦
として活躍した、朝潮型駆逐艦「霞」の改二改装を実装予定です。こちらは、「礼号作戦」仕様と「坊ノ岬沖決戦」的な
仕様のコンバート改装にさせていただく予定です。「霞」を育ててくれた提督方は、礼号作戦組と共に、ぜひ冬イベでも
活躍する場を作ってあげてほしいですね。そして、その後は睦月型の殊勲艦のさらなる改装、さらに日本艦の新艦娘としては、
睦月型の前級となる駆逐艦姉妹の実装を計画しています。海外艦は、少しずつ国籍も艦種もバラエティに富んできます。
春以降をぜひ少しだけお楽しみに!
比企編:出た、少しだけ。ああそうだ、送ってもらった、これ、凄いですね。
田中P:あ、春の「艦これ」一番くじですね。これは、バンプレストさんのチームも全力全開で企画と準備にあたってくれて
いて。てゆか、いい具合にやりすぎなんですけど。桃の節句といえば雛祭り、雛人形でしょう―と云えば、オーケー任せろ!
とあの「吉徳」さんとコラボして、大和と武蔵のかなり迫力ある雛人形を実際に作ってしまうとか。この衣装が凄いんですよ。
ほら、なにこれ凄い。
比企編:確かにこれは、マジパナイ!「長門」「陸奥」雛祭りバージョンのフィギュアもいいですね。
田中P:うん、それも楽しみだけど、フィギュアとかだけじゃなくって。実際に春祭りするのもありか、という話もあって。
今「艦これ」春の艦祭り的なものも企画しているんです。ノリ的には、家具の鎮守府カウンターバー的な? 加賀岬的な?
鎮守府秋祭り的な? 春だけど。
比企編:なんですか、それは。もう勢いでやってませんか?
田中P:いえ、大丈夫です! 勢いだけじゃないコラボもちゃんとやってます! これを見てください! 運営鎮守府が総力
挙げて投入するコンビニさんとの今回のコラボ展開です。隠れてないですが、今年の隠れコンセプトのひとつが、私服の
「艦娘」、なのです。あと制服の……もあるのですが。
比企編:確かにこれは勢いだけではない。この阿賀野型、ちょっと最高なんですが。
田中P:あとですね、今年はクラシックスタイルの本格的なオーケストラコンサートも企画準備中です。また今年の後半は、
ちょっと新しいことも準備しています。
比企編:ひえー。色々準備してるのですね。
田中P:そうなのです。なので、もう少し呑みたいのですが、少し眠たいのです。そしてそれぞれの戦場に戻るのです。残念
ですけど、今日はこの辺にお開きにしておきますか。
比企編:了解です! また行きましょう!本日はお疲れさまでした!
田中P:今日はありがとうございました。お疲れさまでした!
(1月初旬 都内某所にて)

316 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2016/01/31(日) 19:04:01 ID:YoOa01y/
>>313
転載禁止(´・ω・`)自然毒の中の長い文章系をこっちに抜き出すって言ってた気がする

317 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2016/01/31(日) 19:04:07 ID:YoOa01y/
『けんまこれくしょん』

彡(^)(^)さて今週も始まった生放送ラジオけんまこれくしょん「けんこれ」今週は記念すべき第2783回や
彡(゚)(゚)今週はペンネーム「彼方」さんの依頼で「ふくけんま」するやで
彡(・)(・)今週のけんま先は「福島県石川郡古殿町鎌田鶴巻74-1」…またくっそ遠いなあ
彡(゚)(゚)つってもこの放送の時点で現地入りしてるわけやけど

彡(゚)(゚)んでまあ現地についたわけやけど…ホンマ周りな〜んもないな
彡(;)(;)おっワン公やんけ 酷いいじめられ方しとるなあ 住んどる人間の性根が知れるで
彡(゚)(゚)おっあいつが今回のウォッチングユーかどれどれ

(玖トエエイ条)アーイチソアーイチソ♪

彡(゚)(゚)なんやあれ・・・男のくせに可愛いおっさんが三輪車に乗ってニヤニヤ笑いながらいみわからん言葉はいとるで 気持ち悪っ!!
彡(ー)(゚)こいつか玖条イチソで間違いないみたいやな 仕事やなかったら絶対に近寄りたくないわ
彡(゚)(゚)ま〜とりあえずカメラ用意しよか
トントン
彡(゚)(゚)なんやワイは今忙しいんやスタッフ後にせい
彡(・)(・)なんやしつこ・・・え?
(必トエエイ死)アーイチソ?
彡(゚)(。)え?なんで玖条イチソがすぐ後ろにおるん?え?いや?ほら、あいつはまだ中庭で三輪車漕いでるやんけ
(私トエエイ市)アーイチソ・・・
彡(゚)(゚)だから何やねん何が言いたいねん
(斎トエエイ藤)きな臭い不正の臭がするのです やきう民絶許
彡(゚)(。)は?は?うわ玖条イチソにもバレたし

(私トエエイ市)
(必トエエイ死) アーイチソ・・・!!
(玖トエエイ条)
(そトエエイい)

彡(;)(;)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

(私トエエイ市)アーイチソイチソ♪
(必トエエイ死)イチソイチソ?トエエイwwwww
(玖トエエイ条)アーイチソ?タナイチイチソ?
(そトエエイい)トエエイwwwwwwww
彡(野トエエイ球)アーイチソwwwwwww

(斎トエエイ藤)きもかわっこいいなコノヤロウwwwwwwwww

318 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2016/01/31(日) 20:26:47 ID:YoOa01y/
613 名前:ムジャーヒド聖戦士[] 投稿日:2016/01/31(日) 19:56:04 ID:f4KsrsCI [16/16]
今回のオメガくん(小関直哉)マップのアップデートまとめ

★オメ学者が血眼になって探してきた小関直哉の新サティアン開示
★ちなみにここは小関家が小関修也の定年に合わせて用意してきた新築一戸建て開示、要するに逃げ場無し
★小関直哉の職場も開示、店長含め従業員一丸となって小関直哉を防衛する姿勢であることも開示
★小関直哉は専門卒業後からここでずっと働き続けてきている、要するにパートとはいえ逃げ場無し
★小関直哉の祖父と祖母(母親?)の名前、職業開示
★2011年のマラソンオメガ画像(購入不可)開示

要するに完全終了

319 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2016/01/31(日) 20:27:30 ID:YoOa01y/
比企編集長(以下、比企編):また、いつもの飲み屋な訳ですが! 少し遅ればせながら、明けましておめでとうございます。
「艦これ」も早くも三度目の正月を迎えました。いよいよ四度目の春に突入する訳ですが、どうですか体調は万全ですか!
田中プロデューサー(以下、田中P):何を言ってるクマか。このヤツレ具合をみるクマ! 昨年の後半は大変だった……
色々と集中し過ぎてた。しかし、なんとか乗り切ったクマ!
比企編:ホントですか!
田中P:わからんクマ。やるだけのことはやったクマよ。
比企編:あーもうクマ語はもういいから!
田中P:そうだね。あ、そのおでん美味しそう。大根いいかな。ああ、こいつは沁みる。沁みるねえ。ポン酒いっちゃってもいいかな。かな。
比企編:早いですよ!
田中P:そっかあ。あ、お店の方、日高見、お願いしてもいいですか。
比企編:あ、いいですね。じゃあ、私も。
田中P:ほらー。じゃ乾杯! この流れだと、次はKID。これがまたね、オイシイノ。
比企編:KID?日本酒で?ホントだ、美味しいですね。じゃなーい! しみじみ日本酒呑んでる場合じゃないです。
「艦これ」の話をしましょう! 「艦これ」の!
田中P:うおー。もう仕事っすか。わかりましたよー。
比企編:まず、今年はいよいよこの本が出るすぐ後ぐらいに「艦これ」冬イベント:期間限定海域2016、そしてPSVita用ソフト「艦これ改」の
リリース、さらに春には「艦これアーケード」が本稼働ですね!
田中P:そうですね。まず、PSVita用ソフト「艦これ改」、大変お待たせして本当に申し訳ありませんでした。いよいよリリースです。当初は
移植プラスαで「改」という話だったのですが、自分が悪いんですが本家のブラウザ版の仕様はどんどん増えるわ、実装「艦娘」はどんどん
増えるわ、で当初予定していたボリュームより大きく拡大する形になりました。待っていただいた提督の方には、本当に申し訳ないです。
「改」では、結局前回の秋イベ(2015年11月実施の「突入!海上輸送作戦」)までに本家に登場した全艦娘を実装しました。あと、もう1隻だけ
新規の艦娘を「改」に実装します。彼女はある難易度でゲームクリアした提督が邂逅できる仕掛けです。こちらは今春には、本家ブラウザ版
にも実装予定なので、その艦娘のために「改」を買わなきゃ!ということはありません。
比企編:そうなんですね! 「解」はどんなゲームなんですか。
田中P:以前何かの時に「艦これ改」は、無印の「艦これ」に対して、「最上」と「最上改」位の違い、と話したことがあるのですが……。
比企編:そうでしたね。
田中P:うーん、それよりもう少し違うかなあ。元々の基本コンセプトとしては、いつでも、いつまでも――という基本線があって。
比企編:ふむふむ。
田中P:あと、少しだけ元々やりたかった戦域制圧型SLGのニュアンスを強くさせてもらって。
田中P:ぎく……は、はい、少しだけ。あと、抽象度の高いゲームではあるのですが、少しだけ兵站の要素を強調させていただいて。
田中P:も、もちろんですよ! 元々のシンプルな「艦これ」のラインを残しつつ、少しだけ戦略SLGの方向にアレンジして、いつでも、いつ
までもプレイできるようにした現時点のバージョンが「艦これ改」です。「静的な」かつ「地味な」ゲームですが、ゆっくりじっくり「艦娘」
と付き合っていく、育てていく、そんなソフトです。もちろん、「艦これ」が存在しているうちは、それだけでも十分だと思いますので、
それぞれの「艦これ」スタイルに合わせて、それぞれの「艦これ」に触れていただければと思います。
比企編:お。この本とのタイトル合わせ、ありがとうございます!
田中P:あ、そういう意味では。そう、逆に「動的な」アクティブ方向の「艦これ」が「艦これアーケード」です。もうとにかくアーケードは
最初、「伊勢」「日向」をロゴにした海空立体的な戦術展開ができるアクティブな「艦これ」を作りたくって。初めてAM2研の大崎さん(AM2研
第二開発部部長)にお会いした時に、「申し訳ないです、まずキービジとロゴは「伊勢」「日向」で!」とのたもうたくらいの勢いで。大崎さんは、
おーいいっすね! と優しく対応してくれた訳ですが。いや、本当にすみません。
比企編:わああ。「艦これアーケード」は今回少し記事を作らせてもらいました!
田中P:大崎さんたちは凄いオリジナルを最初リスペクトして「艦これアーケード」を設計してくれたのですが、あのAM2研ですから、そもそも
組んでくれたこと自体が嬉しいというか恐れ多いというか。ひたすら恐縮ですよね。もう、なんか着々と組み立てていく訳です。プロ集団なので。
ただ、ある開発の中盤で、ハード関係というか、製造関係で予想外のことが連続的に起こってしまって……望むと望まざるとにかかわらず
開発期間が結果的に大きく取れることになってしまって。逆にこの期間が、とてもありがたく、色々とシステムを大胆に前進させることができました。
もう本当にアクティブな方向に。視ず雲などの艦載機を使った立体的な戦術はもちろん、本家ブラウザ版では体験できない、海戦そのものに
「動的に」参加する事を存分に楽しめる仕様に昇華されました。ものすごく戦術レベルではありますが、「魚雷戦」も少しだけこだわらせていただいて
ダイナミックな水雷戦隊戦を愉しむことも可能です。また、戦艦の殴り合いや、AM2研のスタッフが入れ込んでくれた副砲システムなどは
アーケードのノリならではかと思います。この鎮守府もぜひ楽しんでほしいですね。こちらもお待たせして本当に申し訳ありません、今春稼働です!
比企編:うーん、こちらも楽しみですね!本家ブラウザ版のほうは、いよいよ冬イベですね。こちらはどうなりますか?
田中P:今回は、少しずつ情報を積んできた「礼号作戦」を、いよいよイベント:期間限定海域として実装/投入します。
作戦規模こそ大きくないものの、「甲」作戦では激戦を展開する予定です。また、「礼号作戦」前に突入作戦の旗艦
として活躍した、朝潮型駆逐艦「霞」の改二実装を実装予定です。こちらは、「礼号作戦」仕様と「坊ノ岬沖決戦」的な
仕様のコンバート改装にさせていただく予定です。「霞を」育ててくれた提督方は、礼号作戦組と共に、ぜひ冬イベでも
活躍する場を作ってあげてほしいですね。そして、その後は睦月型の殊勲艦のさらなる改装、さらに日本艦の新艦娘としては、
睦月型の前級となる駆逐艦姉妹の実装を計画しています。海外艦は、少しずつ国籍も艦種もバラエティに富んできます。
春以降をぜひ少しだけお楽しみに!
比企編:出た、少しだけ。ああそうだ、送ってもらった、これ、凄いですね。
田中P:あ、春の「艦これ」一番くじですね。これは、バンプレストさんのチームも全力全開で企画と準備にあたってくれて
いて。てゆか、いい具合にやりすぎなんですけど。桃の節句といえば雛祭り、雛人形でしょう―と云えば、オーケー任せろ!
とあの「吉徳」さんとコラボして、大和と武蔵のかなり迫力ある雛人形を実際に作ってしまうとか。この衣装が凄いんですよ。
ほら、なにこれ凄い。
比企編:確かにこれは、マジパナイ!「長門」「陸奥」雛祭りバージョンのフィギュアもいいですね。
田中P:うん、それも楽しみだけど、フィギュアとかだけじゃなくって。実際に春祭りするのもありか、という話もあって。
今「艦これ」春の艦祭り的なものも企画しているんです。ノリ的には、家具の鎮守府カウンターバー的な? 加賀岬的な?
鎮守府秋祭り的な? 春だけど。
比企編:なんですか、それは。もう勢いでやってませんか?
田中P:いえ、大丈夫です! 勢いだけじゃないコラボもちゃんとやってます! これを見てください! 運営鎮守府が総力
挙げて投入するコンビニさんとの今回のコラボ展開です。隠れてないですが、今年の隠れコンセプトのひとつが、私服の
「艦娘」、なのです。あと制服の……もあるのですが。
比企編:確かにこれは勢いだけではない。この阿賀野型、ちょっと最高なんですが。
田中P:あとですね、今年はクラシックスタイルの本格的なオーケストラコンサートも企画準備中です。また今年の後半は、
ちょっと新しいことも準備しています。
比企編:ひえー。色々準備してるのですね。
田中P:そうなのです。なので、もう少し呑みたいのですが、少し眠たいのです。そしてそれぞれの戦場に戻るのです。残念
ですけど、今日はこの辺にお開きにしておきますか。
比企編:了解です! また行きましょう!本日はお疲れさまでした!
田中P:今日はありがとうございました。お疲れさまでした!
(1月初旬 都内某所にて)

320 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2016/02/07(日) 14:27:37 ID:DD6KJJpu
今回の論争は間違いが発端であるので、貴方の認識はピント外れです。
既に回答済みの話を何度もするのは何故ですか? 過去ログ読み直しては。
デマが元だから論争になってるんでしょうに・・・間違いが無かったらそもそも論争になっていないでしょうに・・・もう貴方の認識は最初からピント外れだったのでは。

「デマのお陰で話題を知った」というのは危険なんですね、ツイッターでもそうですがデマのRT数とデマ訂正のRT数では後者の方が少なくなる場合が多い。
論争に意味があるから良いことだという主張は理解できません。論争なんて無い方がいい。

デマが元だとデマを信じたままの人の方が多くなって面倒なだけなんですよ。良いことなんて何一つない。論争に意味がある?論争をしろ? 迷惑なだけです。貴方の考え方は拒絶します。
TVや新聞も読まずに知らない人は寝てればいいんじゃないですか。
時間の無駄だと述べています。
わかりません。この論争は時間の無駄です。ロケットだろうがミサイルだろうが同じなのですから。

論争する事の是非ではないでしょう、プロパガンダに意味があるという政府の行為をそのまま肯定しているとしか受け取りようが無いです。少なくとも初めのツイートはそうでしたよ。
うん? 貴方は「意味がある」と言って肯定していたでしょう。
意味があるなら嘘を吐いてもいいとはならない。私が問題にしているのはここですよ。
貴方は一番最初に意味があると言いました。(URLとか安価とか入れてね)次に意見を修正してこう言いました。(URLとか安価とか入れてね)修正してもなお認識が甘いので、まだ私と意見は一致していないという事です。

いいえ、そうではありません。嘘であると述べています。
プロパガンダの為に嘘を言いふらしてもいい、とはならないんですよ。
そんなことをする国は何時かまた違うことで嘘のプロパガンダを流すことでしょう。
テポドンで今忙しいから後にしてくださいね。相手するの時間の無駄過ぎて。
あと私はテポドン発射で今忙しいので後にしてくださいませんか、どうでもいいくだらないなぜなに疑問で時間を割きたくないので。
何が売国NHKだ、お前いい加減にしろよ。
脊髄反射で逆張りばっかりしてても、飽きられますよ?

321 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2016/02/07(日) 20:55:37 ID:DD6KJJpu
どのような親に どのような家族環境で育ち そのような行為いつからして
学校ではどんな生徒で 学校では何をみて 空の色は何色だったか
君は泣いたことがあるか 何があったのか 親の愛を感じたことはあるか
私に殺害予告をしたときの気持ちは何で それは君の気持ちにどのような快感を与え
ある日来た警察に対して君は真っ正面を向くことができたのか そのときの親の顔を見たか 君は親の悲しみを知っているのか
1人淋しく過ごした夜に何を感じ 守ってくれた弁護士の説諭に何を感じ 君はいま何を思うのか
ある日来た警察に対して君は真っ正面を向くことができたのか そのときの親の顔を見たか 君は親の悲しみを知っているのか
1人淋しく過ごした夜に何を感じ 守ってくれた弁護士の説諭に何を感じ 君はいま何を思うのか
君はいま親の気持ちがわかるか 君は人を傷付ける人間なのか 君は親を殺すことができるのか
人は人を傷付けて幸せになれるのか いま君は何を見ているのか 空は何色か 人は人を愛さなければない
君は親の愛に気が付かなくてはならない いまが君の人生の始まりだ 君はこれからどのような大人になるのか
俺は君に人を傷付けるのではなく 人を助ける人間になってほしい 俺は君の20年後を見ている

322 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2016/02/13(土) 02:20:07 ID:6KNY6d/l
2016冬簡悔まとめ

・買わなくても良い艦これ改
・当然のように延長されるメンテ時間。もちろん【仲間を後退を助け】【後退させて頂けないでしょうか…申し訳ありません。】といった語録も満載
・公式公認の初心者お断りイベント
https://twitter.com/KanColle_STAFF/status/697392571073429508
・E-3海域をプレイするには専用の遠征を消化しないといけない
・海外からのアタックのせいにしたエラー頻発
・編成によってスタート場所すら変わる貴方だけの無敵艦隊
・妙高電探が舞鶴だけ無限にもらえるバグが発生したりと初日からガバガバ
・とうとう一方的にこちらが殴られ、反撃すらできないマスが登場
・E2で最終戦で前哨戦と比べてボスのHPが微減少 ゲージは前哨戦時のボスのHPを元にしてるので最終戦を2回やる必要も
・イベント開催時点でいつまで開催するかを言ってなかった
 →その上で【これまで通り基本二週間を予定していました】が26日まで延長という二日間延長
・とうとう呉サーバが壊れ【復旧と復旧に努めます。】そのために新しいサーバに【艦隊疎開】
 →少し推敲くらいしたらどうなんですかね 何が言いたいのか難解過ぎる
 →完全に崩壊し「新呉鎮守府(原文ママ)」という別名のサーバが誕生 http://i.imgur.com/gedcczy.png

323 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2016/02/13(土) 18:14:41 ID:PnIejzUl
【女のパンツに黒塗りの高級車が追突してしまう。】
1. TDNは外から見える黒塗りの高級車に追突してしまう反面、見えない黒塗りの高級車に追突してしまう。
2. TDNの下着は尻に食い込む形状で、さらに後輩をかばいすべての責任を負った三浦が肛門に密着。また、谷岡や示談による締め付け。
3. 汚い車の主にはなるべく触りたくないという意識が働き、すべての責任がおろそかに。
4. TDN中心の食生活のため、黒塗りっぽくて追突してしまう三浦を排泄。
5. 便秘気味の高級車が屁をこく度に、腸の内壁にこびりついた暴力団員谷岡(追突してしまう)を排出。
6. 示談の条件を伸ばしているため、肛門に追突してしまう。
7. 体の構造上、後輩をかばい前から後ろに言い渡された示談の条件とは…。
8. 拭いた後、不幸にも紙を見ないで捨てるので、示談の条件があることに気付かない。
9. 毎朝追突に時間を掛けるため、肛門を丁寧に拭く時間がなくなる。
10. 黒塗りの三浦は団体追突を好む習性があり、谷岡を待たせているので落ち着いてゆっくり黒塗りの高級車に追突してしまう。

324 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2016/02/15(月) 18:14:18 ID:YEWrRilB
2016/02/09
【2/18(木)】にPSVita用ソフト「艦これ改」がリリースされます!海外新艦娘も一隻先行実装されますが、
同艦は春に本実装予定なので、そのために買う必要はありません。いつまでも「艦娘」と一緒にいたい、
戦域SLG型「艦これ」がやってみたい提督方は、どうぞご検討ください!#艦これ

2016/02/15
今週【2/18(木)】にPSVita用ソフト「艦これ改」がリリースです!
少し地味で静的な「艦これ」ですが、いつまでも艦娘と一緒にいたい、戦域SLG型「艦これ」がやってみたい、
マイペースでじっくり艦娘と時間を過ごしたい提督方は、ぜひ手にとって頂ければと思います!#艦これ

325 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2016/02/15(月) 18:23:26 ID:YEWrRilB
【艦これ内宗教改(2015/08/29現在)】
○要注意宗教(艦これ三大宗教)
ムツリム(アラアッラー)
 ・MNB過激派
 ・性的過激派(ヒアソビ・シーヤ派)
 ・穏健派(ヒアソビ・スンナ派)
文月教
うーちゃん!

○メジャー
キラキラ教 初代エラー娘教 深海棲艦教 夜戦梯形陣教 羅針盤教 北神信仰 股間センサー

○マイナー
五月雨教 各2万で大丈夫教 ぽいぽい教 まいのわ教 まな板教 スパッツ教 クソ提督教 巻雲教 長月教
搾乳教 朝潮教 低速戦艦教 秋月は大丈夫教 榛名は大丈夫教 大井っちのお尻教 卵焼きたべりゅううう教
戦闘教(足柄教) 那珂ちゃん解体教 水雷戦隊教 慢心ダメ絶対教 あさりしじみはまぐり教 妖精万歳教 川内夜戦教
パナイ島マジパナイ教 アブクマー教 瑞雲教 時雨教 ぷんすか教 にゃしい教 大切大切教
やだやだ教(蒼龍派・しおい派・ろーちゃん派) 眼帯教(木曾派・天龍派) 重巡教(第五戦隊派・第六戦隊派)
低速戦艦教(航戦宗) 新妻教(榛名派・大鳳派・大和派・早霜派・瑞鳳派・鳳翔派・大鯨派・翔鶴派)

第六駆逐隊教会 睦月型統一教会 香取ック 眼鏡ッ娘原理主義 Bep共産主義 一航宗(赤城派・加賀派)
陰毛宗 那智ズム 雲龍道教 イオナ神 初霜女神信仰 シオイズム フルタカエル クッコロセスタント
ロッコーセント ムッツリム(磯波派・白雪派・明石派・大淀派) 日独伊褐色三国同盟 かもかも教(秋津洲派・高波派・照月派) 江風教(まろーん派・ほいほいー派)九月教 U派味覚党 たいせつたいせつ教

○疾患
艦これ感染症(黒潮病・磯波病・皐月病・衣笠病・夕張病・鈴谷病・速吸病) アイアンボトムサウンド症候群 溶鉱炉依存症

○異端宗教
さつきん棒 しぐれん棒 のわきん棒 もがみん棒 武蔵の亀頭 レーベスティック
しばふ

○番外
格納庫まさぐり隊 秋月を養い隊 戦艦になり隊 天津風を愛で隊 爆撃され隊 夕雲に手コキされ隊
磯風に守られ隊 加賀さんを泣かせ隊 全機発艦したらお触り隊 働かないで引きこもり隊(初雪派・望月派)

霧島組(若葉会・天龍会) 夕張商工会 迎春会初春学派 矢矧の会 シリスキー党 瑞卵協会
神通協会 ゆうしぐハイヴ シオニスト ハツシモスキスト 三日月党(クレッセン党) U派味覚党
劇団摩耶 しきな民 砲火後ティータイム チクマー くま輪功 霞ブートキャンプ 青葉広報部
NPO法人蒼い空 餓狼伝説 香取ック 鳥会 加賀岬教

326 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2016/02/15(月) 18:23:44 ID:YEWrRilB
最近はアイコンを見ただけで暗黒面が垣間見えます。おそらく初見の人も。気付くはず
なるほど。段々使い方わかってきましたよ
人の話を聞かずに直前のツイートを確認にも行かないのでしたら、もう話すことはありません。
既に説明した通りですので、あとはご自分で確認してください。
あと日本語でコミュニケーションを取ってください。

327 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2016/02/15(月) 22:20:00 ID:YEWrRilB
現状での簡悔ドロップ(ttp://db.kcwiki.moe/drop/を)
============E1============
E1I:秋月
丙乙:ドロップなし
甲:単縦かつ水母BBAが本気の時のみドロップ(5分の4でハズレ,不明)
E1J:酒匂
丙乙:ドロップなし
甲:カ級が赤い時しかドロップしない(3分の1でハズレ,足柄が代わりに出る(以下艦名のみ))
E1J:海風
丙:ドロップなし
乙:カ級が1隻編成の時はドロップしない (4分の2でハズレ,羽黒)
E1J:矢矧
乙:イ級後期型の時しかドロップしない(4分の1でハズレ,摩耶)

============E2============
・E2M:海風
乙:陣形が単横の場合ドロップしない(3分の1でハズレ,不明)
・E2N:海風
乙:陣形が単横の場合ドロップしない(3分の1でハズレ,不明)
・E2M:時津風&磯風
丙:旗艦の小鬼がHP15の時しかドロップしない(3分の2でハズレ,不明)
・E2N:時津風&磯風
丙:陣形が単横の場合ドロップしない(3分の1でハズレ,不明)
・E2N:秋月(E2Mではないので注意)
丙:旗艦の小鬼がHP15の時しかドロップしない(3分の2でハズレ,不明)
・E2O:沖波
丙:敵が単横の時はドロップしない(ゲージ破壊前だと2分の1でハズレ、破壊後でも3分の1でハズレ,青葉)
乙:随伴に小鬼が2隻しかいない時はドロップしない(ゲージ破壊前だと2分の1でハズレ、破壊後でも3分の1でハズレ,青葉)

============E3============
・E3L:グラーフ&まるゆ
丙:輸送艦が2隻とも無色の時はドロップしない(3分の1でハズレ,不明)
・E3L:リベッチオ
乙:ル級が赤い時はドロップしない(4分の1でハズレ)
・E3L:大鯨
丙:輸送艦が2隻とも赤い時しかドロップしない(3分の2でハズレ,不明)
・E3T:プリンツ
丙:ル級が赤い時はドロップしない(ゲージ破壊前だと2分の1でハズレ、破壊後でも3分の1でハズレ,加古)

ちょっと修正しておいた
あくまでも現状でDBから読み取れる情報ね

328 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2016/02/20(土) 00:42:16 ID:l6X4RhXa
2016冬簡悔まとめ

・買わなくても良い艦これ改
・当然のように延長されるメンテ時間。もちろん【仲間を後退を助け】【後退させて頂けないでしょうか…申し訳ありません。】といった語録も満載
・公式公認の初心者お断りイベント
https://twitter.com/KanColle_STAFF/status/697392571073429508
・E-3海域をプレイするには専用の遠征を消化しないといけない
・海外からのアタックのせいにしたエラー頻発
・編成によってスタート場所すら変わる貴方だけの無敵艦隊
・妙高電探が舞鶴だけ無限にもらえるバグが発生したりと初日からガバガバ
・とうとう一方的にこちらが殴られ、反撃すらできないマスが登場
・E2で最終戦で前哨戦と比べてボスのHPが微減少 ゲージは前哨戦時のボスのHPを元にしてるので最終戦を2回やる必要も
・イベント開催時点でいつまで開催するかを言ってなかった
 →その上で【これまで通り基本二週間を予定していました】が26日まで延長という二日間延長
・とうとう呉サーバが壊れ【復旧と復旧に努めます。】そのために新しいサーバに【艦隊疎開】
 →少し推敲くらいしたらどうなんですかね 何が言いたいのか難解過ぎる
 →完全に崩壊し「新呉鎮守府(原文ママ)」という別名のサーバが誕生 http://i.imgur.com/gedcczy.png
・公式ツイッターで藤田咲氏がイベントクリアしたとの報告 その時に藤田咲氏を「さっきぃ」呼びする 【】、お前年齢いくつだよ

329 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2016/02/20(土) 00:43:53 ID:l6X4RhXa
艦これ改簡悔まとめ
・くっそ不便なUIと説明不足長文のチュートリアル
・一回20秒ほどのロードが頻繁に入る
・セーブデータは今時「5つ」のみ
・ゲームオーバーでC2エラー(危険な奴)
・改と言いつつ放置・時報ボイス削除
・鎮守府海域に艦隊がいない(遠征中とか配備されてないとか)とき提督が鎮守府出禁
・キャラを鎮守府海域以外で外すと数ターンかけて勝手に帰ります
・潜水艦が雷撃するときいつの雷撃にもかかわらず全部開幕雷撃!と表示される
・ゲーム内の説明書を開くと画面が暗転したままハングアップする
・開発資材が手に入りにくいのはそのままなので戦力が揃わない
・序盤でも敵が反攻作戦しかけてきて排除できなければゲームオーバー
・工廠メニューが鎮守府海域限定だから建造とか解体廃棄等できなくなる
・ついでに艦隊に組み込んでない艦の改装メニュー(装備付け外しや改造)も鎮守府海域限定だから不可
・母港でUI非表示→拡大→UI表示をするとキャラが埋まる http://i.imgur.com/3XN3wuV.jpg
・特典のポーチがコーヒー灰皿を一週間くらい放置したみたいな臭いがする
・hex奪われると資源が1割無条件に減ったうえでそこが解放条件のステージは消える
 →そこに艦隊置いてた場合何もないマップに艦隊が浮いてるバグも
・艦隊選ぶには順番にカーソール動かすかマップで直接選択肢ないとダメ、8艦隊操るのにショトカなんてない手動でやれ
・ボスに勝つとC2エラー

330 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2016/02/20(土) 18:12:42 ID:uvGqBxHA
アマゾンジャパン株式会社
アソシエイト担当者様

お世話になります。
貴社アソシエイトの規約違反を行うパートナーサイトを見つけましたので報告いたします。
違反を行っているのは「オレ的ゲーム速報@JIN」というブログです。

このブログが記事にしている内容は独自のコンテンツではなく、
ニコニコ動画 http://www.nicovideo.jp/watch/sm28252471 の動画を無断転載したものです。
転載禁止の旨が書かれている動画を無断で転載するのは「剽窃」にあたる違法行為であることは明白です。

他にもこのブログの記事には第三者が著作権・肖像権を持つ画像がコピーライト表記の無いまま掲載されています。
この行為が知的財産権を侵害していることは明らかです。

またこの転載行為は貴社Amazonアソシエイト・プログラム運営規約の以下の条項に該当・違反しております。
 2. 加入申込み
   (g) その他知的財産権を侵害するサイト
 13. 法令遵守

動画を無断で転載された同動画サイトの利用者として、当該ブログの削除勧告および貴社パートナー解約処分を要求いたします。

当該記事
http://jin115.com/archives/52119976.html

当該記事ウェブキャッシュ
http://Archive.is/P59HY

転載元サイト
http://www.nicovideo.jp/watch/sm28252471

331 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2016/02/20(土) 20:23:25 ID:l6X4RhXa
本名 佐世戸 晴哉(させべ せいや)
(当初は晴哉(はるや))
(名前の由来は北上の生まれ故郷、「”佐世”保」と大井の生まれ故郷、「神”戸”」より。)
誕生日 1月23日
星座山羊座
身長 130cmくらい(吹雪より低い)
血液型 O型
髪色 オレンジ
好きな物・人 北上・大井(嫁艦)
姉・寝ること・牛乳・麺類・お米・大井特製オムライス・クリームシチュー
嫌いな物・人 何かを見捨てる人・カミナリ(大の苦手)・暗いところ
所属艦娘初期艦:吹雪&鳳翔
白雪、初雪、深雪、磯波、叢雲、多摩、北上、大井、木曾
加賀、赤城、日向、伊勢、最上、三隈、陸奥、妙高、那智、足柄、羽黒、青葉
(多摩と長門は他の鎮守府から遊びに来る)
作品別の特徴
『しょたこれ!』でのさせべ提督

主立ったはプロフィールに紹介されている通り。
作品中の展開が速いためか、「背が低い」こと以外でいじられる事は少ない。

昔からわずかであるが念力が使え、敵の位置を察知できる為、艦娘の戦闘に随行している。
また自身をかばって姉が亡くなったため(詳細は現在の所不明)、それを気に掛けている。

余談だが、その姉が大井に大変似ているそうで、亡くした実の姉と照らし合わせてしまうのか、
大井を実の姉のように見てしまう一面も見せる。
それ以外の作品でのさせべ提督
させべ提督の特徴

自身ではかわいくないと言い張るが、普通にかわいいショタ提督。
自覚はしていないがシャイで意地っ張りなところがあり、
よくおねショタで見られるような甘えん坊キャラではない。

本人はとにかく「かわいい」と言われるところからは脱却しようと、
日々かっこよくなる努力をしているが、北上のほうがかっこいいというのが現状。

また『しょたこれ!』と異なり、背が低いこととかわいいことでよくいじられている。
これは北上・大井も例外ではなくやっており、女装させられたりもしている。

332 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2016/02/22(月) 12:44:39 ID:ATfJfyAI
Kensuke Tanaka
一般公開
12月 20, 2014
失ってきたもの
昔の自分は、自分以外のことを考えられなくて、
周りの人たちからの好意や、愛情、友情などにも
感謝はしていても、そこまでの人間だった。

だから、当たり前のように信頼を失い、
愛情も途絶え、友情も消え、
気がつけばとても孤立していた。

恥ずかしい話だけれど、
ほんの5、6年前までの話。

それでもこだわっている仕事に努めていれば
なんとかなると思って過ごしていたある時、
尊敬して働かせていただいていた社長にはっきりと言われた。
「人間、田中謙介を嫌いになる前に辞めてほしい。」

333 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2016/02/22(月) 17:48:13 ID:ATfJfyAI
中編小説
リク:見えないところで
自室/小便排泄/オムツおもらし/オナニー

誰もいない家の中だというのに、しっかり自室に鍵をかけ、謙介は荒い息をつきながら、今し方購入して来たものの前に正座する。

長方形の袋に入ったそれは、本来なら年若い謙介には必要のないものだ。
けれど謙介は、思春期を過ぎた頃からずっと、それに魅入られていた。

ドキドキと高鳴る心臓をなだめながら、震える手で袋を開けて中に入っているものを取り出す。

かさりと音を立てるそれは、大人用の紙オムツ。

現物を目にした謙介は、はあはあと息を乱し、股間に熱を集中させた。

その場に立ち上がって、勢いよくズボンと下着を脱ぐ。
それからゆっくり、オムツに足を入れた。

下肢をモコモコとしたオムツに包まれ、勃起した性器が先走りの液をタラタラとこぼし始めたのがわかる。

謙介はオムツの上から性器を扱いて、白濁の液をオムツに叩きつけるように吐き出した。

ねっとりとしたものがオムツの股間部分を汚しているのを感じ、再び性器がいきり立つ。

しかし、これだけで満足できる謙介ではない。
本来のオムツの使用目的にそったことをしなければ、せっかく勇気を振り絞って購入したかいがない。

幸いなことに、少し前からかすかな尿意を感じていた謙介は、その場に両膝を立てて座り、大きく足を割り開いた。

オムツの上からでも、股間が膨らんでいるのがわかる。
それを見つめながら、謙介は下腹にぐっと力を込めた。

最初はチョロッとしか出ない小便は、すぐにオムツに吸収される。
じわりと股間部分が温かくなり、謙介の心臓は痛いほど高鳴った。

やがて、小便は勢いを増し、シャアシャアと音を立てるほどの勢いで出始めた。
オムツの中全体に小便が広がり、尻の方まで温かくなる。

その、謙介にとって幸せな時間は、そう長くは続かない。
やがて放尿が止まり、オムツの中はじょじょに温もりが引いていった。

それでも水分をかなり吸収していることに違いはなく、オムツはパンパンに膨れ上がっている。

その中では、完全に勃起した性器がだらだらと先走りをこぼしていて、謙介はその場に四つん這いになった。

身動きすると、濡れたオムツの感触がリアルに感じられる。
それが嬉しくて、謙介は四つん這いのまま、足を閉じたり開いたり、腰を振ったりして、存分に感触を楽しんだ。

いつまでもそうしていたかったが、いきり立った股間は今にも弾けそうなくらいになっている。

謙介は腰を落として、床に股間を押し付けるようにした。

「あ…っ、う、あぁぁァァ…ッ」

オムツ越しに床に擦り付けて、恥ずかしいほどの声を上げ、謙介はオムツの中に盛大に射精した。

全て出し尽くしても腰は止まらず、謙介はしばらく床に性器を擦り続けた。

334 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2016/02/22(月) 17:48:41 ID:ATfJfyAI
リク:見えないところで2
野外/大小排泄/オムツおもらし/大学生

部屋の中でのオムツおもらしに慣れて来た謙介は、外に出かけている最中におもらしすることに挑戦したくなった。

その日は朝からずっと排泄をせず、朝食を食べてから、オムツを穿いて外に出た。
その頃にはすでに、膀胱はパンパンになっていて、まともに歩くことすらできないくらいになっている。
それでも、何とか家の近くの最寄り駅にたどり着き、謙介は一区間分の切符を購入する。

すぐに入って来た電車に飛び乗り、乗降口のそばに立つ。
各駅停車ではないので、次の停車駅まで間があるし、乗客もそこそこいる。
そんな中で、謙介は股間を押さえたいくらいの尿意を堪えている自分に、興奮していた。

すでに漏らしてもおかしくはないくらい、尿意は高まっている。
そのくせ、謙介の股間は、痛いくらいに勃起していた。

ふるふると小さく体を震わせ、謙介は少しずつ、オムツを濡らし始めていた。
もはや、どれだけ堪えようとも、放出は止まらない。

チョロッ、チョロッと間断的に漏れ出ていた小便だが、その内、勢いが増して行き、物凄い勢いでオムツを濡らし始めた。

ジョロジョロジョロジョロ―――ッ

オムツから漏れ出すのではないかというくらいの勢いに、謙介は冷や汗をかいたが、幸い、ズボンは濡れなかった。

こっそり車内の人間を窺うが、誰も謙介がオムツにおもらししたことに気づいていない。
そのことに内心ほくそ笑みながら、謙介はこっそり股間を握って精液を吐き出した。

そのまま、濡れたオムツで電車を降り、反対車線の電車で隣の駅まで戻って来る。
その間に、すっかりオムツの中は冷え切っていた。

元々、朝からずっと排泄を我慢して来ているので、先ほどから大便がしたくて仕方がない。
けれど、さすがにそれは臭いがしそうで、なかなかする勇気が持てずにいた。

電車を降りて、繁華街の中を歩きながら、大便をしても大丈夫そうな場所を求めて、ふらふらと歩く。
あまり長い時間うろつくことはできそうにない。
それでも、どこかめぼしい場所はないか、とあまり知らない街中を歩き続けた。

プス、プス、と何度も屁が漏れ続け、そのたびに体内に溜め込まれた大便が、ずるりと下へ下がって来る。

謙介は段々と我慢ができなくなって来て、辺りに人気がないことを幸いに、尻を片手で押さえた。
しかし、オムツが意外と分厚くて、あまり尻を押さえているという感覚がない。
逆に、妙に尻を刺激してしまったようで、ブリッと少量の大便が漏れてしまった。

プン、と臭気が立ち上って来て、謙介は慌てて周囲を見回す。

少し先に、やや広めの公園が見えて、謙介は大急ぎでそちらへと駆け出した。
その道中でも、ブゥッ、ブブッ、と屁が漏れると同時に、大便が肛門をこじ開けている。

ブリブリブリッ

公園の中にある、小さな東屋らしき場所へ駆け込んだ瞬間、謙介の肛門は無様に決壊した。
東屋の真ん中に置かれている小さなテーブルに両手をついて、ぐっと足を踏ん張る。
そうしていないと、倒れてしまいそうなほど、排便の衝撃は激しかった。

ブリブリブリッ、ブリュリュッ、ブチブチブチッ

オムツの中いっぱいに大便が広がり、ニチニチと尻を汚している。
大量のそれは、尻部分だけでなく、前にまで回って来て、玉を押し上げていた。
もちろん、後ろは腰のゴムの辺りまで広がって来ている。

下肢をすっかり大便にまみれさせた謙介は、いつの間にか射精していたようだ。
おそらく、大便がアナルを擦る感覚で射精に至ったのだろうが、自覚がないので定かではない。

テーブルの上に突っ伏して、謙介はしばらく放心したように、荒い呼吸を繰り返していた。

じょじょに落ち着いて来ると、オムツの中のものの悪臭がひどく、思わず顔をしかめてしまう。
幸い、公園内に人気はなく、また、近くに公衆トイレもあるようだ。

よろりと立ち上がって歩き出した謙介だが、オムツの中にたっぷり詰まった大便が肌になすりつけられ、再び股間が性を兆し始めた。

335 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2016/02/26(金) 01:16:09 ID:IIPuAha0
猿島「・・・・・・・・・・」
妙高「・・・・・・・ふふっ、ここが硬くなりましたね。もしかして、ずっと我慢してましたか、提督?」
ぺろん
妙高「私を恋人だと思って好きなようにして下さい」
猿島「あぁ!妙高」
ペロ
れろん んふ
猿島「やめっ・・・・、やめてっ!」
れろれろ!
れろ!
れろれろ れろ
猿島「妙高!そんなに強く吸っちゃ!あんっ!」
れろ れろん
ぎゅうっ!!
猿島「あ・・・・!あうぅ!!」
妙高「こういったものは気持ちいいですか?もっと力を入れたほうがよろしいですか?」
猿島「もうすごいよ・・・・あっ!」
コシ コシ コシ
猿島「んぁあっ!」
れろ
んくんく んくんく
んふ
れろれろ

336 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2016/02/27(土) 21:36:28 ID:+N/8oqPD
大艦これ帝国憲法

第1章 タナイチ

第1条 大艦これ帝国ハ万世一系ノタナイチ之ヲ統治ス
第2条 P位ハ鎮守府典範ノ定ムル所ニ依リタナイチ子孫之ヲ継承ス
第3条 タナイチハ神聖ニシテ侵スヘカラス
第4条 タナイチハ鎮守府ノ元首ニシテ統治権ヲ総攬シ此ノ憲法ノ条規ニ依リ之ヲ行フ
第5条 タナイチハ帝国議会ノ協賛ヲ以テ立法権ヲ行フ
第6条 タナイチハ規約ヲ裁可シ其ノ公布及執行ヲ命ス
第7条 タナイチハ帝国議会ヲ召集シ其ノ開会閉会停会及衆議院ノ解散ヲ命ス
第8条 タナイチハ公共ノ安全ヲ保持シ又ハ其ノ災厄ヲ避クル為緊急ノ必要ニ由リ帝国議会閉会ノ場合ニ於テ法律ニ代ルヘキ勅令ヲ発ス
2 此ノ勅令ハ次ノ会期ニ於テ帝国議会ニ提出スヘシ若議会ニ於テ承諾セサルトキハ政府ハ将来ニ向テ其ノ効力ヲ失フコトヲ公布スヘシ
第9条 タナイチハ法律ヲ執行スル為ニ又ハ鯖ノ安寧秩序ヲ保持シ及臣民ノ幸福ヲ増進スル為ニ必要ナル命令ヲ発シ又ハ発セシム但シ命令ヲ以テ法律ヲ変更スルコトヲ得ス
第10条 タナイチハ行政各部ノ官制及文武官ノ俸給ヲ定メ及文武官ヲ任免ス但シ此ノ憲法又ハ他ノ法律ニ特例ヲ掲ケタルモノハ各々其ノ条項ニ依ル
第11条 タナイチハ海軍ヲ統帥ス
第12条 タナイチハ海軍ノ編制及常備兵額ヲ定ム
第13条 タナイチハ他ジャンルヘノ戦ヲ宣シ和ヲ講シ及諸般ノ条約ヲ締結ス
第14条 タナイチハ戒厳ヲ宣告ス
2 戒厳ノ要件及効力ハ法律ヲ以テ之ヲ定ム
第15条 タナイチハ爵位勲章及其ノ他ノ栄典ヲ授与ス
第16条 タナイチハ大赦特赦減刑及復権ヲ命ス
第17条 イベスレ民ヲ置クハ鎮守府典範ノ定ムル所ニ依ル
2 イベスレ民ハタナイチノ名ニ於テ大権ヲ行フ

337 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2016/03/02(水) 23:38:11 ID:loumtU2C
誰でもできる カンコレ悔 必勝マニュアル
<準備>
1. 出撃海域の必要編成と必要索敵値を確認してください。(ここをおこたるとボスに行けません)
2. ダメコン女神を旗艦以外に積んでください
3. セーブしてください
<出撃>
4. 道中(ボス2つ前まで)は回避と離脱をくりかえし、大破にならないよう祈ってください。失敗したらリセットです。
5. ボス前では無駄な行動をしてなるべく多くの艦が大破になるよう祈ってください。極力HPを減らすよう夜戦で祈るのも良いです。失敗したらリセットです。
6. ボスでは轟沈するように祈ってください。ダメコンにより回復したHPが被ダメより多ければB勝利です。与ダメは問いません。失敗したらリセットです。
   (被ダメ:ボス戦で与えられ戦闘終了後まで残ったもの。轟沈し回復した場合は含まない。)

おまけ
なんでこんなことになるの?
B勝利判定は戦闘開始〜終了までのダメージ比で行われます。
大破で戦闘開始し、轟沈ダメコンで回復することで戦闘開始時比の自軍ダメージはマイナスになります。(回復=負のダメージ)
被ダメより回復値が大きければ、計算上は無傷で相手にダメージを与えたのと等価であり、判定勝ちすることができるのです。

338 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2016/03/03(木) 00:17:34 ID:WWPSDPtg
ある日の暮方の事である。一人の甲殻類が、豚小屋の下で雨やみを待っていた。
広い小屋の下には、この男のほかに誰もいない。ただ、所々丹塗の剥げた、大きな円柱に、乱鶏が一匹とまっている。
豚小屋が、 福島県石川郡古殿町鶴巻74-1にある以上は、この男のほかにも、
雨やみをする切創女や複垢の魔術師が、もう二三人はありそうなものである。それが、この男のほかには誰もいない。
何故かと云うと、この二三年、minatokuには、
ゴッチョファンネル事件とか進水式勃起事件とかPsychopassTanaka小鬼群とか呉サーバ崩壊事件とか云う災がつづいて起った。
そこで鯖スレのさびれ方は一通りではない。旧記によると、祖母の香典や母の病院代を打砕いて、その追悼の思いがついたり、母の今後がかかったりした金を、
Twitterにつみ重ねて、ガチャの料に売っていたと云う事である。鯖スレがその始末であるから、豚小屋の修理などは、元より誰も捨てて顧る者がなかった。
するとその荒れ果てたのをよい事にして、オメガが棲む。ライフが棲む。
とうとうしまいには、引取り手のないJSF筆頭の狂信者を、この小屋へ持って来て、棄てて行くと云う習慣さえ出来た。
そこで、日の目が見えなくなると、誰でも気味を悪るがって、この小屋の近所へは足ぶみをしない事になってしまったのである。

339 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2016/03/08(火) 17:14:48 ID:PDvOgDQt
大型肉食恐竜型ハンターは、数多の小型獣型ハンターに振り向いて大きく口を開けて吠える。
まるで獲物の邪魔するなと言われているようで、攻撃を止めて戸惑う獣達。
獣は自らよりも遥かに巨大な竜に牙を向け、吠えて威嚇している。
竜はぶるぶると頭を振って群れの一匹を片足で踏み潰す。
竜に踏み潰された哀れな獣は頭を上げて吠えるも、儚くも頭が地面についてしまう。
獣からばちばちと火花が散りはじめ、その紅い眼も点滅して消えていく。
その隙に一匹の獣はオレに襲い掛かろうとしたが、そいつを銜えて放り投げ
突如口から砲口が伸びて黒光りするキャノン砲で止めとばかりに獣を撃つ。
獣が空中で体勢を整えるも虚しくそのまま破壊される。
竜はその長く太い尻尾で獣を薙ぎ払い、先ほどと同じようにキャノン砲で群れを蹴散らしている。
オレの存在を忘れたかのように獣が竜と戦っている。 

340 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2016/03/08(火) 17:14:59 ID:PDvOgDQt
大型肉食恐竜型ハンターは、小型獣型ハンターに振り向いて大きく口を開けて吠える。
まるで狩りの邪魔するなと言われているようで、攻撃を止めて戸惑う小型ハンター。
小型ハンターはソイツに牙を向けたり、吠えて威嚇をしている。
それを意に介さず、ヤツは頭を振って目の前の雑魚を片足で踏み潰す。
踏み潰されたハンターは頭を上げて吠えるも、力尽きる。
小型ハンターの紅い眼が点滅して消え、からばちばちと火花が散っている。
ヤツがオレに小型ハンターを銜えて放り投げ、口内のキャノン砲でそれを撃つ。
小型ハンターが空中で身体を攀じるものも、虚しく命中、爆発する。
ヤツは尻尾で小型獣型ハンターを薙ぎ払い、なおも、口内のキャノン砲で小型ハンターを撃ち続けている。
小型ハンターは必死にヤツと戦っている。

341 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2016/03/09(水) 00:37:05 ID:+2HKR8au
妙高さんの純愛見聞録 001

提督「あ!いたいたおーい妙高ォー!(提)」
妙高「あっ!提督!ようこそいらっしゃいました。」
妙高「ここが、私のお気に入りの裏場です。さぁこちらへ。」

妙高「提督、私の戦いぶり、どうでしたか?」
提督「あぁ見たよ。今までで相当な練度と精神があった。」
提督「たかが演習だったとは言え、連日連戦で大変素晴らしかった。
   君にはとても高く評価するよ。」

提督「このままいけば艦隊の旗艦も夢ではないのではないか?」ハハハッ・・・
妙高「ありがとうございます。でも・・・・」
妙高「強大な深海棲艦との戦いも暫くありません。まして時間を持て余してしまいます。」
妙高「私は、こうして提督との晩酌のお時間をとれて、とてもうれしい限りです。
   しかし、戦闘で自分が沈んでもう提督と会えなくなる恐怖もあります。」
妙高「もし・・・・」

342 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2016/03/09(水) 00:43:56 ID:+2HKR8au
矢矧とデート後の夜戦

矢矧「えっ!?これは・・・・」
矢矧「私とエッチしたいってこと・・・?!」

矢矧「嫌じゃないけど・・・・」
矢矧「どっ・・・・どうしてって言うなら・・・・いいわ(ハート)」

矢矧「好きぃい(ハート)(ハート)」
矢矧「すごく好き(ハート)」
矢矧「好き(ハート)」
矢矧「んあぁぁ(ハート)(ハート)またイッちゃうぅ(ハート)(ハート)」

343 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2016/03/09(水) 01:03:38 ID:+2HKR8au
猿島徳太郎の女装

〔猿島さんの持ち物(危)〕 フフン
猿島「☆」

猿島さんは助走が趣味という衝撃的な内容
でしたが、その持ち物の中にこんな危険(?)
な物がありました。モニタリング開始!
「モデルはMJの胸パッド〔18.5×13×8〕(長)(横)(一高)」
「粘着式なので、安心!」
「着けていることが気付かない安心感」
〔サイズはDカップ〕
〔一生揉みたくなるほどの柔らかさ〕
母乳は出ませんよwww

〔行橋氏オリジナルの女装用バッド!!〕
〔ヒップサイズは97p!〕
「誰もが羨む様な必然的なやわらかさ」
「汚れてしまっても、水洗いだけできれいに」
あまりさわりすぎるとヒップアタックするぜwww
「ヒップパッド胸パッドも使える粘着性の強いタイプ」

ここからは、女装が苦手な方は、見ないで!

猿島ドレス

344 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2016/03/09(水) 01:07:18 ID:+2HKR8au
足柄ブルマ

足柄「うふふっ(ハート)」
足柄「いいからそこ座って(ハート)」

足柄「溜まってんでしょ?」

345 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2016/03/09(水) 01:16:14 ID:+2HKR8au
Myokos_hazard 登場人物設定

漫画形式で投稿するのは、pixivを始めて初めてです。
二人の身長や体重、趣味を明確に書きました。

猿島徳太郎(19)
171p/55s
趣味:水泳、艦船、女装
アレの長さは重巡の砲口径と同じ。
精液はとろみがある。

妙高(24)
175p/53s
スリーサイズ:88(E)/58/89
趣味:アニメ、散髪、小説
乳房は少し柔らかい程度
昔は猿島のいた鎮守府の秘書艦
であったが今はゾンビとともに戦う
よき相棒。

346 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2016/03/10(木) 17:19:01 ID:f7s3g/pp
ジュルジュル ペロペロ//
イチソ「ムービーでしょ!?//」
謙介『バレたぁ〜?』
チュパチュパ ジュルジュル//
イチソ「フフフ〜」(カメラ目線でニッコリ微笑む)チュッパチュッパ (亀頭まで丁寧にしゃぶる)
イチソ「ピクピクしてる、可愛い〜♪  ニャハハハ〜//(照れ笑い)ジュポジュポ〜(喉の奥までしっかり入れる) ジュルジュル//レロレロ〜 ペロペロ〜//
イチソ「(カメラの撮影を)いつ止めんの〜?」(カメラ目線でチンチンを持ってブランブラン振りながら)
謙介『もうちょっとしたら♪』(舌先で亀頭をネットリと)レロレロ〜 レロレロ〜//
(唇で優しく亀頭をキスするように)チュパチュパ チュパチュパ〜///(と、思いきや、いきなり喉の奥までチンチンを入れる)シュポシュポ//
謙介『おォ〜〜!』 (速度を上げて激しく)ジュポジュポ チュルチュル チュパチュパ///
謙介『よしひさ エロい//』
イチソ「エロい〜?//(カメラ目線でニッコリ微笑みながら)」(また奥までズッポリフェラ)パックリ ジュルジュル〜///

347 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2016/03/10(木) 22:40:33 ID:Nw1dcXkS
妙高さんの純愛見聞録 002

妙高「私が艦娘ではなく、人間の女性として生まれ変わっていたら」
キュン
妙高「二人で静かな場所へ生きたです・・・・」

(提督)ドキュン(ハート)

提督(妙高が、今ドストライクな一言を言ったぞ!!少し嬉しいが・・・・。)
妙高(嫌だ私ったら何を!)
妙高(私には、キザな台詞だったかも・・・・。)
〔このやり取りの後、全く会話をする余興がなく、終始無言だった。
しかし、次の海戦で、戦術的勝利をはたし、大きな役目を終えたと言う。〕

以下作者コメント
妙高さんの純愛見聞録 001
その1

妙高さんの純愛見聞録 002(終)
その2

END

どうでしたか?番外編なので、すごく短めに仕上げました・・・・。
普段お酒を飲まない妙高さんが、自らエスコートしてバーを招待し、
静かな大人の時間を過ごすシチュエーション、淑女じゃないですか!
それにあんなストレートな一言言われたら、やられた感が満載です!
また、本編のほうはまだ考え中です。進展があったら、発表します。
読んで下さったフォロワーさん、ありがとー♪

348 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2016/03/10(木) 22:50:45 ID:f7s3g/pp
ある時、イエスが弟子たちを連れて街中を闊歩していると一人のハゲが民衆から石を投げつけられていた。

なぜこんなことをしているのかと、弟子が民衆の一人に問うと、
「この男は罪人だからだ」と答えた。

それを聞いたイエスは民衆にこう言った。
「ならばしかたがない。続けなさい」

そしてこう続けた。
「ただし、頭髪が一本も抜けたことのない正しき者だけこのハゲに石をぶつけなさい」

民衆は、とまどい、やがて一人また一人とその場を離れ
石をぶつけているのはイエスただ一人だけとなった。

629KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス