■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

神聖三文字学部

21 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2016/09/06(火) 03:11:54 ID:05g/AcEo
転載禁止(´・ω・`)田布施がよくわからないけど話の流れ見る限りBさんからこいう言うのがあるよってAさんがへーそうなんや勉強するねって返したら田布施システムを信じていることになるらしい

転載禁止(´・ω・`)へーなにそれ?教えてからどういう飛躍したらそのような理解になるのですか?

誤解されるようなリプライはどちらにせよ止めた方がいいという事です。あとwを連発するような真似も止めた方がいいですね、子供っぽく思われてしまいますから。
貴方の主張は間違いですので、受け入れられません。
貴方の言うケースバイスケースとは単なる御都合主義のダブルスタンダードの事で、論理的ではありません。もういいです、会話を続ける意味がもうありません。
貴方の主張は全く認められません。受け入れられる余地が無い以上、これ以上続けても平行線ですね。
国際法を破ってもOKだとする貴方の考え方は許容できません。
根拠の無い陰謀論である田布施システムを受け入れている貴方と会話することはもうありません。まともな会話が通じる相手とは思えない。 

たとえ医者であってもネット越しに具体的な病名を上げて診断することは戒められているという事実を理解していないようですね。
ましてや貴方は医者ですらない。貴方のやったことは名誉棄損です。直ぐに謝罪して撤回してください。出来ないのであればこのツイートも通報します。

陰謀論を受け入れている人とは会話は出来ません。 
貴方と話すことはありません。田布施システムがどうの陰謀論を信じている貴方の方がどう見ても異常です。
はいはい5%の報告。 

田布施システムだとか信じてる人でしたか、あの人は。
ああ、でもおかしな人のおかしな暴言に過ぎない事が分かって逆に安心しました。田布施システムだとか信じてる人でしたか、あの人は。

ああ、でもおかしな人のおかしな暴言に過ぎない事が分かって逆に安心しました。

なるほど貴方の立場は分かりました。反米反イスラエルですね。
分かりました、ではもうお開きにしましょう。

論争相手を発達障害だと素人診断で決め付けることが「親切」だと本気で信じているなら、貴方の人間性はあまりにも卑しい。
いいですか、医者の間でもネット越しの診断は診断とは認められず、やってはならない行為と戒められています。貴方のやったことは名誉棄損です。

すみません、本格的に論理が子供じみて来たのでもう相手にしたくないです。
こんな事で一々裁判などしませんけど。本当に貴方は情けない人だ・・・
名誉棄損の暴言を行って、急に怖くなって消したのですね。情けない事です。消すだけでなく謝罪してください。
貴方たちは何もわかっていないようですね。
針小棒大に騒ぎ立てると本質を見誤りますよ。
貴方たちのように小さな事案で軽々しく虐殺という言葉を使われると、本物の虐殺まで軽々しく扱われてしまう。迷惑です。
虐殺という言葉を軽々しく使うな。貴方たちの言葉は軽すぎる。
リスク? 無いです。 過去の事例から言っても皆無と言っていい。
断言していなければどんな妄想や有り得ないことを書き連ねてもOKだと考えてるなら、サイゾー系のリテラの記事を信じるお花畑さんですねとしか言えません。
否定できます。過去に事例が一つも存在しない。
既に述べている通り貴方の勝手な決め付けは相手にしないというだけです。
こうして妄想を膨らませていくんですね、本当にまともじゃないなぁ。
「深層心理を読み取って」とか寝言を言ってるから貴方はおかしいんですよ。貴方は妄想で相手の言っても居ない事を次々に捏造して批判しに来ているだけです。まともじゃないですね。
ここまで理解できましたか?
貴方の拘っている部分は論点ではありません。
ちょっと貴方の頭の中は異常ですよ、相手の言っても居ない事を勝手に捏造する癖があるのはまずいですね、まともじゃないです。
議論の流れからしても私がこの本を読む義務が無いのですが、頭大丈夫ですか? 
文献とは呼べない代物を他人に紹介してこんなにドヤ顔の人は初めて見ました。恥ずかしい行為をしている自覚が無いのですね、可哀そうです。
早速貴方の主張が破綻しましたね。
貴方が教養の無い方だという事はよく分かりました。
そんな風に他人と平和的に会話をする能力の無い人が反戦平和を訴えても平和は訪れそうには全く思えません。
同じ内容の書き込みを2回もしてくる意味が理解出来ません。一体何のつもりですか?
ああいう仲間内でしか通用しない隠語を外に持ち出すの止めましょうね、ドン引きされますよ。
日本語を理解できない方なんですね、可哀そうに…

50KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス