■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
神聖三文字学部
1 :
Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止
:2015/10/20(火) 15:57:05 ID:KZXuVxj0
転載禁止(´・ω・`)たまにSSスレだったり自然毒スレだったりに語録が投げられたりしてて
転載禁止(´・ω・`)あとから見るには分散して面倒なので、そういうのも出来たらここにポイーで
21 :
Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止
:2016/09/06(火) 03:11:54 ID:05g/AcEo
転載禁止(´・ω・`)田布施がよくわからないけど話の流れ見る限りBさんからこいう言うのがあるよってAさんがへーそうなんや勉強するねって返したら田布施システムを信じていることになるらしい
転載禁止(´・ω・`)へーなにそれ?教えてからどういう飛躍したらそのような理解になるのですか?
誤解されるようなリプライはどちらにせよ止めた方がいいという事です。あとwを連発するような真似も止めた方がいいですね、子供っぽく思われてしまいますから。
貴方の主張は間違いですので、受け入れられません。
貴方の言うケースバイスケースとは単なる御都合主義のダブルスタンダードの事で、論理的ではありません。もういいです、会話を続ける意味がもうありません。
貴方の主張は全く認められません。受け入れられる余地が無い以上、これ以上続けても平行線ですね。
国際法を破ってもOKだとする貴方の考え方は許容できません。
根拠の無い陰謀論である田布施システムを受け入れている貴方と会話することはもうありません。まともな会話が通じる相手とは思えない。
たとえ医者であってもネット越しに具体的な病名を上げて診断することは戒められているという事実を理解していないようですね。
ましてや貴方は医者ですらない。貴方のやったことは名誉棄損です。直ぐに謝罪して撤回してください。出来ないのであればこのツイートも通報します。
陰謀論を受け入れている人とは会話は出来ません。
貴方と話すことはありません。田布施システムがどうの陰謀論を信じている貴方の方がどう見ても異常です。
はいはい5%の報告。
田布施システムだとか信じてる人でしたか、あの人は。
ああ、でもおかしな人のおかしな暴言に過ぎない事が分かって逆に安心しました。田布施システムだとか信じてる人でしたか、あの人は。
ああ、でもおかしな人のおかしな暴言に過ぎない事が分かって逆に安心しました。
なるほど貴方の立場は分かりました。反米反イスラエルですね。
分かりました、ではもうお開きにしましょう。
論争相手を発達障害だと素人診断で決め付けることが「親切」だと本気で信じているなら、貴方の人間性はあまりにも卑しい。
いいですか、医者の間でもネット越しの診断は診断とは認められず、やってはならない行為と戒められています。貴方のやったことは名誉棄損です。
すみません、本格的に論理が子供じみて来たのでもう相手にしたくないです。
こんな事で一々裁判などしませんけど。本当に貴方は情けない人だ・・・
名誉棄損の暴言を行って、急に怖くなって消したのですね。情けない事です。消すだけでなく謝罪してください。
貴方たちは何もわかっていないようですね。
針小棒大に騒ぎ立てると本質を見誤りますよ。
貴方たちのように小さな事案で軽々しく虐殺という言葉を使われると、本物の虐殺まで軽々しく扱われてしまう。迷惑です。
虐殺という言葉を軽々しく使うな。貴方たちの言葉は軽すぎる。
リスク? 無いです。 過去の事例から言っても皆無と言っていい。
断言していなければどんな妄想や有り得ないことを書き連ねてもOKだと考えてるなら、サイゾー系のリテラの記事を信じるお花畑さんですねとしか言えません。
否定できます。過去に事例が一つも存在しない。
既に述べている通り貴方の勝手な決め付けは相手にしないというだけです。
こうして妄想を膨らませていくんですね、本当にまともじゃないなぁ。
「深層心理を読み取って」とか寝言を言ってるから貴方はおかしいんですよ。貴方は妄想で相手の言っても居ない事を次々に捏造して批判しに来ているだけです。まともじゃないですね。
ここまで理解できましたか?
貴方の拘っている部分は論点ではありません。
ちょっと貴方の頭の中は異常ですよ、相手の言っても居ない事を勝手に捏造する癖があるのはまずいですね、まともじゃないです。
議論の流れからしても私がこの本を読む義務が無いのですが、頭大丈夫ですか?
文献とは呼べない代物を他人に紹介してこんなにドヤ顔の人は初めて見ました。恥ずかしい行為をしている自覚が無いのですね、可哀そうです。
早速貴方の主張が破綻しましたね。
貴方が教養の無い方だという事はよく分かりました。
そんな風に他人と平和的に会話をする能力の無い人が反戦平和を訴えても平和は訪れそうには全く思えません。
同じ内容の書き込みを2回もしてくる意味が理解出来ません。一体何のつもりですか?
ああいう仲間内でしか通用しない隠語を外に持ち出すの止めましょうね、ドン引きされますよ。
日本語を理解できない方なんですね、可哀そうに…
22 :
:2016/12/09(金) 15:05:22 ID:5L2ynHFV
内容ゼロのクソリプを貰って嬉しい人は居ないでしょう。
感想文を送られても先方は迷惑なだけでは?
いいえ、反論したら許さないではなく、一度言ったことを無かったことにしようと誤魔化そうとした行為が問題なのです。
あとリプライでなくても言及したらこちらも応対しますからね、貴方も批判は自由にやっていいと明言されましたし。
犯罪は犯した時点で批判されて当然なので批判自体を否定しようとする貴方はおかしい。
こんな主張を真顔で行う人は初めて出会ったからというのが大きいですね。犯罪者の開き直りですよこの理屈。
陰口を叩いていたのは貴方でしょう。
貴方の言う自由とは何です?
貴方は自由に批判されることを甘んじて受け入れなければならない。
ルールをないがしろにしていいとしているのが貴方の主張です。
貴方は犯罪者の理屈と自分で認めて、開き直りであることも認めている。どちらが子供なのかは誰が見ても分かる事ですよ。
今更になって誤魔化そうとする態度に幻滅です。
駄目だ会話が繋がってない。本当にまともじゃない。
批判から耳を閉ざして閉じ籠っているのは貴方こそですよ。もう何を言っても聞く耳を持たないのでしょうね。
反論するなとは言っていませんよ、あくまで貴方の言動が矛盾しているという話に過ぎない。
いいえ、そんなことは一言も言っていませんよ。
貴方の人間として恥ずかしい行為が不満です。
また犯罪者の屁理屈を並べ立てるんですか?
妄想は止めて貰えますか。
ういう発想をしている時点で会話が噛み合ってないですね。
レッテルを貼って自己正当化してるのは貴方であって私ではないです。
突然に脈絡無く説明も無くキチガイ呼ばわりされるリプライを送り付けられても困惑するだけなんですけど、貴方は一体何が言いたいんですか?
貴方が不公平な物の見方しかできていないことはよく分かりました
受信料払うの当たり前でしょ、何言ってるの貴方。
グロ画像を張って嫌がらせですか、通報しておきました。
23 :
:2016/12/18(日) 01:13:41 ID:a2rinlm1
何がしたいのかよく分からない行動ですね
本題であるコストの妥当性に付いて具体的な話を出来ないのでしたら、他所でお願いします。
事故は起こらないなんて一言も言った覚えは無いです。
ちょっと貴方が何をいってるのか分からないですね。
また内容ゼロの一言レスしか出来ないのですね。
逃げたいのは貴方という事なんですね、自信がある人は内容の無い一言レスに終始したりしませんし。
食い付いてきたのは貴方であって私ではありません。
どうしてそういう低レベルな返答になるのでしょうか。
理解してくれましたか?
とうとう内容の無い一言レスで煽りだしましたか・・・匿名掲示板で煽り書き込みしている人達と同レベルの精神性なんですね。とても幼児的で大変残念です。
私のロジックにも大きな問題はありませんよ。
どうしてあなたはこうなんでしょうね。
歪んだ人格が思想が出ますね、最低限の配慮すらできないというのは、人としてどうなのでしょう。
貴方の精神性は理解できません。正気で言っておられるのでしょうか。
よってそういう可能性はありません。
Aさんはああいう人なのでどうでもいいです
24 :
:2016/12/19(月) 01:50:44 ID:n0pBI6QT
どうして疑問に思われるのか全く不思議ですね。
現実を無視して無茶苦茶な言い分です。
どうして◯◯するという発想になるのか全く理解できません。脈絡が無さ過ぎです。
何も問題が無いですね。
Aの話をしていたのに脈絡なくBとか言い出す人とはまともな会話にならないと思います。もう会話を続ける意味を見出せません。お疲れ様でした。
貴方の想定している理由が「 」という、あり得ないものだからです。
無い。
貴方が想定しているような理由で許可が出たのではない。
貴方のような考え(単なる確認)で許可が下りたわけではないのですね
貴方が考えてるような理由ではない。
被害者が被害を訴えるの当たり前では?
◯◯なんて素人にも分かるじゃんwww
そう、軽い挑発が目的だろうから
その想定が間違い。
貴方がそう思わなくても、もうどうでもいい気がしてきました。
貴方のそれは有り得ない想定を思い付きで連発した、妄想というのです。
話が通じていないのは貴方であって私達ではないです。勘違いしないようにしてください。
夢がありますね。
貴方の語る諜報とやらは根拠が何も無いので、とりあえず具体的に例を出しながら説明してください。出来ないならもう返信はいいです。
妄想はもう止めましょう。貴方はその何かについて、具体例を何一つ述べられていない。
根拠も無く憶測で言っておられるような・・・
言い出した貴方に想定して頂きたいです。
何も考えてなかったんですか?
脈絡が無いリプライ、ボットか何かですか?
25 :
:2016/12/26(月) 16:17:06 ID:xV+dccQU
意固地にならず、証拠が無ければ、妥当性が無ければ、間違いを認める事も必要だと思いますよ。それは幾つになってもです。
いやあの・・・脈絡なく指の太さの話をされましても、意味が分からないのですが・・・
はぁ・・・貴方の見間違えだと思います。
そんなの提案したら笑われると思いますよ・・・それではまた。
常識も知らないならもう黙っててください。
ご覧ください。貴方が言っても意味が無いのです。これは個人の主観ではなく、一般的な理屈です。
目障りなのは出鱈目なデマ記事を真に受けて横から出て来た貴方。役立たずどころか足を引っ張るだけなので、貴方もう帰っていいですよ。
全く関係無い事を突然持ち出すとか、議論のルールも知らない子供なんですか?
しかもその件は訂正済みだし、しかも貴方に向かって言ったことではないので、貴方個人に対して謝罪をする理由が無い。
もう少し一般常識を身に付けられてはどうでしょうか。
なんでそういう発想になるんです?
26 :
:2016/12/31(土) 23:45:50 ID:zjhN8hsa
今気付いたんですか?
特にやり取りそのものがもう要らないと思うのですけど・・・
要するに貴方は自分自身で間違いを認めたのに、やっぱり悔しいので誤魔化そうと後から妄想を振りまいて無かったことにしようとしているわけですね、お疲れ様でした。
はいはい妄想乙です。証拠は提示できなきゃ意味が無い。
証拠を提示する義務があるのは貴方にあって私には無いですね。だって、したと最初に言い張ったのは貴方ですから。
貴方は私の説明をちゃんと聞いていなかったんでしょうか。
貴方の妄想で清掃をしたと決め付けても呆れるよりほかないですね。
思い込みが激しいのは貴方の方じゃないですか、もう結構です。
ええ、知ってますよ。
誤魔化して逃げようとしてるの貴方だけでは・・・
壊れたテープレコーダーと化しているのは貴方。
貴方の最初の主張は間違いと確定して終わり。いくら頑張っても変わりはないですよ。
はいはい、詭弁をいくら続けても無意味ですよ。
貴方の主張は間違いで、これは覆しようが無いですよ。
貴方が訂正して終了ですね、お疲れ様でした。
ちょっと可哀そうになって来たな・・・
貴方は自分で自分の事を否定されるのですね。お疲れ様でした。
詭弁を続けられても応対の時間の無駄ですし、もう結構です
ああ、そういう詭弁にはお付き合いできないですね。
それはちょっと思い違いでは・・・
自分の言動くらい覚えおきましょう。
んなに無駄に引き延ばしても貴方の最初の主張は全て間違いだったことに変化は無いですしね。
仰られる意図がよく分かりません。
意味の無い問答を続ける意義を見出せないんですが。貴方は何がしたいんですか?
じゃあ私と意見が一致しましたね。
どうでもいいですね、それ。
27 :
:2017/01/14(土) 16:03:37 ID:J28t7k27
そういうことは貴方の言われる「何か勘違いしておられ方」に向かって言ってくれませんか、私たちに向かって言われても何の意味も無いでしょう。
情報は正しいので全く問題無いです。
何の関係も無いので、思い付きで口走られても返答に困ります。
そもそも貴方は勘違いしているのではないですか?
もう本当にけっこうです。
あまりにも失礼でしょう、そんな態度は。
昨日のこの件、何がどう嘘なのか説明してもらえますか?
根拠ゼロの妄想による陰謀論は他所でやってください、見ていて痛々しいです…
貴方も見ず知らずの他人からいきなり絵文字を送られても気持ちが悪いでしょう。
では全然違うという事で、お互いに了承できたと思います。
それが何か問題になるんですか?どのように困りますか? ◯◯なんて有り得ると信じてらっしゃる? とてもナイーブです。
それがどうかしましたか?
私も貴方もそんなことは一言も言ってない筈ですが。
別に文句は好きに言えばいいんじゃないですか?
内容ゼロの一言感想文を巻き添えでリプライされると先方に大変な迷惑が掛かるので止めてください。
意味不明なクソリプは止めて貰えますか?
28 :
:2017/01/20(金) 09:12:40 ID:0o7okYb8
やる訳がない。馬鹿馬鹿しい程にリスクが高過ぎて無意味です。
産経の記事は日本語がどこかおかしいので解読が大変。
説明して理解されるか怪しい。
先方は素で理解できないらしく、会話するのちょっと無理そうですね・・・
いや、呆れてるだけでとても冷静ですよ。
貴方はこの議論の本質、双方の目的を全く理解していないから、論理的ミスだとか言っちゃえるわけです。ピント外れなんですよ。
落ち着きが無いのは貴方だけでは・・・というか使われている日本語が妙な感じに見えるのですが、大丈夫ですか?
自分が失言したことに気付てすらいない、凄い人です・・・
29 :
:2017/01/28(土) 16:14:24 ID:DTyiohvS
これも通報しておきます。無差別にスパム投稿していたんですね。
大変迷惑なので貴方を不適切画像で通報しておきますね。
分けて説明する必要を感じません。
この世界に存在する全ての◯◯を◯◯扱いできるものなら、お好きにどうぞ。
相変わらず絨毯爆撃してるなぁ…
激しくどうでもいいですね。
記事を読めば良いのでは?
貴方は1回やっただけで多いって断じるんですか?
統計的にこの機種に多いという証拠を持ってこない限りは、全く意味の無い主張ではないでしょうか。
いや、単によく分かってないだけだと思いますよ。
30 :
:2017/02/03(金) 16:18:28 ID:3332Kuao
貴方は世界情勢を全く理解していないんですね。
話がポンポン飛びますねぇ。もちろん知ってますけど、それがだから何か?
貴方が軽い気持ちで◯◯しろと言い張っても、誰にも相手にされないですよ。
良く知ってますのでご心配なく。
今更何を言ってももう遅いのですが。
騒いでるのはうっかり屋さんだけ。
◯◯って話をしてるの。分かる?
◯◯は記事に書かれてあったでしょ? それとも日本語が読めないの?
もう対話を止めますけど。時間の無駄じゃないですか。
勘違いして騒いだ事を訂正してくださいね。
きちんと読んでいないのは貴方であって私ではありません。
そのような主張はやめておいた方がいいです。もう直ぐ言えなくなりますから。
31 :
:2017/02/23(木) 00:35:55 ID:FUl210vO
あそこはそういうの多いので…
右翼系のブログは妄想が凄い。
デタラメしか書かれてないのに何で信じちゃうんだか…
◯◯と◯◯の件で妄想した次は相手の素性も妄想か、根拠ゼロの妄想しか出来ないんですね。
証拠無しに妄想を語っているのは君だけだよ
どういう意味なのか理解してないんだね、ご苦労様です。
無理して嘘を吐いているのは君だけだよ、私は既に全て回答済み。逃げ回っているのは君だけだろう
話し合いをしている最中に独り言を呟き続けるの、空しくないですか?
だって君はあれが理解出来てないよね。
いや、中身を見てないの君だから。
Wikipediaしか読めないような貴方の為に用意してあげたんじゃないか。
どちらにしろ君の言う「◯◯」なんて妄想だと認めるわけだね、おめでとう。
◯◯だなんて妄想、アメリカ人やロシア人どころかイギリス人やイタリア人が聞いても大笑いするよ?
答えを用意する気なのか白旗を掲げるか、どちらかはっきりしてくれないかな。
明日になったら反論できるの? 出来ないでしょ? 誰に騙されたの? それとも君のオリジナルな妄想?
明日になったって君の状況が改善するとは思えないんだけど。ソース無しの妄想を連発して、時間の無駄だよ君の相手は。
ははっ、其処から説明しなきゃいけないの?
そんな基本的なことも知らないの?
言い訳はお止めなさい、貴方はデマを信じ込んでいたんですよ。
深深度で通信wwwwwどうやってwwwww何のギャグwwwww
何度説明しても分からないんですね。
ふーん、根拠はそれだけ?
◯◯されるとでも思ってるんですか。ピュアだなぁ・・・
ネット上の悪口、噂話を裏を取らず掻き集めるとこんな記事になるんですね…
32 :
:2017/03/03(金) 07:17:15 ID:uOgjb0kR
同じだ馬鹿馬鹿しい。屁理屈を続けるならブロックして終わりですね、会話にならない。
ほら自分で言ってるじゃないですか。
自分の発言を無かったことにして逃げる気ですか、じゃあもう二度とリプライしてこないでくれますか、とても迷惑です。
妄想が出発点なのは論理とは言わないんですよ、根拠を何一つ言えていないのですからそれは論理であるはずがないのです。あと私が言っても無い事を捏造するのは止めなさい。
あれを論理だと思ってるんですか、妄想が出発点なのを論理とは言わないんですよ。
詭弁をいくら行っても無意味ですよ、しかも挙句に私が発言していないことまで捏造している。話にならないです。そして貴方は何一つ根拠を述べていない。言えるわけないですよね、根拠なんか無いのだもの。
今に至るまで一つも根拠が述べられていないので、相手にするのが馬鹿らしくなってきました。
この発言は貴方が二重におかしいことを述べているのであって、段階を述べているのではありません。
いや本当にウザくなってきたな・・・
ここは強調したいのですが、「知らんがな」と言いたいのは私の方です。
何度も言わせるような真似をした貴方が悪いというニュアンス、伝わりませんでしたか。
意味不明な事を口走られても迷惑なだけですよ、なんですか◯◯って。
私はその点を論点にしていないので、どうでもいいです。興味が無い。
ピント外れ過ぎてどうでもいいですね、何でもかんでも根拠も無く幇助だと決め付けてるわけですか。会話を続ける意味を感じないです。
◯◯は貴方の主張の根拠にはならない。
根拠を何も示していない。はいやり直し
もう一度言いますけど根拠を示す義務があるのは貴方であって、私ではないです。
おっ「◯◯」とアピールするのですね、お疲れ様です。
物凄い論理の飛躍があるというか、思い込みが激しいだけでは・・・
貴方のそういう態度が可哀そうな人だなと思う理由です。哀れすぎる。
今回の件で恥を晒してるのは貴方であって私ではない。
私が貴方の事を表で晒さないのは、貴方があまりにも可哀そうな人だからです。
さぁ次は貴方の番ですね。
内容のある言葉を紡ぐことが出来ないのですか? 中身の無い言葉で反論しても時間の無駄ではないでしょうか。はいではやり直し。自分の言葉で説明を行い反論して下さい。
さぁ、何か反論ありますか? 無いならお返事は結構ですよ。
貴方は他人と会話をする能力が無いんですか?
詭弁を振りかざしてるのは貴方の方だという事はよく分かりました。
ああ、貴方はあの会話を「読解」出来なかったのですね、他人とのコミュニケーション能力が無いと大変でしょう。
目の前にある事実を事実として受け入れない特殊な脳の構造をしておられるのですね。
私は影響が無いとは一言も言ってませんよ
話が脱線しているのでどうでもいいです。
どうも思いません。
33 :
:2017/03/08(水) 23:35:05 ID:9VjDUqQt
貴方が最初から会話をする気ではなく、嫌がらせしかする積りが無い(能力が低く反論が出来ない)という事はよく存じています。
結局、中身のある反論は何も出来ずにどうでもいいことの質問しか出来ないんですね。貴方と会話するだけ時間の無駄ですよ。
分析に興味が無いにも拘わらず口を出してくる意味不明さ。
反論をしてくるかと思ったら根拠ゼロの思い込みしか口走っていない。
この件での貴方の存在価値はゼロでは。
全く比較になってない物を根拠なく「同じようなもの」と言い張るのですか、ただの寝言ですね。
貴方は根拠ゼロの思い込みだけで喋っている。そんなの別にオタクでなくても誰からも相手にされないと思いますよ。
本質を見えていないのはそちらだろうとしか言いようがない。
◯◯という土俵を持ち出してきたのはそちら。その話題についての分析が的外れだったのもそちら。もう話は終わってるんですよ。
今に至るまで反論に内容が一切なく理屈にもなっていない。感情的に喚いているだけ。もう帰っていいですよ、貴方と話を続けても時間の無駄です。
ああ、貴方は本当に反論したくても理屈が思い浮かばず、それでも何でもいいから反論したくてオウム返しを炸裂させただけなのですね。
まさか本人から自白されるとは思いませんでした。なんというか問題外な人ですね・・・
貴方の反論には何の中身も無い。中身を思い付けないから反射的にオウム返しをするしかなくなっているのでしょうね。
それは動物の反応です。反論するのでしたら、理屈を考えて来て下さい。ではやり直し。
34 :
:2017/04/05(水) 02:37:51 ID:D56+YsCX
先生、あれを証拠だと信じてるんですか?
こそこそ陰口を行うのは男らしくないです。
先生が◯◯の仕方を間違えていたのでは?
統計データを何一つ出せないのですね、ではもう結構です。貴方の主張は根拠の無いデマと判断するしかありません。
貴方は先ず自身の「◯◯」という根拠の無いデマを撤回してから、◯◯を批判してください。
◯◯は素人にも分かりやすいように書かれてあります。それすら読んでも理解できないという人は、気にしなくていいです。
読まない人間は只の怠慢なので相手にしなくていいです。
公報や白書は広く国民に向けて知らしむ為のものである以上、発表しているのに知らないのは我々個々の国民の怠慢であり、マスコミの責任ではありません。
私は貴方の質問に全て返答したが、貴方は私の質問に何も返答しなかったという結果が残るだけなので、これで十分だと思います。
答えたくないのであれば答えなくてもそれはそちらの自由です。
私は誠実に答えている筈です。
誰にだって初めてはあります。
いいえ、貴方の今回のツイートは私も範囲内に該当する以上、自意識過剰とは言えません。
FNGとは Fucking New Guy (糞ったれな新兵)の略・・・覚えましたし。
にゃーん(疲れましたの意
批判を一切しない聖人みたいな人はそれこそ希少で凄い事ですからね。
内容が本当に何にも無いリプライですね。
話し掛けて来たのは先生が先です。延々とループを続けてるのも先生の方です。
証拠は無いけど疑わしいんだなんて主張は他人が聞かされても迷惑なだけです。貴方のタイムラインだけでやって下さい。
先生のリプライもとうとう中身が無くなって来ましたね。
◯◯だと思い込まれたのは驚きました。ご自分が中心なんですね。
取りあえず証拠も無しに大騒ぎするのはご自分のスペースでやって下さい。他人に対して証拠も根拠も無いけど疑わしいと力説しても迷惑なだけです。
先生は少々、自意識過剰ではないかと思います。
証拠ゼロの案件、どうでもいいです。
どうでもいい、くだらないことに力を入れて糾弾しても、結局は証拠ゼロなら成果など出ないでしょう。せいぜい印象操作が関の山です。
まさか数時間経ったことを調べ物をしている為と勘違いされているとは思いませんでした。すみません単に遊んでいただけなんです。
リプしてくる相手には基本的にリプを返すのが何時ものやり方なので。そもそも先にリプして来たのは先生ですよ?
延々と堂々巡りをするだけの先生の相手が面倒なだけです。ストレスだとかそんな大げさな受け取り方はしていませんよ。先生の事は放って遊びに出かけていましたし。
申し訳ないですが、先生との話し合いは優先順位が低いどうでもいい事なのです。
証拠も無い、証言の信憑性も低い、そんな疑惑はどうでもいいです。貴方にとっては人生を掛けた大一番かもしれませんが、くだらないの一語しかない。
関係ない話を例に出してきて話題を脱線させた張本人は先生です。迷惑ですよ、そういう行為は。
何時も公開の場で勘違いを振りまいているのは先生の方だと思います。ただそれは先生個人の自由ですので御自分のスペースで開陳されるのは好きにやってください。
そもそも私はこのくだらない問題について興味は無いので表の場で何か主張したりしていないんですよ。
個別リプライは基本的に個人同士のやり取りだと認識しています。この件で私は先生のツイートを晒しに行ったりしていませんよ。くだらない案件だしフォロワーの興味も無いでしょうからね。
証拠が一向に出て来ない疑惑ではこのまま尻すぼみで終わるだけでしょうし、どうでもいいです。
結局、証言の裏付けとなるようなものは存在しないので、相手にする必要を感じません。
裏付けが取れていない仮定に仮定を重ねた推測を披露されても相手に出来ませんので、決定打となる要素が見付かってから騒いでください。
証言するだけなら何とでも言えるんですよ。
読みましたが仮定に仮定を重ねているだけで、証拠は一切無い推測でしかないですね。
今回はそもそも先生が先に私への言及リプライを行ってきたのですが。私から先生に絡みに行ったわけではありませんよ? 議論が堂々巡りに陥ったので打ち切りというのでしたら、それは構いません。
先生の特殊な理屈ではあの用紙を見て正しいと思えるんでしょけれど、あれを見て学園側の異常性に気付かない人はどうかと思います。
捜査による自白強要を推奨ですか。先生、本当に左派リベラルなんですか?
マスコミが先生の思い描くようなシナリオを開陳しないのは、荒唐無稽な話だからです。
罪を犯してないなら辞任する理由にはなりませんし、大した案件にはなりません。
犯罪の証拠が無いのに人を罪人扱いする事は出来ないんですよ、基本的人権の話です。
意味不明なのは学園側の言い分であって私ではない。
おかしな主張を繰り返している人物が意味不明な行動をしただけですね。
35 :
:2017/05/04(木) 18:15:44 ID:POyZukH/
てす
36 :
:2017/05/28(日) 01:31:30 ID:egJnqvZ2
なるほど、あんまり意味の無い報告になっとるんやね・・・
妄想による思い込みじゃないかな・・・
もう少し落ち着いてよく考えてからリプライされるとよいと思います。そもそも冗談めかしたツイートに的外れなマジレスが来たこと自体が驚きですが。
まぁそういうわけですので、先ずは初っ端の出鱈目な決め付けを撤回し謝罪する事。これが無ければ質問の受け答えも応対もしませんよ。
ではまたミュートしておきます。次に解除してチェックするのは数日後になると思います。それまでに出鱈目な決め付けを撤回しておいてくださいね。
適当が罵倒だと思い込まれてるんですか、被害妄想が凄いですね。
あと、既に述べたように貴方は「お前と〇〇は××だ」と初っ端に決め付けて来ました。しかし貴方は直後に「お前と〇〇の関係を教えろ」と質問をしてきた。
順番がおかしな行動です。知らずに決め付けて正しいわけがない。
そんな話はしていませんけれど。
脈絡もなく全く関係のない◯◯とか◯◯とか持ち出すの、クソリプ以外の何物でもないのでもう止めた方がいいですよ、そういう迷惑なことは。
貴方の認識もかなり間違ってますね…
そんな大げさな話はしていませんけれど(むしろこれは細かい指摘に過ぎない
37 :
:2017/07/02(日) 22:22:51 ID:0qR2yrN/
に絡んで来たのは貴方。何時迄もしつこくリプライ続けているのも貴方。
日本語でおk
先に絡んで来たのは貴方の方です。思い違いをしないように。
思い違いにしてもあまりにも無茶苦茶なので、他所で今後そういう事は言わない方がいいですよ・・・
つまり貴方の知識は何もかも間違いなのです。
会話が通じていない
勘違いしないで下さい。脈絡が無いのは貴方であって私ではありません。
知識が無いならもう黙った方がいいと思いますよ。
人の話を聞いていますか?
私に言わず、始めた張本人に言ってください。
会話が繋がってない
そういうクソリプは公式RT先の先生の迷惑になるので止めましょうね…
50KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
:
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス