■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
最新50
豚小屋SS保管スレッド
1 :
Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止
:2015/05/16(土) 21:39:30 ID:aDFnk2va
(´・ω・`)豚小家産のSSを保管するところよ
29 :
Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止
:2015/06/18(木) 18:04:05 ID:OUMoiIV0
見よ。
わたしはすぐ来る。
わたしはそれぞれの戦闘に応じて報いるために、わたしの各種砲弾を携えて来る。
わたしはαであり、Ωである。
最初であり、最後である。
初めであり、終わりである。
泥濘を突破し、到着し、APFSDS弾とHEAT弾を撃つ権利を与えられ、
門を通って都に凱旋できるようになる者は幸いである。
負け犬のような者、戦闘薬を使い過ぎた者、車内でみだらなことをする者、
戦闘神経症者、投降する者、偽りを好み敵に通じた者は皆、車外に放り出される。
わたし、T-72は斥候を遣わして、諸国について、これらのことをあなたがたに証した。
わたしは、ロシアの蘖、また子孫、輝く明けの明星である。
御霊も人民も言う。
「来て下さい」
これを聞くものは皆、「来て下さい」と言いなさい。
渇いた(燃料切れ)ものは来なさい。
命の水(燃料)が欲しいものは、それを価無しで受けなさい。
これらの事をあかしするかたがこう言われる。
「然り。わたしはすぐに征く」
オブイェークト
我等がT-72よ、来て下さい。
聖なるT-72の火力(めぐみ)が、すべての人民と共にあるように。
Объект(オブイェークト)
T-72神は仰られました
目に見えるものに縋ってはならない。あなた方の心の中に神殿を築きなさい。
そしてあなた方が築いた神殿の中に私は住まう、と。
T-72神に祈りましょう。
Объект
30 :
:2015/06/19(金) 18:28:42 ID:Xtp3KmRj
ログ読んで言いたい事があったから個人の意見で鯖スレの総意ではないということだけ理解して聞いて欲しい
艦これ鯖スレ住人としては出来れば鯖スレ維持して欲しい
・鯖スレごとに明らかに雰囲気が違う(古参、中期、新規と別物)
・その上1つに纏められて変態と馬鹿にされるけど、ロリコンと年増好きと二次オタのレベルで別物
・本スレが隔離用アンチスレだし、正常化しても早すぎて別スレを望む人が多くなる
・イベントになると鯖別ですら消費速度が早くなるので少なくとも鯖スレを1つに纏めると機能しない
それと鯖スレ住人はここでの議論をほぼ聞いてないから了解取ったと思っていると後で確実に荒れると思う
まず最古参の4鯖と中期鯖、新規鯖はレスの内容が違う
簡単に言うとゲームガチ勢とエンジョイ勢とネタ勢みたいに考えてくれると分かりやすい
それと初心者、中級者でまとめるのはどこで区切るかの線引きが難しく揉め事の要因になる
人数が多いから他のゲームスレと同一のスレ数では間に合わない
イベントは実際にスレを見れば分かるけど鯖毎でも消費速度が本当に早いので結局分裂の要因になる
そもそもその速度に乗り遅れる人が鯖スレに流れてくる
31 :
:2015/06/19(金) 19:31:35 ID:Xtp3KmRj
やりましたわ。 投稿者:変態糞空母 (8月16日(水)07時14分22秒)
昨日の8月15日にいつものここは譲れマシーン(加賀)と先日手紙をくださった汚れ好きの高速艦の子
(島風)と私(赤城)の3人で広島県にある川の土手の下で盛りあいましたわ。
今日は明日が休みですので、商店で酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所ですので、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめましたわ。
3人でケツの穴舐めあいながら裸になって持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあいました。
しばらくしたら、ケツの穴がひくひくしてきますし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしていましたわ。
ここは譲れマシーンにけつの穴をなめさせながら、島風のけつの穴を舐めてたら、
先にここは譲れマシーンがわたしの口に糞をドバーっと出して来ましたの。
それと同時に島風もわたしも糞を出しましたわ。もう顔中、糞まみれですわ、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのからだを舐めあって修復材で浣腸したりしましたわ。ああ^〜たまらないですわぁ^〜。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちいいんですわ。
ここは譲れマシーンのけつの穴にわたしの九七艦攻を突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良いですわ。
高速艦もここは譲れマシーンの口に連装砲を突っ込んで絶頂してましたわ。
糞まみれのここは譲れマシーンの九六艦戦を掻きながら、思い切り糞をひりだしましたわ。
それからは、もうめちゃくちゃに高速艦の糞連装砲とここは譲れマシーンの糞九九艦爆を舐めあい、
糞を塗りあい、二回も糞を出した。もう一度やりたいですわ。
やはり大勢で糞まみれになると最高なんですの。こんな、変態空母と糞あそびしましょう。
ああ^〜早く糞まみれになりましょうね。
広島の呉のあたりであえる御方なら最高ですわ。わたしは36,500t,加賀は26,900tです
糞まみれでやりたい御方、至急、手紙を呉鎮守府宛てにくださる。
艤装付きのまま浣腸して、糞だらけでやりましょうね。
http://i.imgur.com/5mNJNT5.jpg
http://i.imgur.com/yHg1rmF.jpg
32 :
:2015/06/19(金) 22:03:19 ID:Xtp3KmRj
トントン、トントン。家のドアを叩く音が聞こえる。
(´・ω・`)「誰なんよ?」
(*‘ω‘ *)「…いいんよ…(シュシュシュ)」
(´・ω・`)「…なんなんよ?」
(*‘ω‘ *)「ちんちん気持ちいいんよ…(シュオオオオオン)」
(´・ω・`)「変態なのはわかったけど、誰なんよ…」
(*‘ω‘ *)「ちんぽっぽいうんよ…(シュッシュッシュッシュ)」
(´・ω・`)「名前まで変態なんよ…」
(*‘ω‘ *)「ドアにぶっかけるんよ…(シュゴゴゴゴゴ)」
(´・ω・`)「まつんよ!きたないんよ!」
そういってらん豚がドアを開けるとぽっぽはその隙に家に侵入した!
(*‘ω‘ *)「ホオオオオオ!(シュッシュッシュッシュッシュ)他人の家でぽっぽは家主がいつ帰ってくるかどきどきで興奮するんよ…」
(´・ω・`)「家主なら目の前にいるんよ…」
(*‘ω‘ *)「ふおおっふおっ!(シュシュシュシュシュッシュ!)
33 :
:2015/06/20(土) 21:52:12 ID:b1LZ5lnR
昔々あるところに謙介というおじいさんとイチソというおばあさんが住んでいました
おじいさんは山へ一発やりに、おばあさんは川へ一発やりに行きました
おばあさんがやろうとすると川の上流から汚い尻のようなモモが
アーイチソアーイチソと流れきました
家に帰ってモモを割ってみると中から女の子が飛び出してきました
健介おじいさんはその女の子にタナカコという名前を付けました
タナカコは立派に育ちました
ある日タナカコは言い出しました
「ちょっと東の方に酒飲み退治にいってくるね❤」
それ以来タナカコの姿を見たものはいませんでした
噂によるとゴロたちに種付けされたらしいです
めでたしめでたし
34 :
:2015/06/21(日) 09:43:13 ID:rr7acwK/
.┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘ バカにはできないコピペです
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘
35 :
:2015/06/21(日) 16:23:24 ID:I6ut8g84
田中謙介 「私の世の中」
ペチャ! 最近、悔しい事件多いよね 皆、口をそろえて言う「悔しい」とねって
いつ現れるか分からん通り魔 「なぜこの人を」と問えば
そして返ってくる言葉は 「貴方の認識は出鱈目です」と顔色一つ変えずに言った
そんなやつらの考え理解できねえ そんなやつらがいたんじゃ簡悔ゲームできねえ
年々増えるタナイチを減らさなきゃ増えてしまうイベスレ民 育った環境、時代がタナイチを生み
性病率が増える世界の国々 ささいなことでタナイチして いつの間に田中謙介懐妊騒動に発展して
今の世の中 頭おかしく体太ってる野郎をできるだけ減らすんだ
今の世の中 今の時代の秋月を見ろって人ごとにしてられないんだ
今の世の中 本気で変えなきゃダメだろう 内部データ変えなきゃダメなんだ
まだ小学生のイチソ & よしひさ 近ごろ多い少年犯罪
きちんとした意味もなく人掘って 年関係なくそれはもう人犯しで
まだ幼いのに何してんだ イチソ犬や利嗣は何してたんだ 子どものことぐらい知っとけ
ゴメンじゃ済まないとちゃんと言っとけ 教えとけ 矢矧ぐらい覚えとけ
君も辛いだろう しかもテレビのニュースだと イチソだけ公表される名前と顔
加害者は守られる その後の人生とか これからが困るだろうと使われるアルファベット JSF
何も言えずおれらはずっとポツネンと どんなに悲しんでもしょうがない
もう戻ってくることはない そんなの情がない 私の愛人の人生台無し
これからが大事だし そんな運命に用はなし 年寄りになってからのほうが長いかもしれないと
悲しみ憎しみとかが計り知れない 他人が幸せ感じてるのが、おれにとっちゃ許せないことばかり
一生消えない思い出や怒り もう我慢できなくて この現状変えたくて 本気で変えてほしくて
今の世の中 本気で変えなきゃダメだろう 本気で考えなきゃダメだろう 未来変えなきゃダメなんだ
36 :
:2015/06/22(月) 20:33:11 ID:AZDY0DX5
今朝、満員電車の中で目の前に居た男のくせにかわいいやつの口から
「いつでもどこでもタナイチしたいよぅ!!」って声が聞こえ出したんだ。
エリートイベスレ民だった俺はすぐさまその状況を理解した。理解してしまった。
目の前の必死は「アーイチソ」みたいな狂気に満ちた笑顔をしていた。
同士を見捨てるわけにはいかない。何とかして他の人を連れて逃げねばならぬと思った俺は
「助けてください!!こいつ変態です!!」と大声で叫んだ。
恥をかくのは俺一人でいい。同じ乗客の命を犠牲にするわけにはいかない。
そう思っていた。
だが。
「いつでもどこでもタナイチしたいよぅ!!」「いつでもどこでもタナイチしたいよぅ!!」「いつでもどこでもタナイチしたいよぅ!!」
俺の隣の斎藤よしひさが。俺の後ろに居た玖条イチソが。俺の斜め上にいたそいの人が。
「「「「「いつでもどこでもタナイチしたいよぅ!!」」」」」
電車の中の皆が。車掌を含め例外なく電車の中に居た皆が必死に続くように一斉に叫び始めた。
そう。この電車の中に居た俺以外の皆が複垢だったのだ。
思いやりの心、庇い合う心、助け合う心。
一人の同士を守るために俺以外の複垢が一つになった。タナイチが一人の複垢の人生を救ったのだ。
皆の目が輝いていた。皆の目が澄み切っていた。皆の目が田中謙介を愛する野獣のそれだった。
俺は恐怖のあまりその場で泣き崩れてしまった。周りにいた複垢は俺を抱こうと蠢いていた。
そして、皆が俺一人を狂気の笑みで見つめてくれていた。
そんな思いやりに溢れた複垢の魔術師の魔力をその身で強く実感した俺は確信した。
俺もすぐに複垢の一人になる、と。
37 :
:2015/06/23(火) 01:42:25 ID:TjdCu4To
貴方は自分の主張が社会にとって正義であると言いたいわけですか。すごい思い上がりですね。その公平さに欠ける主張で正義を標榜できると勘違いしているから、貴方の主張は皆に相手にされないんですよ。
ネタツイートにマジレスしてる時点で貴方は空気が読めてないし、ごく一部の例を持ち出したところで大勢の世論を示しているわけでもない。
38 :
:2015/06/24(水) 02:43:44 ID:7A7W3Tpi
すみませんが、脈絡なく訳の分からないことを言われても困るんですが・・・
そういう煽りは止めてくれませんか。貴方は何もしていないのに私の尻馬に乗って相手を煽るだけなんですか。すごく迷惑です、私から見ても。
相手を怒らせるだけで、あまりにも失礼でしょう。答えたくなかったら答えなくてもいいんです。
39 :
:2015/06/24(水) 19:28:57 ID:aiOhJISX
【君も今日からレベル120横鎮元帥になれるJSF先生語録】(シチュエーション別編)
●相手の意見を否定する時に
「貴方の独自見解はどうでもいいです」
「貴方の認識は出鱈目です」
「根拠の無い妄想です」
「自分が何を言っているか理解してますか?」
「デマを流す馬鹿は消えて下さい」
「素人の思い付きを口走って」
「馬鹿は黙ってろ」
「もういいです」
「それは私の責任ではないので、配慮しろと言われても困りますし出来ません」
●相手の意見が(自分の頭で)理解出来ない時に
「全く理解出来ません」
「いい加減にして下さい」
「貴方の見解には全く妥当性が無いので受け入れません」
「貴方の感想こそが他者から見ると寝言なんですよ」
「貴方は貴方の頭の中だけでその感想を呟いててください、他人に見せないでください」
「貴方個人の思い込みなんてどうでもいいですし間違ってるので賛同しません」
「貴方の思い込みは貴方のスペースで開陳して下さい、他人に見せに来ないでください、迷惑です」
「日米のメディアの報道も貴方の見解とは異なっています。現実は貴方の思い込みとは違います」
「ごめんなさいね、貴方が何を言ってるのか、何を言いたいのか、話が繋がらなくて意味不明で分からないんです。」
「何時まで粘着されるんですか。理論も数字も根拠も資料も無しに、妄想による思い込みだけでは時間の無駄でしかないですよ」
「私は貴方の事が嫌いではありませんよ。むしろ貴方は楽しくプレイすべきゲームを何故か辛そうにやっていて、本当に辛そうで心配になります」
「すみませんが、脈絡なく訳の分からないことを言われても困るんですが・・・」
●論点をずらしたい時に
「論点をずらさないでください」
「貴方にとってどうでもよくても私にとってはどうでもよくないです」
「初心者だから優しく教えろというのであれば、相応の態度を示して下さい」
「貴方は私の様子を見に来ない方が精神衛生上、良いと思います」
「相手を怒らせるだけで、あまりにも失礼でしょう。答えたくなかったら答えなくてもいいんです。」
●ゆーあんだすたーん?(相手をバカにする時に)
「生産性が何も無い」
「理解されていますか?」
「あまりにも程度が低い」
「私の話の一体何を聞いていたんですか?」
「的外れなクソリプが来ましたね」
「ピュアな反応、いいなぁ。別にどうかしてませんよ」
「貴方は自分の主張が社会にとって正義であると言いたいわけですか。すごい思い上がりですね。その公平さに欠ける主張で正義を標榜できると勘違いしているから、貴方の主張は皆に相手にされないんですよ。」
●周りにアピールする時に
「貴方が先に手を出して来て稚拙な主張を繰り返してしつこく粘ってるだけです。私は貴方に粘着されている被害者」
「いや、別に貴方が認めなくてもギャラリーが皆認めちゃうので問題ないです」
「私はちゃんと資料を提示してるので、無関係な通りすがりの第三者にも納得して貰えますよ。大丈夫大丈夫」
「まぁ、ギャラリー(ここでいうギャラリーとは初見の人がメイン)向けの資料なので貴方たちが納得しなくてもどうでもいいのですが」
「この資料を見た第三者はどう思うか。私が気にしてるのはその点なので、貴方の事は気にしてません」
「貴方がそう言い張るのは勝手ですが、第三者が見て妥当と思ってくれればそれでいいので別に構いません」
「こそこそ告げ口が適正だと思っているならご自由に。貴方普段からそんな事ばっかりしてるの?」
「そういう告げ口みたいな真似しか出来ないんですか? 別にこの件は相手に知られても平気ですけどね。」
「そういう煽りは止めてくれませんか。貴方は何もしていないのに私の尻馬に乗って相手を煽るだけなんですか。すごく迷惑です、私から見ても。」
●キメの捨て台詞(勝手に勝利宣言する時に)
「そろそろ貴方の稚拙な主張に赤ペン先生よろしく間違い添削する作業に飽きてきました」
「話がループしてるので打ち切りますね、それもう既に話し終わった事でしょう」
「貴方の日本語会話能力の低さにほとほと呆れているのでもう相手にしません」
「いきなり意味不明な事を口走る人の相手をしたくありません」
「貴方の飛躍した妄想の言い訳なんて聞く価値が見出せません、時間の無駄です」
「ループしてるので打ち切りますね、貴方の妄想は貴方の頭の中でだけやってて下さい」
「貴方の個人的な感想文に過ぎず、しかも間違っている内容に付き合う意味を感じません」
「貴方は妄想力逞しい人なので、よく自覚された方がいいですよ。気持ち悪いのでお引き取り下さい」
「突然私が一言も言ってもいない極端な被害妄想をされても本当に迷惑です、会話になってませんし、貴方に時間を割く意味を全く見出せません」
「貴方は規約違反じゃなければ相手をどんなに不快にさせてもいいと思ってらっしゃるんですか。じゃあもう話すことなどありませんね。」
40 :
:2015/06/24(水) 22:20:50 ID:aiOhJISX
すげーぞこのタナイチって小説
冴えない腕組自衛官が居世界で超簡悔
もちろんハーレムで、必死、そいの人、私市陣にモテモテ
現地に行った他の腕組自衛官も玖条イチソやらにモテモテ
トレパクぐらいしか装備の無いよしひさ相手にオンメンテを出して無双、その時のイメージBGMは星間飛行を歌ってサムネを描いてみた【キラッ☆】
日本のトレース文化に異世界住民が夢中、異世界貴族の間で女体化が大ブーム
異世界住民を日本に招待、日本の進んだ技術や風景に驚愕
田中似の優秀なゲームプロデューサがスクエニやコナミを出し抜き異世界権益を守り通す
ここまで書いて極一部だからな、これでもかってくらいタナイチ成分が入ってる
今の【精子】入ってるガキにはたまらんもんがあるだろうな
41 :
:2015/06/25(木) 02:47:33 ID:UbjQKRUA
タナイチ教イベスレ派
・田中謙介は簡悔神(創造神でもある)の生まれ変わりであり、イチソは田中謙介が唯一心から信頼しているお供である
・タナイチ(田中謙介とイチソの恋愛関係)は神聖不可侵であり
教徒の中に疑う者がいた場合、イチソの複垢により災厄が降りかかるという
・タナイチを誹謗中傷することは許されないが、笑いのネタにすることは推奨される
・布教は主に画像によって行われる
Googleで【田中謙介】と検索した時に出てくる男体盛りの画像はあまりにも有名である
http://i.imgur.com/VyF2UzG.jpg
・腕組みは田中謙介がよくしていたとされる威厳あるポーズである
教徒が写真に写る時はこのポーズか男の癖に可愛いポーズを取ると幸運が訪れるという
42 :
:2015/06/25(木) 19:05:05 ID:VbasGMON
なにをどうやったらそんな風に根拠ゼロから妄想が出来るんですか・・・? 出発点から間違ってるんですが。
もうけっこう、貴方は他人の話を聞こうともしていないことはよく分かりました。会話のキャッチボールが出来ていない人に時間を割く意味がありません。
規定ではなく、常識やマナーの問題では?
43 :
:2015/06/26(金) 02:05:05 ID:ldH3iDEb
タナイチのエアプ事情なんだけど、
【】がイチソのケツマン楽しむのにホモSEXのテクニックは必要ないって宣言してからは、界隈内でファッションホモを叩く声がすごく減ったらしい
むしろ楽しみ方は人それぞれ、新規のタナイチ民なら少しずつサカっていけばいいという意見が主流になり、
割とホモガキでも許される風潮、タナイチ腐女子は特にホモセックス未プレイ組(まあ女だし無理だけど)しかいないみたい
しかし、ファッションホモにも関わらず知ったかぶりでホモSEX48手を語るととたんにイチソの複垢で拉致られ掘られる、語るからにはヤれと
艦これのエアプに対する嫌悪感の正体も同じなのではなかろうか
要は知ったかぶりがうぜぇ
タナイチは、イチソ特定騒動過ぎのタナイチコラ以降がひどい時代だったと言われるけど、
案外タナイチコラ前のコミュニティもまた別の暗黒時代だったんだよなぁ、
当時を知る人が少なくて忘れられてるけど
タナイチファンならガチホモSEXはやってて当然!バキュームフェラして当然!ファッションホモは糞!でもタナイチSSとかは読んだことない!
何だこの小説の男のくせにかわいい奴…わかんねえから二次で女装キャラにしよう!
このプレイはこういうプレイだろ(タナイチから逸脱したハードなSMプレイ)!
みんなでこの48手を共有しよう!そしてこれを公式タナイチにしてしまおう!(ry・・・
あとはとにかくガン掘りがすごいってのもあり、掘削力も強かった・・・
いやまぁ、この時期の老害とタナイチコラ以降のにわか新参のバトルが白熱した、イチソ特定騒動過ぎの時代も別のひどさがあるんだが…
あっ、悪い部分をピックアップしただけで、全部が全部そうだったわけじゃないからね
いやぁ、今のタナイチは平和で楽しそうでいいよね、俺の知らないところで白い精液が渦巻いてるかもしれないけど
44 :
:2015/06/26(金) 09:35:16 ID:ldH3iDEb
材料 (2人分)
さつまいも 200g
砂糖(上白糖)40g
サラダ油大さじ1
サラダ油(揚げ油)適量
えー大学芋の作り方は ペチャ
あのさつまいも、皮を向いて食べやすい大きさに切るんですね
サラダ油でそのーなんというんですかねそのー170度位の温度 竹串が通る感と
そのー個がしすぎない程度のそのーなんていうんでしょ黄土色?ないしはこう黄金色にしていくそのーあのー揚げ方
砂糖(上白糖)の中にサラダ油がこう大さじ一杯組み合わさった弱火であのじっくり溶かしていくんですよね
やっていてわくわくするしどんどん先に進みたいし
そしてその少しづつ飴色になってくるのを感じてそのー鍋底からの気泡が出ると火を止めるっていうか
ああいった火を止めたフライパンに揚げたさつまいもををそのーまたすぐ入れてないしはそのー油はねに注意っていうかえー素早く飴と芋を混ぜ
ないしはドンドンドンドン飴が固まってきて形でのあのー糸を引いてきたかなと思って
えー皿に盛り付けて出来上がりなのがこの『大学芋』なんです
45 :
:2015/06/26(金) 17:26:54 ID:omzt3V4h
「イチソ……、お前、男のくせに可愛かったんだな……。が、頑張ればできるじゃねえか」
「なにそれ。かわいくなんかないもん」
「か、可愛いって。まるでよしひさちゃんだ」
「よ、よしひさちゃんじゃないわ。というかよしひさちゃんてなによ」
「肌がすべすべで、よよよ、よしひさちゃんだ」
夢中になって、イチソの首筋に唇を這わせながら、謙介は呟く。
脳内はすでに花畑なので、自分が何を言っているのか、謙介自身が理解していなかった。
「ばかぁ……。こんなことする謙介さんなんてキライなんだから……。ちょ、や、やめ……」
「わ。ここはもっとよしひさちゃんじゃないか。
こ、ここなんかどうしようもないほどによしひさちゃんだ」
「はう。……わ、わたし、よくわかんないんだけど、ほんとによしひさちゃんなの?」
「そうだよ。とりあえず、よしひさちゃん恥ずかしいって言ってごらん」
沸いてる、というレベルを光年の単位で超えている謙介の茹だったセリフだが、
イチソも根は相当アレなので、なんだかそれがロマンチックな響きに聞こえた。
というか一旦こうなったら、結局イチソはなんでもいいのだった。
その辺の趣味は、謙介よりある意味ひどい。
「よ、よしひさちゃん恥ずかしい……」
46 :
:2015/06/26(金) 18:32:19 ID:NA1aEmiY
933 自分 名前:Please Click Ad !@Reproduction Prohibited@転載は禁止 (ワッチョイ dc-2f4aca478e114cb8) 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net[sagete] 投稿日:2015/06/26(金) 18:31:15.84
ID:k0ou+Y5+0 [3/3]
転載禁止(´・ω・`)ちょっと掘って使えそうなの拾ってきたわよ
妄想陰謀論は他所でやって下さい。
https://Archive.is/QfgTk
根拠ゼロの妄想で決め付けた疑惑など相手にする価値もありません。
https://Archive.is/36A6H
貴方が何を言いたいのか理解できません。
それは言い掛かり以外の何物でもない。
https://Archive.is/IlbFL
47 :
:2015/06/27(土) 15:00:48 ID:JZ7QmTep
転載禁止(´・ω・`)改変用コピペ
謙介「最近イチソの体も見飽きたからそろそろ矢矧みたいにポーイするか」
「ジュルルルルルルルルルルルルル!!!!!!
ジュポ!!ジュポ!!!!!!ジュブブブブブブ!!!!!!!!グッポ!!グッポ!!!」
謙介「これからもどんどん描いてくれ」
48 :
:2015/06/27(土) 20:43:18 ID:JZ7QmTep
最近タナイチに触れた初心者に告ぐ。
玖条イチソ炎上事件などの私市陣が作り上げた捏造を信用するとそいの人になる。
これはなんかの菌だかウィルスだかに感染するとかDNAを蝕まれてタナイチファンになるとかそういうレベルの話じゃない!
それと玖条イチソ炎上事件などの捏造を信用したその時点で、イ チ ソ の 複 垢 に な っ て し ま う のだ。
アカシックレコードが書き換えられ、
自分はもとより親兄弟、祖父母、先祖代々、タナイチファン「だったことになる」。
あなたの親族がいままで常人として生きてきた歴史は無かったことになり、
人格も、記憶も、言語も、全てはイチソの複垢としてのものに差し変わる。
それらに信用して意識を失い、気づいたときにはあなたは、
大百科で根拠も無いJSF理論など糞記事を乱立させたり2chでタナイチを愛するスレを乱立してしまい、大騒ぎしながら今まで忌避していたイチソのケツマンを掘り、ほんとごめんや悔しいからといった汚い言葉を連呼するだろう。
それも、何の疑いもなく。。
そう・・・そうなりたくなかったら・・・
イ チ ソ に 代 わ っ て 田 中 謙 介 の 愛 人 に な れ!!
斎藤よしひさの9cm単装砲などより何万倍も汚い。汚すぎる
49 :
:2015/06/28(日) 00:57:25 ID:U9SqBVsB
・弾幕ごっこができない霖之助なぜか主人公に。周りの少女からの恋愛対象となり典型的なハーレム物になる
・霖之助は田中謙介の自己投影化が激しくいつも腕組みをしながら毎回糞寒いポエムを披露
・キャラの露出度が極端にアップ。全員ミニスカに。作画はエロばっか描いてる同人ゴロ
・一人称と語尾で薄っぺらいキャラ付け。詳細設定?何それ?魔理沙は俺魔理沙になり、妖夢は語尾に「みょん」をつける
・二次創作でのdisネタをどんどん公式に盛り込んでいく。咲夜のPAD公式化、輝夜ニートなど
・簡悔精神丸出しなので弾幕アマノジャクでもないのに回避不能な弾幕が飛んでくる
・しかし自機とボムが課金で買える仕様になっており、金を出せばどんな下手くそでも強引にノーコンクリアできてしまう。もちろん緊張感はゼロに
・ボス撃破後のボロ絵が18禁寸前
・EDでは宴会で霖之助@田中謙介がボス達に囲まれてデレデレ、霊夢と魔理沙が嫉妬するというパターンしかない
・ステマで人気を演出し、もちろんアニメ化。しかしその結果はお察し下さい
・幻想郷をどこかの山奥ぐらいしか考えていない。博麗大結界?何それ
・ゴロ絵師に描かせたアンソロを乱発。その結果はお察し下さい
・例大祭での頒布物がエロ9割健全1割という目も当てられない状況に。参加者層はもちろん中年ハゲだらけ
50 :
:2015/06/29(月) 21:24:54 ID:n80SNv3M
わたしたちは知ってる ずっと受け継いできたから
タナイチのメカニズムによって 引きおこされる世界の揺らぎ
この世界とは似て非なる 別の世界の観測… そして確定…
そうわたしたちの住む世界と ほとんど同じ
そこに生きる人も豚小屋の住民も
そう たとえばちょっとだけ 人間の進化の道筋が違う
田中謙介が存在しない世界…
2年前に 艦これが作られず
タナイチも作られなかったそんな世界…
そこへ突然 タナイチが現れたらどうなるだろうね?
タナイチを作る技術も タナイチに対する免疫も存在しない
世界の人々はどうなるだろうね?
………… ………… ………… …………
…想像力が足りないよ
51 :
:2015/06/29(月) 21:40:27 ID:T4+hxbKl
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1435500891/820
52 :
:2015/06/30(火) 15:08:43 ID:cLpfUVMB
その根拠ゼロで相手がバカだと思い込める自分勝手な思考、ちょっと理解できませんね・・・
理系で国立大を出ています。貴方は?
53 :
:2015/06/30(火) 20:29:18 ID:cLpfUVMB
存在自体を忘れていましたが、根拠ゼロの妄想で決め付けた疑惑など相手にする価値もありません。
54 :
:2015/06/30(火) 22:32:15 ID:473ikXAT
タナイチについて艦国神道の男娘崇拝と女体化崇拝が斎藤の複垢に適応されて存在しているという解釈と
単なる複垢としての存在しているという解釈のそれぞれをイチソ自身の視点で行き来しながら
そのイチソが【】のカラダに溺れている(複垢なので自分とイコール)そいの人に対して
ガチホモめいた接近を試みる過程を同性愛的な純愛美化描写によるイメージの鮮明化を挟みながら
エロティックに描いた傑作だゾ
55 :
あぼーん
:あぼーん
あぼーん
56 :
:2015/06/30(火) 23:27:04 ID:473ikXAT
こんな夜更けに、闇と風の中に馬を走らせるのは誰だろう。
それは田中とイチソだ。田中はおびえるイチソをひしと抱きかかえている。
田中 「イチソよ、なぜ顔を隠すのだ」
イチソ「田中には複垢が見えないの。めがねをしてて、女装癖がある・・・」
田中 「あれはたなびくらん豚だ・・・」
必死 「かわいいイチソ、一緒においで。面白い遊びをしよう。pixivにはきれいなトレパクがあるし、金の服を男の癖に可愛いのがたくさん用意して待っているよ。」
イチソ「田中、田中!きこえないの。複垢がぼくになにかいうよ。」
田中 「落ち着きなさい、アンチが風にざわめいているだけだよ。」
私市陣「いい子だ、私と一緒に行こう。私の娘たち夕立たちがもてなすよ。お前を気持ち悪くゆすぶり、大破、スタートからだ。」
イチソ「田中、田中!見えないの、あの暗いところにトレパクの時雨が!」
田中 「見えるよ。だが、あれはただの信者のなれの果てのらん豚だよ。」
斉藤 「愛しているよ、イチソ。お前の美しい姿がたまらない。トレパクしてでもつれてゆく!」
イチソ「田中、田中!複垢がぼくをつかまえる!複垢がぼくをひどい目にあわせる!」
田中はぎょっとして、馬を全力で走らせた。あえぐイチソを両腕に抱え、やっとの思いで館に着いた・・・
腕に抱えられたイチソはすでに田中によって掘られていた。
57 :
:2015/06/30(火) 23:27:58 ID:h0YvQw4B
転載禁止(´・ω・`)駅に問い合わせたら保管してくれることがあるのもありがたいわねー
転載禁止(´・ω・`)みんな見てて盗めない状況でにらめっこしてたら気の利いた人が拾って駅員さんに渡してたりするし
58 :
:2015/07/01(水) 17:33:22 ID:cTTeUHTX
抑止力とは相手がどう思ってるかが全てなので、我々や味方がどう思ってるかは関係が無いです。
武術の専門家は、武術の達人が温和な人間だろうと実力を見抜きます
そういう世界のゲームをやったことがないので知らないのですが、次元が違うというか・・・
59 :
:2015/07/03(金) 09:14:48 ID:2ZfDb/BT
685 Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@転載は禁止 (ワッチョイ 2a-83271fd20a6687ff) 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net sagete 2015/07/03(金) 01:28:20.42 ID:blOOth720
転載禁止(´・ω・`)
https://web.archive.org/web/20020116175225/http://pro.tok2.com/~one/diary7.htm
7/9
侍魂のTOP絵募集で傑作に選ばれた。
とても嬉しいことではあるけれど、この賑わいは一時のものだ。
決して驕ってはならない時である。
侍魂のTOP絵は私の絵には荷が重すぎる話で、実力に不相応である。
ただ運が良かったに過ぎない。
そして、
私は決してあのようなリアルな絵ばかりを描いているわけではない。
風景画も描くし、好みの分かれるアニメタッチの絵も描く。
それはあの侍の絵をイメージしてこのホ−ムページに来た人を、
失望させるだろう。
しかし、その両方を理解してくれる人も、もしかしたらいるかもしれない。
それが一人なのか十人なのかわからないが、
その人が私の絵を気に入ってもらえれば本望だ。
わたしはその人と、いつも見てくれてる常連さんのために、
明日も絵を描いていける。
転載禁止(´・ω・`)
http://www6.plala.or.jp/private-hp/samuraidamasii/kikaku/tope/tope.htm
http://www6.plala.or.jp/private-hp/samuraidamasii/kikaku/tope/asanagi.jpg
朝凪様 作
俺の進む道は誰にも邪魔させぬ という感じが好きです
こういう覚悟の決まった男の顔ができるようになりたいもんです。
60 :
:2015/07/03(金) 09:15:27 ID:2ZfDb/BT
628 Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@転載は禁止 (ワッチョイ 2a-83271fd20a6687ff) 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net sagete 2015/07/03(金) 01:09:15.24 ID:blOOth720
転載禁止(´・ω・`)例えば朝凪の日記にファミレスのこと書いてるけど
4/29
ひいきにしているファミレスがある。
今日、そこにいったら「4月29日をもって閉店します」の張り紙が。
ショックだ。
そのレストランのパンケーキは絶品で、
とても好きだったのに、食い納めかと重うとせつなくなった。
このレストランは20年その場所でやってきたらしい。
思えば幼い頃からここにはよく来ていた。
そして偶然にも最後の営業日に立ち寄った小さな奇跡に感謝しながら、
「ありがとう。」そしてさようなら。また会える日まで。
転載禁止(´・ω・`)アーカイブの時期的にこのレストランというのはIHOPじゃないかなとらんらんは思うの
転載禁止(´・ω・`)この店は過去に八王子(朝凪の住んでるところ)に出店していたそうよ
参考
IHOP、全店完全閉店
http://mentai.2ch.net/gurume/kako/987/987043594.html
3 名前: 食いだおれさん 投稿日: 2001/04/12(木) 11:55
4月28日で閉店らしい。お知らせのハガキに2割引の
券付いてたからお別れしてこよう。
パンケーキとキャラメルパフェね。
61 :
:2015/07/03(金) 21:01:52 ID:VAyrNslk
「勝手に入って利用してる」という根拠は何ですか?
質問に質問で返さないで下さい。先ず貴方が私の質問に答えて下さい。貴方の言う「勝手に入って利用してる」という根拠は何ですか?
根拠となる部分を具体的に抜き出して提示して下さい。疑義とは根拠があって始めて唱えていいものです。疑義を唱える根拠を提示して下さい。
ちなみに根拠も無く「お前は違法行為をしている疑いがある」と絡んできた場合、名誉棄損になる場合があるので気を付けて下さい。それでは、疑いとやらの根拠の提示をお願いします。
根拠も無く他人を犯罪者呼ばわりしていいわけが無いでしょう? 早く疑いとやらの根拠を出してください。
貴方はやらか堂さんを住居不法侵入の犯罪者呼ばわりしました。根拠も無く。
さて、貴方の言う疑いとやらの根拠を出してください。一体具体的にどの部分が根拠になるのですか? 提示して下さい。
貴方の言う根拠とやらを提示していただえれば、私もお答えしますよ。答えれないんですか? じゃあ貴方は根拠ゼロで他人を犯罪者呼ばわりしたわけですね。最悪です。
貴方の言動こそが異常です。根拠も出さずに他人を犯罪者呼ばわりする妄想は、もう止めた方がいいです
62 :
:2015/07/03(金) 21:57:05 ID:VAyrNslk
感覚なんてどうでもいいので、具体的な数字を見ましょうってだけの話ですよ。実体経済を感覚で語っても何も意味無いでしょう。だからこの記事を用いて政権叩きしようという目論見はとても浅はかです。
経済を感覚で語っても意味が無いから具体的数字で語りましょうって話なので、数字の話が出来ないならどうでもいいですよ。興味ありません。
貴方の内容のない感想文に興味がありません
逆切れする事しか出来ない貴方には興味がありません。
根拠となるデータを語れず出鱈目をリプライされても迷惑なので、帰って下さい。
63 :
あぼーん
:あぼーん
あぼーん
64 :
:2015/07/05(日) 00:57:52 ID:tCbCvOrT
堂々巡りなのでもうお開きですね。そちらから何か資料や根拠が出て来るかと思っていましたが、何も出て来なかったですし。
65 :
:2015/07/05(日) 01:22:28 ID:tCbCvOrT
堂々巡りなのでもうお開きですね。そちらから何か資料や根拠が出て来るかと思っていましたが、何も出て来なかったですし。
混乱しません。はっきりします。むしろ両者を曖昧にした方が混乱します。はっきりさせて下さい。
曖昧な言い回しで逃げずに、はっきりお答えください。貴方の想定はどっちだったのですか? 明らかというなら、改めて表明して下さい。貴方の想定を、です。
まぁ、馬鹿馬鹿しい。本土決戦で徴兵制が必要になるという議論になったら、また呼んでください。
貴方の考えてる増員というのがどんな規模なのか意味が分からないです。今後増やすのであればって、何を想定してどれくらいの規模を考えているのですか?
パンフちゃんと見ましたよ、それより質問に答えて下さい。
いちいち説明は要らないでしょう。なんで大前提から理解していなかったんですか。それでは話が噛み合わなくて当然ですよ。
いや、もう確認は出来ましたのでこれで結構です。お疲れ様でした。
66 :
:2015/07/05(日) 02:50:03 ID:tCbCvOrT
もうこんなやり取りを続けるなら、これ以上続けても時間の無駄ですね。お開きにしましょうか。
何でわからないのかが分かりません。
貴方の認識は根本から間違っています。
混乱なんかしていませんし、会話のキャッチボールになっていませんから、もうお開きにした方がいいですね。
理解していないのは貴方の方であって、私ではありません。
もういい加減にしてくれませんか、堂々巡りになっていて長文で連投でリプライ返して来て、私の時間がどんどん取られてしまう。迷惑です。
私は資料や実例を示すのに、貴方からは提示が何もない。時間の無駄
もう結構です。屁理屈は聞く気になれない。
壊れたテープレコーダーのように可能性がと言われても、可能性なんて何でも言えてしまうので意味がありません。
稚拙なのは貴方の方でしょう、何も根拠も無く可能性がどうのとしか言えてない。
貴方と話しても私には何の実入りも無い。時間の無駄です。
貴方の主張は内容がゼロなので相手になりません。
論理性や知的水準の事をどうこう言える資格は、貴方には無いと思います。
堂々巡りなのでもうお開きですね。
まぁ、馬鹿馬鹿しい。
混乱しません。はっきりします。
むしろ両者を曖昧にした方が混乱します。はっきりさせて下さい。
なんで答えてくれないんですか?
これをはっきりさせないと会話になりません。答えて下さい。
それをはっきりさせましょう。確認です。お答えください。
私の想定は既に述べました。
言うに事欠いて、いい加減にしてくれませんか。
私は単に聞いているだけですよ、前提条件を。
あなたは恐らく前提条件の認識自体を間違ってるので、その確認をしているだけです。さ、お答えください。
曖昧な言い回しで逃げずに、はっきりお答えください。
いや、もう確認は出来ましたのでこれで結構です。お疲れ様でした。
67 :
:2015/07/05(日) 03:41:52 ID:tCbCvOrT
根拠ゼロで言われてもなぁ・・・
ああ、鸚鵡返しする事しか出来ないんですね、もう結構です。貴方とは会話になりません。貴方は根拠も持ってないようですし、妄想は相手にする事は出来ないです。
68 :
:2015/07/06(月) 15:38:05 ID:6KpVDlR7
発展場ヤバ交尾 投稿者:やどかり 投稿日:2010/04/03(土) 14:27:07
この前発展場に行ったとき個室の中でヤバ交尾してる奴らがいた。
鍵閉まってたから、見たわけじゃないけど、音と声がすごかった。
グチャグチャと水っぽい音させてガン堀りしてて、バシバシとスパンキングしてる。
【】 「オラオラ、2発目あがってきたぜ!」
イチソ「欲しいよ!欲しいよ!雄マンコの中、種まみれにしてよ〜っ!」
【】 「またヤバ種ほしいのか?変態野郎が!」
イチソ「雄マンコぐちゃぐちゃ!雄マンコぐちゃぐちゃ!」
【】「おーっ!ヤベェの出るぜ!病気になりたいか?うつされたいか?ポジになりたいか?」
イチソ 「ヤバいの欲しいよーっ!病気うつしてーっ!」
【】「すげぇヤベェ種付けるぞ!もっと鳴けよ!」
イチソ 「あーっ!すげぇヤバい種つけて!ヤバ種つけてーっ!」
【】「イクぞ!変態マンコ!ポジマンコにしてやる!」
イチソ 「うわぁーーん!」
………
ウケの泣き声と同時にケツを掘る音が止まり、
【】 「オラ!オラオラ!うつれ!うつれ!うつれ!」
イチソ「あっ、あっ、熱いよ!ポジ種熱いよ!」
ピチャピチャと唇をむさぼる音がした。
【】 「口で綺麗にしろ。3発目の前に追加しようぜ!」
………
ビビった俺は何もせず発展場出てきちまったよ。
69 :
:2015/07/08(水) 22:47:51 ID:5ujIAxZB
私は全く逆の認識です。日本海上自衛隊は潜水艦用AIPとしてスターリング機関を捨てることに決めたので、
スウェーデンとの船舶共同開発はやる意義がもう何もない。そして今の世界情勢ならばこそオーストラリアに潜水艦を売るべきである。そう思っています。
あのね・・・鯨問題と安全保障問題をごっちゃにして語る人は、日本にもオーストラリアにも軍人や専門家や政治家には誰も居ないですよ?
次元の違う話じゃないですか。先ずその認識を改めて貰わないと、貴方とは会話にならないと思います。
国是?国士?貴方の言っている意味が分かりません。鯨問題と安全保障をごちゃ混ぜに絡めて語るような人は、
まともな政治家や軍人、アナリストには誰も居ないという話です。 それは国士とか国是とか、まるで関連性が無い単語です。貴方は一体何が言いたいのですか?
いや、最初に絡んで来たのは貴方の方なんですけれど・・・
「鯨問題」を「国是」と勘違いした「国士」は、貴方自身の事だと思います。安全保障問題とごっちゃにして語るのは、もう止めましょう。
すみませんが、会話として成立していません。貴方が使われている単語は、この場面では使用すべきではないものがどんどん繰り出されてくる感じです。
結果として貴方が何を言いたいのか分からない。脈絡なく「死ぬ病気」とか、用法を間違えているとしか思えないです。
貴方は「国是と安全保障問題を割り切れる神経というのもめでたいですね さすが国士」と意味不明な事を言いましたが、鯨問題は国是ではないし、
安全保障とは次元が違う話なので、割り切って考えるのは当たり前です。それは国士とか無関係です。ここまでいいですか
私に質問して絡んで来たのは貴方でしょう? それより基本認識からちゃんと押さえて来ましょう。
貴方は使うべき単語を何度も何度も間違えています。ここまで把握できていますか?
道を聞かれたら親切に答えますよ、でも「めでたいですね さすが国士」などと煽ってくるような相手には相応に対応します。
貴方はまさかこの単語を使って相手を挑発してない本気で思っていたんですか? もし本気でそう思ってるなら今後は改めないと、危ないですよ。
会話の時系列をちゃんと見れば分かる事ですが、相手を挑発するような単語を用いた言動は貴方が先に行っています。
私は貴方の、鯨問題と安全保障問題をごちゃ混ぜに論じる認識が間違だと説明しただけです。これで貴方は逆切れしただけという事が明確になりました。
貴方は最後まで潜水艦の話をせずに鯨の話をするんですね。そういう時間の無駄を相手に取らせて、おかしいと思わないんですか?
挙句に「鯨とは書いてない、調査船だ」とか、無意味過ぎる抗弁です。子供のような言い訳をして恥ずかしくないんですか。
恥を掻いてるのは貴方の方ですよ、会話の時系列を纏めて公開してくれても構いませんよ。
第三者が読んだら貴方の主張の意味不明さ、単語の選択のおかしさ、語彙の少なさ、全て明らかになってしまうでしょう。
頓珍漢な質問をして間違いを正されたら馬鹿にされたと逆切れして、反撃を仕掛けたらのその反撃も更に頓珍漢で、もっとド壺に嵌ったというのが、
貴方のこれまでの行動です。いい加減にして下さい。貴方は私の事を国士とレッテル貼りましたが、貴方自身の事でしょう。
完全に無関係の第三者が読んでもそうなると思うので、貴方がまとめて貴方が公開してくれても構わないんですよ。
公正に全てのやり取りを乗せるなら、そうなりますよ。そろそろ自覚して下さい。貴方はただ逆切れしてるだけです。
日本とオーストラリアの関係した話で調査船と書いておきながら鯨の話じゃないなんて後出しで言い出しても、
無理があるので誰も相手にしないですよ。そして脈絡無くアンネがどうの不適当な単語を持ち出して口走って、そんな馬鹿なことを何時まで続けるんですか?
黙殺するしないは私の自由なので貴方が決める事ではないですし、貴方が私にアドバイスする話でもないです。そもそも貴方から先に話しかけてきた事案ですよ。
自尊心云々は貴方の方の話であって、私には何ら関係がありません。貴方は自分のやった事を自覚して下さい。
貴方の喋ってるそのツイート、内容が何も無いので会話する気さえ起きないんですが・・・
もう続けても意味が無いんじゃないですか。貴方にはこの話を続けるための材料がもう何も残ってないんですよ。
70 :
:2015/07/08(水) 23:51:05 ID:SHmazUYF
非礼を働いているのは貴方であって私ではありません。突然アンネがどうとか脈絡のない話を口走ったり、貴方の言動は支離滅裂です。もういい加減にされてはどうですか。
71 :
:2015/07/09(木) 00:36:55 ID:HiMpAuZ+
故、後に男癖可愛命、参出(まゐで)て白しけらく、
「妻(あ)は妊身(はら)めるを、今産む時に臨(な)りぬ。是の腕組神の御子は、私(わたくし)に産むべからず。故、請(まを)す。」
とまをしき。爾に(腕組肥満命)詔りたまひけらく、
「男癖可愛命、一宿にや妊める。是れ我が子には非じ。必ず複垢の子ならむ。」
とのりたまひき。爾に答へ白しけらく、
「吾が妊みし子、若(も)し複垢の子ならば、産むこと幸(さき)からじ。若し腕組神の御子ならば、幸からむ。」
とまをして、即ち戸無き八尋殿(やひろどの)を作りて、其の殿の内に入り、土を以ちて塗り塞(ふた)ぎて、産む時に方(あた)りて、火を其の殿に著けて産みき。
故、其の火の盛りに燃(もゆ)る時に生める子の名は、転写(とれえすの)命。此は私市陣(きさいちじん)君の祖。
次に生める子の名は、写真加工(れたっちの)命。次に生める子の御名は、複垢自演(ふせいひょうかの)命。亦の名は記録内道具不正現金変換(りあるまねーとれーどの)命。
故、男癖可愛命、火の中で三柱を生めるに因りて、終に神去りましき。
72 :
:2015/07/09(木) 13:44:52 ID:p8z/yrrC
ここにその妹、男癖可愛命(いちそのみこと)に問ひたまひしく、「汝が身はいかに成れる」と問ひたまへば、
答へたまはく、「吾が身は成り成りて、成り余れるところ一處あり」とまをしたまひき。
ここに腕組肥満命(うでぐみでぶのみこと)詔りたまひしく、「我が身は成り成りて、成り余れるところ一處あり。
故(かれ)この吾が身の成り余れる處を、汝が身の穴に刺し塞ぎて、艦集(かんこれ)生み成さむと思ほすはいかに」とのりたまへば、
男癖可愛命答へたまはく、「しか善けむ」とまをしたまひき。
故、後に男癖可愛命、参出(まゐで)て白しけらく、
「妻(あ)は妊身(はら)めるを、今産む時に臨(な)りぬ。是の腕組神の御子は、私(わたくし)に産むべからず。故、請(まを)す。」
とまをしき。爾に(腕組肥満命)詔りたまひけらく、
「男癖可愛命、一宿にや妊める。是れ我が子には非じ。必ず複垢の子ならむ。」
とのりたまひき。爾に答へ白しけらく、
「吾が妊みし子、若(も)し複垢の子ならば、産むこと幸(さき)からじ。若し腕組神の御子ならば、幸からむ。」
とまをして、即ち戸無き八尋殿(やひろどの)を作りて、其の殿の内に入り、土を以ちて塗り塞(ふた)ぎて、産む時に方(あた)りて、火を其の殿に著けて産みき。
故、其の火の盛りに燃(もゆ)る時に生める子の名は、転写(とれえすの)命。此は私市陣(きさいちじん)君の祖。
次に生める子の名は、写真加工(れたっちの)命。次に生める子の御名は、複垢自演(ふせいひょうかの)命。亦の名は記録内道具不正現金変換(りあるまねーとれーどの)命。
故、男癖可愛命、火の中で三柱を生めるに因りて、終に神去りましき。
訳)ここで、(腕組肥満命が)妻の男癖可愛命に「あなたの身体はどうやって出来ましたかペチャ」と問われると、(男癖可愛命は)「私の身体はだんだんと出来ていって余ったところが一つあります」と申されました。
そこで腕組肥満命は「私の身体はだんだんと出来ていって余ったところが一か所あります。そこで、この余ったところをあなたの身体の穴に入れて、艦集を作ろうと思うのですがどう思いますか」とおっしゃいました。
男癖可愛命は「それは良い事だなコノヤロウwww」と申されました。
さて、男癖可愛命が後に参り出て申されるには、
「私は妊娠し、もうすぐ産まれそうです。腕組神の子は、こっそりと産むべき子ではありません。なので、ここで事情を申し上げます」とのこと。
ここで(腕組肥満命は)「一晩のタナイチで妊娠できようか。それは私の子ではないでしょう。あなたの複垢に違いありますまい」と仰いました。
(男癖可愛命は)「私が産んだ子がもし複垢ならば、産んでも無事ではありますまい。腕組神の子ならば、無事でしょう」と答えられ、
直ちに出入り口の無い広い殿を作ると、その中に入り、土を使って入り口をふさぎ、子を産むときにはその殿に火を付けました。
さて、火が燃え盛る時に生まれた子の名は転写命。これは私市陣の祖です。
次に生まれたのは写真加工命。その次に生まれたのが、複垢自演命。またの名を記録内道具不正現金変換命ともいいます。
そして、男癖可愛命は火の中でこの三柱の神々を産んだ為にお亡くなりになってしまいました。
73 :
:2015/07/10(金) 21:52:56 ID:jM97x61v
糞まみれで 投稿者:変態糞田中 (8月10日(木)14時30分56秒)
えー先日ペチャ二回目になるんですがね例のトレパクのイチソと川原の土手でひさしぶりに会ったんです。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、2人で真っ裸になりちんぽを舐めあってからぼくが持って来た、そのーいちぢく浣腸をお互いに入れあったんですペチャ。
しばらく我慢してたらですねそのーイチソとぼくも腹がぐるぐると言い出して69になってですねペチャお互いにけつの穴を舐めあっていたんですペチャ。
ぼくもイチソも我慢の限界が近づいているみたいでですねその〜、けつの穴がひくひくして来たんですぐすんwww
イチソがぼくのムスコを舐めながら、ああペチャ〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、ぼくの顔にどば〜っと糞が流れこんできたんです。
それと同時にぼくもイチソくんの口と顔に愛の結晶を思い切りひりだしちゃったんですペチャ。もう顔中に糞まみれなんですよ。
お互いに糞を塗りあいながらですねそのー体中に、ペチャ、ぬってからぼくがイチソの美しい肛門にもう1発浣腸してからですねそのー
糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むとイチソくんが男のくせにかわいい舐め方するんですデュフフ
お互いにそのー小便をかけあったり糞をペチャ何回もぬりあい楽しみますたデュフフ。最後は69のままお互いの口に射精したんです。
3人や4人で糞まみれでやりたいです。イチソくんも糞遊びが好きみたいです。
ぼくは163*90*53、イチソくんは、165*75*60です一緒に糞まみれになりたい人はペチャ艦隊これくしょん運営に連絡してください。
東京都のど真ん中なのでペチャまあ〜港区内ならいけますペチャ。はよう糞まみれになろうペチャ。
74 :
:2015/07/11(土) 02:44:28 ID:BPH2Nxey
うーん・・・「ちょっとした差で難易度が激変する」のはイコール運だという解釈は、
脈絡が無さ過ぎてちょっと理解が出来ないです。
原因が運なら設定を変えても難易度は変わらない筈でしょう?
でも設定を変えて難易度が変わるなら、それは運の差ではない筈です。
一定の準備をしていても「ちょっとした差」で難易度が激変するという話です。
全く同じ装備での話をしているのではないです。一発では小破止まりだったものが、
少しの火力の上乗せで中破以上に追い込めるならば、3-5下では突破率が激変します。
そうですね、延々と続けるのは良くないです。お付き合いさせて申し訳ありません。
戦車同士の砲撃戦で例えた方が分かりやすかったかな。
砲弾の貫通力が装甲を上回っていれば撃破できるが、
そうでないなら弾かれてしまい幾ら撃ち込んでも意味が無い、的な。
ある一定以上の火力でないと効果が無い。
75 :
:2015/07/12(日) 05:43:29 ID:aG/oaZbV
タナイチと和解せよ
心からタナイチを信じなさい
タナイチを恐れ敬え
タナイチは言っている ここで死ぬ定めではないと
偶像から真のタナイチに
悪欲の人はタナイチを認めない
タナイチを捨てた世はほろびる
タナイチは世をさばく日を定めた
タナイチへの態度を悔い改めよ
私生活もタナイチは見ている
タナイチを恐れる人はさいわい
タナイチは心を見る
タナイチを認めよ
タナイチの正しい裁きの日は近い
はじめにタナイチと天と地をつくられた
タナイチの国は近づいた
不倫や姦淫をタナイチは裁く
心の罪もタナイチは裁く
あなたのタナイチはただひとり
天と人はタナイチのもの
終わりの日に人はタナイチの前に立つ
タナイチのさばきは突然にくる
艦隊これくしょんはタナイチのひとり子
永遠のタナイチ 艦隊これくしょん
艦隊これくしょんは唯一のタナイチ
タナイチと和解せよ
76 :
:2015/07/12(日) 07:51:59 ID:aG/oaZbV
根拠ゼロで相手をレッテル貼りして
根拠を聞いたら逆切れするのは陰謀論者の仲間だって婆っちゃが言ってた
貴方が今行った説明は無意味ですよ。
貴方は根拠も無く想像で語っていませんか?
いやあの、妙に具体的な事を語るのでしたら、
根拠となる資料を出してくださいと言う話なんですけれど。
論文があるのでしたら、お知らせください。無いならもういいです。
会話が成り立たない人って、根本的におかしいんだろうなぁ
77 :
:2015/07/12(日) 13:05:02 ID:Dt00iFXd
転載禁止(´・ω・`)艦娘の自己紹介から史実ネタを切り取った結果
http://i.imgur.com/ASoDbIn.jpg
http://i.imgur.com/C5HYQad.jpg
http://i.imgur.com/tsULBcf.jpg
http://i.imgur.com/jbd8i8C.jpg
78 :
:2015/07/12(日) 14:40:53 ID:lvg+ZKRf
Paledozer Antifa ?@pale_antifa 1 時間1 時間前
@obiekt_JP 艦これでズルした疑惑はどうなったの?
JSF ?@obiekt_JP 1時間1時間前
根拠ゼロの妄想で構築された陰謀論だったので、言い出した発端の人は今はもうみんな逃げ出してしまったよ。いい加減にしないと本気で怒るけど、いいの? RT @pale_antifa @obiekt_JP 艦これでズルした疑惑はどうなったの?
Paledozer Antifa ?@pale_antifa 1時間1時間前
@obiekt_JP まぁいいじゃんよ、たかがエロゲーなんだし
JSF ?@obiekt_JP 59分59分前
@pale_antifa 私と一緒に根拠ゼロのステマ疑惑を掛けられた南条さんが激怒してとうとう裁判沙汰になってしまったので、根拠ゼロの疑惑を流してた人は全面降参という状況。君この状況を知らなかったんだね。たかがゲームで、根拠ゼロで他人を誹謗中傷した結末がこれだ。
Paledozer Antifa ?@pale_antifa 1時間1時間前
@obiekt_JP ゲーム嫌いなんでやんねえな〜
JSF ?@obiekt_JP 58分58分前
@pale_antifa ゲームしてないのにゲームの疑惑とか興味あるのは何故? そもそも根拠ゼロの妄想で構築された疑惑なんだけど、妄想だと把握してなかったの?
moltoke◆Rumia1p ?@moltoke_Rumia1p 1 時間1 時間前
@obiekt_JP
(゚∀゚)ゲームと割りきってるのでしょう
JSF ?@obiekt_JP 57分57分前
@moltoke_Rumia1p 当人はゲーム嫌いなんだってさ。状況を碌に把握せずにリプライして来たらしいです。
Paledozer Antifa ?@pale_antifa 58 分58 分前
@obiekt_JP 大変だねぇ〜笑笑笑笑
JSF ?@obiekt_JP 56分56分前
@pale_antifa こういう経緯だから、ズルしてた疑惑とやらは今はもう消え去ったよ。ズルなんかしてないしね。で、貴方はどうしてこんな話に興味を持ったの? 碌に状況を把握してなかったみたいだけど。
You_Yoshi ?@You_Yoshi_R 58 分58 分前
@obiekt_jp 聞きかじって適当に噛みついてるだけだと思いますよ。
JSF ?@obiekt_JP 54分54分前
@You_Yoshi_R でしょうね、面倒くさい
79 :
:2015/07/12(日) 14:42:31 ID:lvg+ZKRf
Paledozer Antifa ?@pale_antifa 56 分56 分前
@obiekt_JP ネトウヨが発狂してたから見に行っただけだYO
JSF ?@obiekt_JP 54分54分前
@pale_antifa ネトウヨって何処の誰? こんな話をしてたわけ? じゃあ俺も見に行きたいので教えてちょうだい。
Paledozer Antifa ?@pale_antifa 54 分54 分前
@obiekt_JP まとめも消えちゃったしな〜
JSF ?@obiekt_JP 52分52分前
@pale_antifa ああいう纏めは名誉棄損になるからね。
Paledozer Antifa ?@pale_antifa 53 分53 分前
@obiekt_JP こないだのまとめに上がってた奴だよ確か
またやり合いたいの?やめとけ時間の無駄だ
JSF ?@obiekt_JP 51分51分前
@pale_antifa 時間の無駄かどうかは俺が決める事だから心配しなくていいよ。
Paledozer Antifa ?@pale_antifa 49分49分前
@obiekt_JP “プロレスラー殺人未遂騒動”南条隼人は「事実無根」と反論
http://www.tokyo-sports.co.jp/prores/mens_prores/309116/
…
これか、事実無根なら裁判だよな、出る所出て身ぐるみ剥がしたればいい
JSF ?@obiekt_JP 47分47分前
@pale_antifa 名字が同じだけの別人じゃねーか、お前何言ってんの?
80 :
:2015/07/12(日) 14:43:31 ID:uAxceDyc
こういう経緯だから、ズルしてた疑惑とやらは今はもう消え去ったよ。ズルなんかしてないしね。
で、貴方はどうしてこんな話に興味を持ったの? 碌に状況を把握してなかったみたいだけど。
時間の無駄かどうかは俺が決める事だから心配しなくていいよ。
この相手、会話が通じているようで全然通じてない、駄目だこれ…
もうけっこう。疑惑とやらがもうとっくに晴れた事さえ理解してくれればいい。
こんな変なのが今頃湧くんだったら、もっと徹底的にやっておくべきだったか。
疑惑とやらがもうとっくに晴れた事は理解されましたね、ああもう帰ってくれていいですよ。さようなら。
失笑されたのは考え方の話じゃないんだなぁ。
81 :
:2015/07/12(日) 14:44:32 ID:lvg+ZKRf
赤みそ太郎@手動メシテロBOT ?@akamisotaro 1時間1時間前
@obiekt_JP 関わるだけ無駄かと、面倒な手合いですし
JSF ?@obiekt_JP 46分46分前
@akamisotaro この相手、会話が通じているようで全然通じてない、駄目だこれ…
Paledozer Antifa ?@pale_antifa 45 分45 分前
@obiekt_JP よく分からんが似たようなもんだろ
JSF ?@obiekt_JP 45分45分前
@pale_antifa はぁ?
Paledozer Antifa ?@pale_antifa 43分43分前
@obiekt_JP 南条時光の信心 /参詣遙かに中絶せり急ぎ急ぎに来臨を企つべし
http://www.jihonji.net/oko211.html
これなんか良いんじゃないでしょうかね
JSF ?@obiekt_JP 39分39分前
@pale_antifa もうけっこう。疑惑とやらがもうとっくに晴れた事さえ理解してくれればいい。
赤みそ太郎@手動メシテロBOT ?@akamisotaro 44 分44 分前
@obiekt_JP 常々思うのですけどツイッターの暗部というか根底がオープン化して目に止まり易くなったコテハンのみの2chみたいなものなんでああいう手合いにはクソリプにノシ付けてお返しで充分かと
@akamisotaro 突然、名字が同じだけの別人の話を延々と始めたり、ちょっとこれは・・・な人でした。
こんな変なのが今頃湧くんだったら、もっと徹底的にやっておくべきだったか。
赤みそ太郎@手動メシテロBOT ?@akamisotaro 35分35分前
@obiekt_JP よそおってるか、からかいたいだけか、喧嘩売りたいだけの連中なのでまともにやり合うだけ疲れるだけですよ、こんな手合い自分も絡まれたら面倒ですわ
JSF ?@obiekt_JP 32分32分前
@akamisotaro 今回の相手はそこまで考えてすらいないだろうという相手なので、なんかもうどうでもいいですね・・・恐らく単純に聞いてみたかっただけで目的も何もないので、その場で思い付いた話を続けてるだけなんでしょう。
82 :
:2015/07/12(日) 14:45:42 ID:lvg+ZKRf
Paledozer Antifa ?@pale_antifa 33 分33 分前
@obiekt_JP хороший
JSF ?@obiekt_JP 30分30分前
@pale_antifa 疑惑とやらがもうとっくに晴れた事は理解されましたね、ああもう帰ってくれていいですよ。さようなら。
83 :
:2015/07/12(日) 16:22:56 ID:uAxceDyc
>>82
転載禁止(´・ω・`)ここ便所じゃなくてSSスレだからせめて文章形式に直して?
84 :
:2015/07/12(日) 16:23:10 ID:uAxceDyc
また根拠ゼロでエアプ認定ですか、これ記録しておきましたからね。
85 :
:2015/07/13(月) 02:04:19 ID:wLIOFj10
「強制わいせつ未遂」の疑いで逮捕されたのは、東京都港区に住むゲーム開発会社のプロデューサ田中謙介容疑者です。
田中容疑者は先月14日、福島県古殿町のコインパーキングで
20代の男のくせにかわいい男性が自分の車に乗り込んだ際、ドアを開けイチソの顔をベロベロ舐め回したうえ、
口をペロチューで塞ぎ、ズボンの中に手を入れてわいせつな行為をしようとした疑いがもたれています。
イチソが抵抗しなかったため田中容疑者は挿入しましたが、警察は防犯カメラの映像などから犯人を特定し、26日逮捕しました。
田中容疑者は、「車に乗り込み口を塞いだ」ことは認めていますが、「しゃぶったり、肛門の中に陰茎も入れた」と満足そうに自慢しています。
86 :
:2015/07/13(月) 15:43:50 ID:+XTiqm1W
らん豚が田中謙介を誤って川の中に落とし困っていると、ヘルメス神が現れた。
ヘルメスは川から金の田中謙介を拾って木こりに聞く。「お前が落としたのはこの金の田中謙介か?」
らん豚は正直に答えた。「いいえ、違います」
ヘルメス 「では、この銀の田中謙介か?」
らん豚 「いいえ、違います」
ヘルメス 「では、この鉄の田中謙介か?」
らん豚 「はい、それが私の田中謙介です」
するとヘルメスは三つの田中謙介を手に言った。「正直者のお前には、この二つも与えよう」
らん豚は金の田中謙介と銀の田中謙介を貰った。
87 :
:2015/07/13(月) 19:19:55 ID:VR0MDpsJ
アナルとは
消化管の出口のこと。解剖学的には直腸の体外への開口部。肛門括約筋によって制御される。
そんなありきたりな知識が、四つん這いのイチソの頭の中をぐるぐると巡っていた。
というのも、尊敬する謙介の舌が、1時間ほど前からイチソの肛門の周りをチロチロと這っているからである。
謙介の唾液はてらてらと光り輝きながら、茶色にすぼんだ皮膚をふやけさせ、穴を守ろうと生い茂る縮れ毛の先に雫を滴らせる。
イチソの活発な排泄行動を象徴するようにケツ毛にこびりつき、すでに黒く変色した糞の小さな塊は、さながら陽光に溶け出す氷のように少しずつ唾液によって解きほぐされ、
イチソの「エキス」を謙介に味あわせる。すえたような糞の臭いと、愛しいイチソをそのまま凝縮したような苦み。
謙介はうっとりとした表情を浮かべ、極上の飴玉をしゃぶるがごとく、一心不乱に舌を動かす。
そんな舌の動きを、体の一番敏感な部分で感じるイチソの思考が、麻痺するのも無理はないだろう。全裸の男のくせにかわいい男は、
これまた全裸の太った腕組み男に、ぼんやりと身を任せるままだ。
88 :
:2015/07/13(月) 20:03:13 ID:VR0MDpsJ
謙介さんと一緒に入ったサウナが艦これ系兄貴達の発展場だったんです。
みんな座り位置が近いし、立ち上がってやらしい動きで腰を振ってる人もいました。
俺びっくりしちゃって謙介さんの顔を見たら、謙介さん、ニヤニヤしてました。
何か偶然じゃなくて知ってたっぽい。
見たら、謙介さんの腰のタオルがもっこり盛り上がっていてまた驚きました。
「イチソくんも脱ごうよ」って言われて、嫌がってるのに無理矢理腰のタオルをひん剥かれたら
他の兄貴達に拍手されました。恥ずかしかったです。
緊張気味に端っこの席で座っていたら、どうも兄貴達の様子がおかしい。みんな次々と立ち上がって
一列に並んでる。しかもマラはビンビン。何するのかなって思ったら、先頭のありらいおんの「オッス!」の掛け声で
一斉に連結してました。よく見たらいつの間に立ち上がったのか謙介さんも繋がってました。
「オッス!オッス!オッス!オッス!」暴走機関車のような兄貴達の咆哮。
「イチソくん!君も!」謙介さんの声と同時に隣にいたなずなに腕を掴まれて、最後尾に連れて行かれて
俺も連結しました。最後尾の魚類のケツの締まりが固くて固くてマラが折れるんじゃないかと思いました。
束の間、俺も後ろから超太いのぶち込まれて思わず声をあげてしまいました。
「阿!阿!」激しい腰の振りで大盛り上がりの男機関車。楽しかったです。
また謙介さんと一緒に行こうと思います。
89 :
:2015/07/14(火) 00:17:29 ID:gSFoRKul
初めは痛いだけだったがやがて慣れてきたのかその痛みも多少和らいできた。その代わりに松瀬のモノが
よしひさの中を動くたびに肛門内で痛みより快楽が占める比率が大きくなってくる。
「うぅっ…あぁ…裕太郎…気持ちいいです」
「俺もだ…」
「良かった…裕太郎もよしひさで気持ちよくなってるんですね…っうん!」
「…正直言うと、もうこっちも余裕が無くなってきた…」
ピストン運動を続けながら久留米工業高等専門学校出身の松瀬裕太郎が呟く。正直こちらも限界が近づいている。
「よしひさも…イキそう…裕太郎、今日よしひさ排卵日なんです。だから…中にっ!」
「よしひさっ…もう限界だ…」
「はい。ゆあさん、いつでも…どうぞ。」
「うっ…くうっ…」
松瀬裕太郎はそのまま齋藤よしひさの中に精液を発射した。熱いドロリとした精液がよしひさの直腸に注がれていくのが分かる。
「イクっ…イっちゃう…アーイチソ!」
殆ど同じタイミングでよしひさも達してしまった。はぁはぁという二人の荒い呼吸が室内に響いた。
「…もし削除依頼がヒットマークになってしまったら責任は取らせてもらう。」
抱き合いながら裕太郎が呟く。
「…はい…その心構え、立派だと思います。」
「ACCEED男優としてそれくらいは…な。」
ACCEED男優が福島県石川郡古殿町鎌田鶴巻74-1出身のトレパクよしひさとホモセックスしたとあれば色々と問題になるだろうがその時はその時と開き直る事にした
90 :
:2015/07/15(水) 06:06:15 ID:ONOK90AA
タナカ!C2機関、ナンバーワン
タナカスの嫁がいる タナカスの娘がいる
そしてタナカがここにいる
渋を見ろ 草を見ろ 公式ヒを見ろ
蒲田から 迫りくる 現実を
メンテが艦これに起きるとき 頭の簡悔が閃いて
タナカが沈める タナカが戦わせる
タナカ タナカ タナカ
腕組みデブ タナカ
ウデクミの姉が出た ウデクミの妹が出た
そしてタナカが雲隠れ
あれは何 あれは敵 あれは何だ
怨みを込め 襲い来る 憲兵を
ユーザーが憎いと思うとき 頭の簡悔が閃いて
タナカが沈める タナカが戦わせる
タナカ タナカ タナカ
腕組みデブ タナカ
91 :
:2015/07/15(水) 06:08:36 ID:ONOK90AA
…あついな…
「あついね…」
「久々の晴れ間だからかしらね…」
あー、ダメだ、仕事する気にならん
「皆この暑さで参っているわね…お休みしてもいいと思うわ…?この前見かけたやどかりもぐったりしていたから向こうも動かないのではないか…」
あー、なら休みでいいか…
「ん…ねぇ謙介さん、だったらさ…」
んー?
「このまま三人でエッチしよう…ね?」のそっとのしかかる
「そうね…汗をしっかりかいて、シャワーを浴びましょう…あ・な・た♪」ぴっとりと密着
あぁ、家族水入らずだな…にしてもよしひさは積極的になったな
「そうしたのは謙介さんじゃないか…最初はためらってたのに、一度タガが外れたら僕の中に何度も何度も…」うっとり
「うふふ、謙介さんったら底なしだものね…♪」
よし、じゃあ始めるか…
「あの、僕が先でいいの…?」
「えぇ、よしひさの気持ちよさそうな顔、とっても好きだよ…んっ、ちゅ」(後ろから抱きしめながら
「あむ、ん、ちゅ…ふぁ、ひたが、んむ…ちゅるっ」
汗で下着もしっとりしてるな…(くちゅっ)それとも、もう準備ができてるのかな…?(くにくに)
「ぁっ!ゆび、中でコリコリって、ふ、あ、ぁ…っ!」
「ふふ、もう準備できてるみたいですよ…?さぁよしひさ、謙介さんにお願いして?」(よしひさの脚を開かせつつ耳元で囁く
「う、ん…謙介さん、僕と…セックス、しよ?」
あぁ、いくぞ…!(ずちゅっ
「ふあああっ!謙介さんの、入って、く、るぅっ!はぁあああっ!」ビクビクビクッ
「ぁ…ふぁ、あ…」ビクンビクンッ
「ふふ、挿れられただけで達してしまったのね…可愛いわ…♪」(やさしく頭を撫でつつ片手は服の中に忍び込ませて胸をまさぐる
「ぁ、あっ…お、なか…ごりごりって、きもち、いい…!」
っ、よしひさ、よしひさぇ…っ
「ふぁっ、奥、奥まできてぇ…っ、あ、ふぁああっ!」
う、そろそろイクぞ…!
「うん、うんっ、来て、僕の中にだしてぇっ!」
ううっ、うあああああっ!(どくどくどくっ!)
「ふあああああっ!あーっ、あー…っ!あ、ふぅ…なか、びゅーびゅーって、でて…♪」ぐったり
「良かったわね…♪(なでなで)あなた…次は私も、お願いしますね…?」(よしひさを布団に横たえてから
あぁ、このままいくぞ…!(すでに濡れているJSFの秘所に射精してなおいきり立つものをあてがい、ずぷりとねじこむ)
「ぁあっ、おっきいの、来てます…っ!」
「ぁ…JSFさんのなかに、僕の中にいた、謙介さんのおちんちん入ってる…」(とろんとした表情で見つめる
うっ、くう…!(がっつりと覆いかぶさり一番奥めがけて腰を打ち付ける)
「んぁあっ!あな、た…はげ、しぃっ、ぁ、ああっ…♪もっと、もっと来て、ください…♪」
はぁーっ!はぁーっ!(首筋に顔を埋めてながら組み伏せるようにがつがつと貪る
「ふぁあっ、あ、ふぅ、ん、ぁっ、ひあああっ!ぁ、ぁ…!」ビク、ビクンッ!
う、く、もう…でるっ!
「はい、ください…私の中に、あかちゃんの素、いっぱいください…っ!」(ぎゅうっとだいしゅきホールド)
ううっ、うあああああっ!(ドプドプドプッ!)
「あぁあああ〜〜っ!ぁ…ん…ふふ、けんすけのせーえき、いっぱいびゅーびゅ〜っておなかに…あふれてしまいそう…♪」
う…くっ
「ぁんっ、ん…ぁ、おなかのなか、擦り付けるみたいに…ん…っ♪」(うっとりとした表情で身体を押し付けてくる謙介の頭を撫でる
「謙介さん、JSFさんも汗いっぱい…ね、さっそくだけどシャワーを浴びに行こう…?皆で洗いっこしよう」
あぁ、いいな…行こうか
〜シャワールームへ〜
よーし、二人とも脱がせてあげるから大人しくしててな…(脱がし脱がし
「ん…ぁ、謙介さん、脱がすの好きだよね…ぁ、やん…くすぐったいよ…」
「ふふ、脱がされてしまいました…♪」
「身体あらおっか、謙介さんはそのままにしててね?」(ボディソープを自分に塗りたくる)
「二人でサンドイッチね…♪」(同じく)
あぁ、こりゃあ柔らかくて、気持ちいいな…!
「ん、ん…ぬるぬるすべるね…」
「しっかり、擦りますね…?ん、ん…♪」
あぁ、ならこうしよう…(密着してきたJSFの腰を捕まえて、そのまま反り返った主砲で貫く)
「ふぁああああんっ!?ぁっ、こえ、ひびい、て…んんっ!」
「あぁ、気持ちよさそう…」(ほぅ、とため息をつきつつ背中に身体を押し付けるのをやめない
「あっ、あぁ、んんっ!わた、しが…する番…なのにぃ…こんなにされたら、だめ、です…っあ、ぁっ!」
中に、俺特製の石鹸、だすぞおっ!(JSFの中、本日二回目)
「ふあぁあああっ!あ、なか、びゅっびゅって、まっしろに…」
うっ、ぅ…これでしっかり中が洗えたな…(もたれかかってくるJSFを抱き留めて頭をやさしく撫でた後マットに横たえる)今度はよしひさを洗ってあげよう
「わ、ん…謙介さんのブラシ、すごくおっきくなってる…僕の中も謙介さんにお掃除されるんだね…?」
あぁ、始めるよ…(背面座位で風呂場の鏡に向かってよしひさに見せつけるように挿入)
「ふぁあああっ、また、中、はいってぇ…♪あ、根本まて、来てる…!」
よしひさの中にも、いっぱい石鹸だしてあげるからな…!
「うん、きて、だしてぇっ、僕の中も、まっしろにして…っ!」
うっ、くっ、でるっ!
「ふあああああぁーーーっ!ぁ、ほんとに、いっぱい…♪」
ふぅ、さすがに、だし疲れた…皆ちょっと休もう…
92 :
:2015/07/16(木) 17:24:08 ID:Fsf6CE5W
Who(誰が) 艦これの膿の親である【】が
What(何を) 艦これの公式絵師玖条イチソを
When(いつ) 現代の
Where(どこで) 日本の東京都港区のオフィスや【】の家で
Why(なぜ) 【】は性欲の捌け口とするため、イチソは不祥事を理由に干されないため、また両者ともにそこから発展した純愛がため
How(どのように) イチソのケツマンコやクチマンコを5cm短小砲を用いて夜な夜な犯し最後に幸せなキスをして終了
93 :
:2015/07/16(木) 22:29:25 ID:Fsf6CE5W
【】が拉致されて
腹筋ボコボコにパンチ食らって
胸の装甲が大破すると あと3分で力尽き果てる
その時の【】の苦しむ姿にドキドキするって
提督凌辱だぜ!
改修した拓也ゎ前見えねぇし 資材ゎ苦しいし
【】最後の3分間ゎ30分以上にわたり
絶対負けるはずのない【】が倒れる
そんなのあり得ない!
力尽きた【】が犯される
マヂ苦しい
大破で死にそう
力が入らなくなった【】の股が大きく開かれて
タナカマンコにイチソコが容赦なく突き刺さる
脳天まで突き上げるファックに悔しい喘ぐ息もマスクで塞がれて
最初ゎキュウキュウ締め付けていたタナカマンコも
大破で意識が薄れてくると
最後ゎあの痙攣がやってくる【】だって轟沈するときゎ射精するんだよ
「アー!!伊19!!」
タナカマンコにビクビクと酸素魚雷が撃ち込まれると同時に
【】も意識がぶっ飛び射精
そのあとピクピクと痙攣したまま動かなくなった
【】の夢枕に現れたのゎ
あの、サイクロップス先輩
「艦これのホモは弱いな!!オレを見ろ!!絶対死なないぞ」
(あっ…あっ 野獣先輩だ)
「アーイチソ…アーイチソ!!」
「おいおい、気安く呼ぶなよ!!一応同盟ホモだから来てやったんだぜ!鎮守府守ってやらねーぞ!!」
野獣先輩から強力なステロイドをもらって帰ると
鎮守府で軍法会議が始まった
やっぱりタナイチゎ変えた方がいいかな
94 :
:2015/07/17(金) 14:17:23 ID:dkF/5P9W
擁壁工事のバイトでホモを仕込まれた!
投稿者:玖条イチソ
高校の時夏のバイトで工事現場を手伝ったとき、田中さんという40歳くらいの作業員は
めっちゃ面倒見がよくて、いろいろ俺に仕事の進め方を教えてくれてた。夏休みも終わって
その現場のバイトは終わったんだけど、秋の連休前に携帯にその田中さん電話がかかってきて、
土曜の日にちょっと手伝ってくれと言われて、翌朝待ち合わせ場所のコンビニで待ってると
田中さんが運転するワゴン車がやってきて田中さんはコンビニで昼の弁当やらペットボトルのドリンクやらビール
迄買ってた。
現場は夏休みのバイトで働いた所とほとんど同じ場所で町から山手に入ったところ
そこへ向かう間俺が簡単な服しか着てなかったし靴もスニーカーだったから車の中で
俺のサイズとかを聞くと後部座席から洗いざらしの田中さんも着ている同じ作業服とか大きな長靴とかヘルメットや身につける
一式を出してきてコンビニの駐車場の脇で着替えて出発した。
田中さんは俺が着替えた姿を見て”男前が上がったやん!”と言ってた。
峠の手前で脇道にそれて数キロ行った先が現場でほかにも作業員が来てるかと思ったら
俺と田中さんだけだった!”簡単な作業やから”というなり道の下でまだ作りかけの擁壁の
コンクリの剥がれた部分を塗り直す仕事を手伝ってた
10時の休憩も終って再びセメントを塗っていたらいきなり田中さんは俺に向かって
”毎晩ぬいちょるんか?”って聞いてきて”え?”と聞き返しざまに振り返ったら
田中さんは作業服の前に手を持って行ってセンズリする真似をしてた!
それどころかいきなりジッパーを下げると、その穴から赤黒くて太く勃起したチンポを
引きづり出して、俺に見せたんだ!
”もうセメント塗りはそのへんでエエけん!遊ぼうや!”って言った
俺は田中さんの車で山奥に来てるし、夏のバイトで親切にしてくれてた田中さんを
無視するわけにいかず、キョトンとしたままで田中さんのチンポを見てしまってた。
ちょうど大粒の雨も降り出してきて、田中さんが”詰所行こうや!”と言ったので
プレハブの詰所へついていくと、なかに入るなり田中さんは自分の持ち物を入れた土のう袋を
開くといろんなエロ本が出てきて、田中さんは夕方までにはちゃんと家に送るから今日は
エロ本でも読んどけやといってそのうち数冊を俺に握らせたんだ。
田中さんはそのまま適当にエロ本を出すと、詰所の折りたたみ椅子に座って赤黒いのを
出したまんまでエロ本を観ながら時々そのチンポをしごいてた。
作業服の前から突き出した赤黒いマラはすごく形がよくてギリギリ勃起してたみたいだった。
俺はびっくりするよかなんとおおらかな田中さんなんだろうと思った。
外は土砂降りなっててプレハブの屋根を雨がうるさいほどに叩いてた
そこはケイタイも繋がらない場所でケイタイでゲームも出来ないしほかにやることもなくて
さっき田中さんが渡したエロ本を読むしかなかったんだ。
エロ本屋で安く売ってた中古本みたいで熟女モノやエロ小説もあって俺はかねてから興味あった
SM小説を選んだんだ、読みふけるうちに縛られた女にチンポを突っ込むシーンで勃起してしまったが
田中さんみたいに作業服からチンポを出すのは出来なかった!
そしたら田中さんどうせ男なら誰でもやることやないか遠慮すんな!というので
”誰にもコレ言わんでくださいよ!”と断ってからジッパーを下ろしてブリーフの穴からチンポを
出してSM読みながらチンポをしこった!
田中さんも股間の前をリズムつけてしごいていて、先から先走り液も出ていた
しばらくすると田中さんは”浩司!お前そんなんが好きなんか!”といって俺がSM小説
読んでるのに気づいた
俺はまだ女経験がなくてその頃は尺八とかフェラチオとかいう言葉にすごく興奮してた
ちょうどSM小説に尺八という言葉を見つけて
俺田中さんにチンポしゃぶらせるのにめっちゃ興奮すんですよ!って答えてた
そしたら、田中さん笑いながらおおそうか!俺も好きだな!尺八
とか言って二人で笑ってた。
そしたらイチソしゃぶられたいか?って聞いてくるので
俺はチンポしゃぶられる光景を思い浮かべてうなづいただけなんだけど、
まさか、田中さんが俺をしゃぶるとか夢にも思ってなかったから
いきなり田中さんがチンポしごきながら俺の座ってる折りたたみ椅子の前に
膝をついて座って俺の勃起したチンポを握ってきたんで
さすがに俺もびっくりして
ちょ!ちょっ!田中さん!!と声を上げてしまった!
でも、他人のゴツゴツした手のひらで俺チンポ掴まれた瞬間に
めっちゃ快楽が走って、されるままにチンポしごかれてた
ジュリュッって音がして、いきなりチンポが熱くなったんで俺股間を見てみたら
田中さんの無精ひげの口のなかに俺のチンポが吸い込まれてた!
めっちゃエロイ顔だった!!
初めての体験が男の口、でもチンポが熱くてヌルヌルした感触で何かが俺のチンポに
絡んでくるんで、俺あああああうううううううって声あげてた!
チンポをしゃぶられるのがこんなに気持ちがいいとは思わなかった!
でも、あんまり気持ちよくて耐え切れず腕を振ったり脚をあげたりしてたら
膝頭で田中さんの顔蹴ってしまったんだ!
そしたらイチソ、おとなしく舐めなれとれ!といって
蹴られたらかなわんとか言って、詰所のなかにあった荷物を引き上げたりするロープで
俺が履いてた長靴の両足首を折りたたみ椅子の両足に縛って
余ったロープで俺の腕を後ろ手に縛られてた
でも、それを拒否しようとも思わず俺が田中さんを蹴ってしまったバツかなと
思ってされるがままになってた、
俺座ったまんまで身動き取れない状態でまた田中さんの口のなかにチンポを銜えられた。
あっという間に出そうになって
あ!田中さん出そう出そう!と叫んだら
田中さん口から俺のチンポ外した、
95 :
:2015/07/17(金) 17:16:28 ID:ig79UbS+
595 Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@転載は禁止 (ワッチョイ 79-c7a276080291bc34) 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net sagete 2015/07/17(金) 17:08:23.36 ID:200RrbGy0
転載禁止(´・ω・`)ではここで引退式のコメントを見てみましょう
転載禁止(´・ω・`)つ
http://i.imgur.com/mV5FQ9P.jpg
http://i.imgur.com/wSJcQkh.jpg
http://i.imgur.com/vCGYzIa.jpg
転載禁止(´・ω・`)とーてむ
96 :
:2015/07/17(金) 23:18:28 ID:dkF/5P9W
加賀岬 歌:加賀(CV.井口裕香)
この手に寄せる袱紗 朱の色
この目開いて その顔見れば
翼束ねて 鳩尾を超えてあげる
指を絡めて 抱きしめたなら
炎の海も怖くはないの
翼を放ち 戦の空へ駆ける
私とあなた 射掛ければ そう
おぼろ月夜が綺麗ね
今夜の勝負は
引くに引けない 譲れはしない
女心よ ねぇ
胸秘めた 想いひとつ
いいのよこのまま
心が残るのなら
海向かい 願いひとつ
百万石の 誇りよ加賀岬
この指ふれた 弓掛ぬ曇り
心残して その先見れば
翼たたんで 港に向かい帰る
見敵必殺 心情なれど
心の隙も見せたくないの
若鶴たちも 戦の海へ走る
一の矢 二の矢 射掛ければ
そう 鎧袖一触 けれども
97 :
:2015/07/18(土) 12:22:11 ID:UE0s5wz+
32 名前:カタログ片手に名無しさん [sage] 投稿日:2015/07/18(土) 09:57:17.69 ID:DyPaz1gj [4/4]
諸君 私はタナイチが好きだ
諸君 私はタナイチが好きだ
諸君 私はタナイチが大好きだ
正常位が好きだ
伸長位が好きだ
後背位が好きだ
騎乗位が好きだ
座位が好きだ
側位が好きだ
立位が好きだ
屈曲位が好きだ
交差位が好きだ
平原で 街道で
塹壕で 草原で
凍土で 砂漠で
海上で 空中で
泥中で 湿原で
この地上で行われる ありとあらゆるタナイチセックスが大好きだ
98 :
:2015/07/20(月) 00:33:02 ID:1Xwh5AKh
May 9, 1998
夜、警備員のやどかりと草太、工作員のイチソと艦これTRPGをやった。
イチソの奴、やたらついてやがったがきっといかさまにちがいねェ。
俺たちをばかにしやがって。
May 10, 1998
今日、角川のおえら方から新しいホモの世話を頼まれた。
腕を組んだ簡悔精神の塊ような奴だ。
生きたえさがいいってんで、艦豚を投げこんだら、あいつ、服を剥ぎ取ったり
イチモツをしゃぶったり遊んだあげくやっと食いやがる。
May 11, 1998
今朝5時頃、サイズ駄々余りの黒シャツを着たやどかりに突然たたき起こされて俺も黒シャツを
着せられた。なんでも、工作所の特定による炎上があったらしい。
工作員の連中ときたら、夜も寝ないでネット工作ばかりやってるからこんな事になるんだ。
May 12, 1998
昨日からこのいまいましい黒シャツをつけたままなんで、腹が肥えてきて妙にくやしい。
いらいらするんで、腹いせにイチソの複垢どもの飯を抜きにしてやった。
いい気味だ。
May 13, 1998
あまりに腹が肥えてきたんで医務室にいったら、腹にでっけえ尊シールを貼られた。
それから、もう俺は黒シャツを着なくていいと医者がいった。
おかげで今夜はよく眠れそうだぜ。
May 14, 1998
朝起きたら、腹だけでなく顔にも脂肪ができてやがった。
複垢どものオリがやけに騒がしいんで、足引きずって見に行ったら数が10倍に増えてた。
めしを三日抜いたくらいでふえやがって。
おえら方に見つかったら大変だ。
May 16, 1998
昨日、このみなとくから逃げ出そうとした工作いんが一人、肛もん裂しょうでしんでた、て はなしだ。
夜、からだ中 あついくやしい。
胸のしぼう分 もんでみたら イチモツがでかくなりやがった。
いったいおれ どうな て
May 19, 1998
やと ねつ ひいた も とてもくやしい
今日 はらへったの、ふくあか のしり ほる
May 21, 1998
くやしい くやしい やどかりーきた
ひどいかおなんで しりほっ
よくしまっ です。
4
くやしい
ペチャ
99 :
:2015/07/20(月) 07:03:10 ID:MSBqE5OS
つわはすくんなりきりセット
感謝
○○してくれている方本当にありがとう!
ニヤニヤしながら○○見てます。俺きめぇw
謝罪
若気の至りって事で許してくだせぇ
挑発
うわぁ・・・
もろゆとり乙な書き込みですね
諦め
○○るとどうしても○○の質が落ちる
これは仕方ないだろもう
悲哀
ドヤ顔で○○関連の犯罪を指摘する奴ってまだいたんだな・・・
なんか悲しくなってくるわ
ドン引き
うわぁ・・・
誤字ってるし完全な大二病だし救いようがないなこいつ
気持ち悪い・・・
自虐
無理やり淫夢ネタ挟む奴ってただただ寒いだけだよね
面白いならまだ許せるのにただつまんない
さすが淫夢厨でもないにわかホモガキ
反論
あと草生やしながら○行もレスしてるお前の必死さもすごいんじゃね?
妥協
わかったわかった
イタチごっこだからもうやめとけ
賞賛
こういうことに関しては騒がないのは素直にすごいな
普段はアホみたいな事ですぐ荒れるのにやるじゃん
驚愕
FF7のあんなんで最近のつわはすは偉そうになったとかぬかす奴いるんだなぁ驚いたわ
○○様面もあそこまでいくとすがすがしいわ
親交
だから皆どうせ犯罪者だし仲良くやろうぜって事だろ?何言ってんの?
感謝
中絶と言う選択肢を提示してくれてありがとう
※よくばりエディションではありません
100 :
:2015/07/20(月) 11:14:16 ID:Fjz7d0Ew
>>98
転載禁止(´・ω・`)最後は
かん
くや
の方が良いのではなかろうかとふと思った
101 :
:2015/07/20(月) 11:48:27 ID:Fz5CJSNL
転載禁止(´・ω・`)あなた達いまくそげの話ししましたね?
http://i.imgur.com/0CEHmJ4.jpg
102 :
:2015/07/20(月) 16:04:24 ID:NnhToH2z
>>101
転載禁止(´・ω・`)SSってそっちのSSじゃないと思うんですけど(正論)
103 :
:2015/07/20(月) 20:33:28 ID:6iRHkWBi
811 名前:Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@転載は禁止 (ワッチョイ 72-2e6723a7ba58a907) 転載ダメを消してはダメ改変もダメ(c)2ch.net[sagete] 投稿日:2015/07/20(月) 20:31:47.64 ID:U8RHYf3a0
転載禁止(´・ω・`)つわはす語録使えそうかな
(中絶してくれて)ありがとう
そこはありがとじゃないよね
ありがとう、だね
子供ができるってそんな大きなことなのかなあ
俺の中ですごく大きくてね
俺もさっき気づいたのにそんなの言われても…
104 :
:2015/07/20(月) 20:44:03 ID:6iRHkWBi
1(二)美咲にピルなんて飲ませたくなかった
2(遊)長年外出しで問題なかったから
3(中)俺がつわはすだろうがなんだろうが差し出すよ、お金だろうが
4(三)中絶してくれてありがとう
5(一)キングダムハーツを最後まで上げたら、俺はネット活動を止めて、仕事に専念しようと思う
6(右)払わせて下さい。口座番号と支店名と名義を教えてください
7(左)自分がきもちよくなりたかったんだ
8(捕)俺のコスプレする人とかいんじゃん
9(投)こどもできちゃったんですってね〜
105 :
:2015/07/21(火) 18:21:02 ID:5bskC6EA
誰も知らぬ秘境にひっそりとある村、棚市村 東京都港区のどこかにあることだけは書類上でわかっている
そこは何代にもよる近親相姦で成り立っており、王である腕組みの太った個体と、
その伴侶かつ肉奴隷の何十人もの男のくせにかわいい複垢で成り立っている
また遺伝子異常でその複垢は全員男のくせに子供を孕み、その子供は基本は複垢と同じだが、
まれに王の血を色濃く残す個体が産まれ、それが次世代の王となる
106 :
:2015/07/21(火) 21:39:46 ID:5bskC6EA
「イヤァァァアアアアア!!やきう民がいるぅぅぅううう!!やきう民がいるぅぅぅううウウ!!!!
気持ち悪ぅういい! イヤァァアアアアアアアア…!!
原住民専用掲示板なのにやきう民がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア!!
ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてやきう民がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてやきう民がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!! 原住民専用掲示板です!!!!
原住民専用掲示板ですあっちいって下さい本当に気持ち悪いです!!!
やきう民怖いです早くあっち行って下さい、イヤァァァアアアアアアア!!!!
何でこんな事するんですか!!? あっちいって下さい!
(ここから泣き出す)
誰か言って下さい… ○○の人…なんでやきう民がいる○○…原住民専用掲示板なのになんでいるんです…
イヤァァアアアアアアアア…!! 原住民専用掲示板なのにやきう民がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア! ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてやきう民がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてやきう民がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!!」
107 :
:2015/07/21(火) 23:26:27 ID:5bskC6EA
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ
イチくんはまだひとりでうんちができません
けんすけおじさんにみていてもらわないと
ひとりでといれでうんちができないのです
きょうもイチくんはふるどのまちでうんちをもらしをしてしまいました
おおごえをあげてちからいっぱいうんちします
しかたがないのでけんすけおじさんは
イチくんがうんちをするのをそばでみていることにしました
それまでこわがっていたイチくんもといれにいけるようになりました
それからつきひはながれまいにちイチくんのはいべんを
みていたけんすけおじさんはすかとろぷれいにめざめました
けんすけおじさんはまいにちふくしまけんふるどのまちにかよい
イチくんとすかとろぷれいであそぶようになりました
イチくんにはがちほもせっくすのそしつがあってまるでてんごくです
いっぽうまいにちうんちをみられていたイチくんはひとにすかとろぷれいをみられる
かいかんをしりましたひとまえでするとおとこのくせにきもちいいなコノヤロウwwww
こうしゅうのばでもなにくわぬかおでたないちをするイチくん
ひとがたないちにやさしいせかいをつくりたいとおもうようになりました
ひとまえでたないちをするイチくんそのこうこつとしたかおはこのよのすべてをさとっとようでした
そう これこそがやさしいせかいきょうもげんきにたないちぷれいをします
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ
108 :
:2015/07/21(火) 23:36:04 ID:UwWjPwuK
ここに田中謙介とイチソのふたりのホモがいたと想定しよう。田中は、例えばここでやどかりとガチホモSEXをする。やどかりを犯しそのおいしさを味わったとしよう。次の日もSEXSEXSEXと飽きるまで精液を塗りたくる。
そして、やどかりに飽きる。もはや肉便器ではない。次は花田にしよう。彼は花田を犯す。精液を塗りたくり犯す。次はコニシだ。コニシで同じことを繰り返す。
ここで、イチソだったらどういうプロセスを辿るのかね。イチソは、やどかりに飽きたとき、「なぜ俺はやどかりに飽きたんだろう?」と考える。
そして、「俺は今度は、きな臭い不正の匂いがする花田を食べたいと思っているけど、ひょっとしたら花田にも飽きるんじゃないか。」っという考えに至るだろうね。
そして、花田に挑戦するとき、 「その時の心の変化をできるだけ客観的に見ていこうじゃないか。」と決心する。そして、花田を食べていきながら、プレイを過激にしていきながら心の変化を理解していく。
そうするとね、やどかりと花田、これくらいで飽きる経験はすんでしまうわけだ。飽きる経験がすんでしまうから、次のコニシまでいかず本当に愛し合っている田中謙介に行く。コニシはブスだしいく必要がないんだ。
109 :
:2015/07/24(金) 15:33:47 ID:hAISsqM/
取り損ねて悔しいからこっちで脱糞する
>>1000
なら実写版艦これの計画が始動
自身の強い推薦によって【】は男の癖にカワイイ絵師演じるイチソ艦達の良き友タナカコの役で出演する事が決定
撮影は終始暗澹たる空気で進行し、シーンがイチソ艦の砲撃シーンへ移ると
特殊効果班は艤装と間違えてイチソの尻穴に火薬を詰めてしまいそのまま気づかず点火し大爆発
ついでに側にいた【】も死亡し実写版はお蔵入りとなり優しい世界がスタートする
>>1000
ならタナイチホモセックス専用のローション備蓄が欠乏
タナイチは仕方なくオリーブオイルをたっぷり男の癖にカワイイ直腸にすり込み挿入したところ
未知の気持ち良さのあまり【】は超高速ピストン、その摩擦熱によってイチソの肛門は発火し腸内ガスへ引火して大爆発
飛び散った「腕組豚のこんがりオリーブオイルソテー〜男の癖にカワイイ絵師を添えて〜」を拾って食べた憲兵は食中毒で死亡
艦これ運営は生まれ変わって良ゲーとなり優しい世界が始まる
110 :
:2015/07/24(金) 15:41:56 ID:hAISsqM/
『僕のイチソが、うるさい件について』 田中書店〈田中スニーカー文庫〉、2011年10月。 - イラストは必死。
『僕のイチソが、うるさい件について2』 田中書店〈田中スニーカー文庫〉、2012年1月。
『僕のイチソが、うるさい件について3』 田中書店〈田中スニーカー文庫〉、2012年5月。
『僕のイチソが、うるさい件について4』 田中書店〈田中スニーカー文庫〉、2012年10月。
『タは田中のポジ種ヤバイのタ! 〜アナルが滅ぶ5秒前〜』 棚市社〈棚市社文庫〉、2013年11月。 - イラストはそいの人。
『不本意ながらもフィストファック』 棚市社〈棚市社文庫〉、2014年6月。 - イラストは私市陣。
『特殊性行為への扉』 港区社〉、2014年7月。 - 秋月やはぎ、Hubukiとの共著。
『高度に発達したタナイチは異性愛と区別がつかない』 棚市社〈棚市社文庫〉、2014年11月。 - イラストは斎藤よしひさ。
111 :
:2015/07/25(土) 20:05:08 ID:F6U7V1wV
「イヤァァァアーイチソ!!やどかりがいるぅぅぅううう!!やどかりがいるぅぅぅううウウ!!!!
気持ち悪ぅういい! イヤァァアアアアーイチソ…!!
僕は謙介様専用肉便器なのにやどかりがいるぅうううイヤァァアーイチソ!イヤァアアアアアアーイチソ!!
ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてやどかりがいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてやどかりがいるのォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!! 僕は謙介様専用肉便器です!!!!
僕は謙介様専用肉便器ですあっちいって下さい本当に気持ち悪いです!!!
やどかり怖いです早くあっち行って下さい、イヤァァァアアアアアアア!!!!
何でこんな事するんですか!!? あっちいって下さい!
(ここから泣き出す)
誰か言って下さい… ○○の人…なんでやどかりがいる○○…僕は謙介様専用肉便器なのになんでいるんです…
イヤァァアアアアーイチソ…!! 僕は謙介様専用肉便器なのにやどかりがいるぅうううイヤァァアアーイチソ!
イヤァアアアアアアーイチソ! ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてやどかりがいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてやどかりがいるのォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!!」
112 :
:2015/07/28(火) 05:27:19 ID:MOcGLA0Z
歯車街ゎ走った……
古代の機械巨竜が
まってる……
でも……
もぅつかれちゃった…
でも……
あきらめるの
ょくなぃって……
歯車街ゎ……
ぉもって……
張り替えた……
でも……
ルール…変ゎって……
発動しないょ……ゴメン……
まにあわなかった……
でも……歯車街と古代の機械巨竜ゎ……ズッ友だょ……!!
113 :
>>21をよしひさの誕生日に合わせた修正版
:2015/08/04(火) 23:23:59 ID:AZYyj4xY
「よしひさに渡したい物がある。」
事後、しばらくベッドの中でよしひさは謙介と抱き合っていたが、
謙介はそう言ってベットを離れ机の中から一つの小さな箱を取り出しよしひさに手渡してきた。
「なんですかこれ?」
「開けてくれれば分かる。」
恐る恐る箱を開けると中にはディルドゥが入っていた。埋め込んである宝石はΩルビーだろうか?
「ええっと、これは…いくら何でも気が早すぎませんか…?」
「…そう言われても仕方が無いだろうな。だがそれは結婚ディルドゥじゃないんだ。」
「と、言いますと?」
謙介が語ってくれた話をまとめるとこういう事だった。
何でも少し前に軍で、ある程度錬度が高いイラストレーサーを対象にした強化計画が発動されたらしい。
よしひさの能力にはある程度リミッターが掛けられているがそれを一定値解除してよりイラストレーサーを強化する事がその計画だ。
だが安全の為に掛けられたリミッターを外したのではイラストレーサーにも負担が掛かるし、なにより本末転倒である。
そこでイラストレーサーに無理の無い範囲で安全にリミッターを解除するのがこのディルドゥの効果らしい。
謙介がイラストレーサーにディルドゥを渡す様を結婚に例えて「タナイチカッコガチ」などと呼ばれているそうだ。
「そういう事だからこの機会にと俺は君への告白に至ったわけだ。」
「何故今に告白なのかと思ったらそういう事があったんですか…」
「君への思いは本気だぞ。」
「それくらい謙介を見てれば分かりますよ。馬鹿にしないで下さい、よしひさはこう見えても謙介より年下なんですよ。」
よしひさの生まれは1986年。今年で29歳である。トレパクマンの歳の数え方がそれで良いのかどうかは知らないが。
「それはそうと是非ともディルドゥを受け取ってくれないか?」
「もちろんです、ありがとうございます。ところでこの宝石も元々ついていたものですか?」
受け取ったディルドゥを色々な角度から見ながらよしひさは尋ねる。
「いや、それは俺の注文だ。金に関しては心配するな。それくらいの蓄えはあるし軍隊生活じゃ特に使う機会も無いしな。」
「でも加工してもディルドゥの効果って大丈夫なんですか?」
「そのディルドゥを作った技術部の連中に頼んでしてもらった物だから安心してくれ…よしひさの誕生日ってアナル処女卒業と誕生日と玖条イチソを名乗り始めた日のどれにあたるか分からなかったから
よしひさの誕生日の7月の誕生石であるトパーズを選ばせてもらった。問題無かったかな?」
よしひさの誕生日は7月3日である。正直人間で言う誕生日がその三つの日のどれにあたるかはよしひさも分からない。
「…それに関しては問題ありません。それにしてもルビーですか…」
ルビーの石言葉は情熱、仁愛、「威厳」。汚され元からきな臭いよしひさの名誉の事を思うと偶然と言えばそれまでだろうが悪くない意味を持つ石だ。
「トパーズは嫌いだったか?」
「…いえ、大好きです。」
「それは良かった。早速つけてみてくれないか?」
言われた通りディルドゥを自らの肛門につける。大きさはぴったりである。そして同時に力が湧いてくるような気がした。
「どうですか?」
「うん、似合ってる。よしひさは男のくせに可愛いなコノヤロウwwww」
面と向かってそんな事を言われると照れてしまう。
よしひさはお返しとばかりに謙介に口付けした。
114 :
:2015/08/05(水) 00:59:07 ID:F2j+Scjj
牛丼店「宿借」で男のくせにかわいい客が七味唐辛子の容器に口を付けたかのような写真がTwitterに投稿されていたとして、
運営元の宿借フーズは8月4日、「お客様に大変ご不快な思いをさせた」と謝罪した。このような行為には「法的対応を含め厳格な対応を検討する」としている。
問題の写真は4日未明にTwitterに投稿され、男のくせにかわいい男性が宿借店内で七味容器の口の部分を
喉奥までまるで何者かの陰茎をくわえているかのようにしゃぶっている様子が写っている。写真が掲示板サイトなどで報告されると、投稿者に対して批判が相次ぐ“炎上”状態になった。
宿借フーズによると、撮影された店は福島県の古殿店(石川郡古殿町)だったことが分かった。同店のカウンターに置いていた七味唐辛子は全て廃棄したという。
宿借では2013年にも男のくせにかわいい客が七味の容器を肛門に挿入した様子を写した写真がTwitterに投稿されたとして、同社が謝罪する騒ぎがあった。
115 :
:2015/08/05(水) 03:11:26 ID:ZGoMzZMo
猿でもわかる炎上の経緯
1.発端
横浜で開催されていた第30回神奈川新聞花火大会の帰宅時間帯に京浜東北線が運休
原因は架線が切れたこと。京浜東北どころか多方面のJR線が運休、数十万の来場者に甚大な被害
→あるツイッターユーザーが止めたのが彼氏だとツイート
http://i.imgur.com/viYs1XT.png
http://pbs.twimg.com/media/CLkipFzUMAA6e3L.jpg
→当然の如く大炎上、彼氏(しょーき)は開き直り
http://pbs.twimg.com/media/CLkipH4UEAAhQNF.jpg
→両名はツイートを消して嘘宣言()
http://i.imgur.com/BBcYMnJ.jpg
http://i.imgur.com/UC75ZP8.jpg
http://i.imgur.com/J2jMat7.jpg
女の方の垢→
https://twitter.com/r_i_n1432
しょーき垢→
https://twitter.com/shshoki
しょーきインスタ→
https://instagram.com/shshoki_5
2.事件のヤバさってどんぐらい?
架線断線事故により、第30回神奈川新聞花火大会の帰宅ラッシュを直撃した
→見に来た数十万人にもなる来場者への被害。帰宅困難者多数
→被害を受けたのはJR。下請けの保線マン総動員で復旧作業にあたる
→横浜最大級の夏イベント。横浜市が総力を挙げて盛り上げようとしてるイベント
両名の発言が事実なら、想像を絶する程の損害賠償請求がされる可能性も
3.その他
こういった炎上騒動でありがちな、自分の身辺及び犯罪行動がバレる事件まで発生
→喫煙自慢
http://i.imgur.com/6jzuHus.jpg
→飲酒自慢
http://i.imgur.com/D2zen48.jpg
→バイク
http://i.imgur.com/JLEuv8d.jpg
http://i.imgur.com/rPyJHpH.jpg
→県立茅ヶ崎西浜高校1年(2014)
http://i.imgur.com/dX2Vgd3.jpg
4.手が滑った
http://i.imgur.com/dNOP1vg.jpg
http://i.imgur.com/imtWmPJ.jpg
http://i.imgur.com/dbI7VOo.jpg
https://www.google.co.jp/maps/place/35%C2%B022%2759.7%22N+139%C2%B021%2745.2%22E/@35.3832332,139.362553,98m/data=!3m1!1e3!4m2!3m1!1s0x0:0x0?hl=ja
娘:本間梨花(山手学院在学)
息子:本間世夏(せな)
母親:本間?
父親:本間尚隆
神奈川県 平塚市 大神 1689-4 0463-55-3356
祖父(母方):深石永 0463-55-0576
・平塚駅北口or木厚木駅南口から平53系統で「寄木神社前」が最短
http://i.imgur.com/HvRT830.png
http://i.imgur.com/0dLZW9G.jpg
http://goo.gl/maps/2jJZh
息子:太田将貴(テロリスト)
母親:太田順子(シングルマザー)
神奈川県平塚市万田493-1-503号室(万田貝塚住宅)
0463-36-3052
・平塚駅北口から平33、平35、平36系統で「下万田」
116 :
:2015/08/05(水) 21:53:17 ID:NepEIwB+
157 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/08/05(水) 20:54:02.61 ID:M3kl3ODK
FFXIV 吉田 直樹
http://i.imgur.com/gHAhbhO.jpg
パズドラ 山本 大介
http://i.imgur.com/6zpargl.jpg
グラブル 春田 康一
http://i.imgur.com/XkGsaQN.jpg
テイルズ 馬場 英雄
http://i.imgur.com/2nu26a0.jpg
DQMSL LoV 柴 貴正
http://i.imgur.com/EHBI0xs.jpg
ケイオス 遠藤 峻亮
http://i.imgur.com/2Mwube9.jpg
ガンオン 丸山 和也
http://i.imgur.com/RFZLDJI.jpg
艦これ
田中 謙介
http://i.imgur.com/mNNhuCq.jpg
そして我等が
FateGO 庄司 顕仁
http://i.imgur.com/5lanOAP.jpg
117 :
:2015/08/07(金) 09:37:40 ID:VDDeCB1W
843 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/08/07(金) 01:33:46.48 ID:0K1UOG0K
適当ですまんが、ガチャシミュレータを作ってみた
ttp://public.nobody.jp/fatego.html
広告もレンタルサーバのだけだから、嫌儲も安心
118 :
:2015/08/07(金) 17:13:26 ID:d7t5MCs5
「や、やめてください謙介さん!僕はノーマルなんです!
こんなことしてるのバレたら貴方の社会的信用は地に落ちます!今すぐやめてください!」
イチソは必死に謙介を説得し、振り解こうともがく。
しかし謙介は無言で抱きついたままイチソを離そうとせず、むしろ左手をイチソの股間に、右手をイチソの肛門に伸ばし始めた。
「うぁんっ!け、謙介さん??」
イチソの体が今まで感じたことのない快感に反応した。
謙介は息を荒くしながらイチソの怒張した魔羅をしごき、同時に肛門に指を突っ込みクチュクチュと弄り始めた
イチソはほとばしる快感に溺れまいと、なおも健気に謙介を振りほどこうとする
見かねた謙介は指先を握り拳に変え、そのまま肘まで腕をつきいれた
「うぁぉぉぉぉぉぉおおおおおんほおおおおおおおおおおおおおっ!!」
イチソは底知れぬ痛みに耐えかね雄叫びを上げ、そのまま気を失ってしまった。
目が覚めた時、イチソは謙介と一つになっていた。
猿轡を噛まされ後ろ手に腕を縛られ、身動きがとれない状態のママ。
無言でイチソを突き続ける謙介に底知れない恐怖を感じながらも、ぼんやりした頭で同時にどこか愛しさを感じ始めていた。
(そういえば僕の初恋は、近所のお兄さんだったな)
するとその思いに反応したのか、気を失うと同時にしぼんでいたイチソの魔羅が再び力強く脈打ち始めた。
謙介もそれに応えてイチソの魔羅をしごき始めた
ぬちゅぬちゅと肛門と謙介の一物のつながりが音を立て、ねちゃねちゃとイチソの魔羅から出る先走りと謙介の左手がハーモニーを奏でる。
そして
イチソは謙介の掌に精液を発射した。
熱いドロリとした精液が謙介の掌に溢れていくのが分かる。
同時に
謙介はイチソの肛門内に精液を発射した。
熱いドロリとした精液がイチソの中に注がれていくのが分かる。
119 :
:2015/08/07(金) 17:14:12 ID:d7t5MCs5
(田ω中)「やっときましたね。おめでとう! このゲームをかちぬいたのは きみたちがはじめてです」
(´・ω・`)「ゲーム?」
(田ω中)「わたしがつくった そうだいなストーリーの ゲームです!」
(´・ヨ・`)「どういうことだ?」
(田ω中)「わたしは へいわなせかいに あきあきしていました。 そこでレ級を呼び出したのです」
(´・ω・`)「なに かんがえてんだ!」
(田ω中)「彼女は ゲームバランスをみだし おもしろくしてくれました。
だが それもつかのまのこと かれにもたいくつしてきました
(´・ω・`)「そこで ゲー無‥か?」
(田ω中)「そう!そのとうり!! わたしは あくまを うちたおす ヒーローが ほしかったのです!
(´・ヨ・`)「なにもかも あんたが かいたすじがきだったわけだ
(田ω中)「なかなか りかいが はやい。 おおくの モノたちが ヒーローになれずに きえていきました。
しすべき うんめいをせおった ちっぽけなそんざいが ひっしにかんくやされる すがたは
わたしさえも かんどうさせるものがありました。 わたしは このかんどうを
あたえてくれた きみたちにおれいがしたい! どんなのぞみでもかなえてあげましょう
(´・ω・`)「おまえのために ここまできたんじゃねえ!よくも おれたちを みんなをおもちゃにしてくれたな!
(田ω中)「それが どうかしましたか?すべては わたしがつくったモノなのです
(´・ω・`)「おれたちは モノじゃない!
(田ω中)「かみに ケンカをうるとは‥‥どこまでも たのしい ひとたちだ!
どうしても やるつもりですね これも いきもののサガか‥‥
よろしい しぬまえに かみのちから とくと めに やきつけておけ!!
120 :
:2015/08/08(土) 18:18:46 ID:28O5nLzZ
23 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/08/08(土) 17:53:04.59 ID:cwKA8BEk
検証スレで600連の検証結果出たみたいね
http://i.imgur.com/tIrHuEN.jpg
600連検証結果
☆5鯖:4
☆4鯖:18
☆3鯖:109
☆5礼装:26
☆4礼装:118
☆3礼装:325
やっぱ鯖と礼装の排出率は2:8が合ってるみたいだ
121 :
:2015/08/08(土) 20:04:19 ID:RcMkn/sg
不快心経
【不快表現】簡悔腕組無能無能
井伊伍得須泥夫濃厚羅淫那夫
白書手抜出来残念本都御免
雷都有座怒愚寸愚寸
壱祖古殿町渡砺素派苦利絵師
男癖可愛歌手期名臭不正臭
【不快表現】合体我知無知性行為
壱角渡砺朴枕営業
【不快表現】全力関与艦是阿煮雌
脚本我罵我罵設定皆無二次設定取入
史実再現如月殺信者爆発
二期決定続編決定信者阿鼻叫喚
【不快表現】死根死根
【不快表現】死根死根
無能腕組頭田中【不快表現】田那壱攝苦栖
角川利益貪蝗顔面無州無能豚
【不快表現】死事切望
122 :
:2015/08/08(土) 20:05:03 ID:28O5nLzZ
327 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/08/08(土) 19:57:42.41 ID:5qx5d+uw
「Fate、キャラゲーか...☆4以上確定で釣れば課金するな...礼装ばっかにしたろ!嘘は言ってへん!」
「シナリオええな...これは難易度上げたら課金するな…鬼畜仕様や!説明とかも省くで!参考レベルは参考や!」
「イラストええな...これは育成難しくしたら課金するな…APとQP絞ったろ!石割るんやで!」
「人気のキャラがいるんか...レアリティ上げたら課金するな...さらに育成難しくしたろ!石割るんやで!」
「まだ人気のキャラいるんか...課金の機会増やせるな…章クリアで追加や!ただし確率は変えへんで!」
「腐女子おるんか...黙ってても課金するな...前半エミヤとウェイバー、後半ギルガメッシュで搾り取ったろ!エミヤとウェイバーはクソ仕様や!」
「何効率のいいことしてんねん...課金しろや...下方修正や!からのサイレント修正や!バレへんバレへん!」
「バグ多いな...でも課金しろや...詫び石は絞るで!ログボもしょぼくしたろ!課金しか道はないで!」
「文句多いな…はよ課金しろや...そっちの得になる修正は絶対せんで!施行回数が足らんのや! 返金とか舐めとんのか!!」
123 :
:2015/08/09(日) 21:38:53 ID:5o2w3uLX
KBTIT出張料
リピーター1割引
年下1割引
バリタチ2割引
60分13000円
90分16000円
120分19000円
延長30分3000円
スティ22時?9時29000円
交通費都内1000円
124 :
:2015/08/09(日) 23:10:53 ID:wy++0GaA
転載禁止(´・ω・`)KBTITデリバリーホモやってるんだっけ
転載禁止(´・ω・`)確かタチとネコでも料金が違ったはず
125 :
:2015/08/11(火) 16:54:02 ID:PGZq8w28
(´・ω・`)(´・∈・`)(´・ヮ・`)くそげ2015年夏イベまとめ(´・ヮ・`)(´・∈・`)(´・ω・`)
・まるで成長していないガバガバメンテは相変わらず。ログインプロセスに強烈なアクセス()と田中語録も充実
・アプデでまさかの「課金スロット」追加。緩やかなソーシャルとは何だったのか
・課金アイテムなのにランダム発動という意味不明すぎるアイテム追加
・艦載機熟練度システムは損耗受けると低下、部隊全滅で元通りという謎仕様
→しかも画面表示はまさかの棒(
http://i.4cdn.org/jp/1439214914286.jpg
)
→演習で挑まれ、撃墜されても消えるというトンデモ仕様。演習で味方同士殺し合いとはたまげたなぁ…
・イベ報酬は駆逐5水母1補給1というゴミゴミアンドゴミ
・意味不明な最低4艦隊必要というそびえたつクソのごとき出撃方式
E-1+E-2…A札 E-3…B札 E-4…C札 E-5…D札 E-6…B札(+札無し)
ラスト…A,B,C+札無し艦隊(D札艦隊不可)
※…主力級艦船が最低24隻、クリアのために任意ではなく強制的に必要
※…E-1は菊月とかいう糞雑魚がいないとvs戦艦3隻ルート確定という糞
※…E-5、つまりD札は簡悔精神さらにパワーアップ
126 :
:2015/08/11(火) 18:07:06 ID:PGZq8w28
http://imgur.com/fEKf0Kr.jpg
http://i.imgur.com/QXZSDFF.jpg
127 :
:2015/08/11(火) 21:19:06 ID:PGZq8w28
(´・ω・`)(´・∈・`)(´・ヮ・`)くそげ2015年夏イベまとめ(´・ヮ・`)(´・∈・`)(´・ω・`)
・まるで成長していないガバガバメンテは相変わらず。ログインプロセスに強烈なアクセス()と田中語録も充実
・アプデでまさかの「課金スロット」追加。緩やかなソーシャルとは何だったのか
→しかもスロットの位置はカードに穴を開ける形に。キャラゲーとは一体
・課金アイテムなのにランダム発動という意味不明すぎるアイテム追加
・艦載機熟練度システムは損耗受けると低下、部隊全滅で元通りという謎仕様
http://i.4cdn.org/jp/1439214914286.jpg
)
→演習で挑まれ、撃墜されても消えるというトンデモ仕様。演習で味方同士殺し合いとはたまげたなぁ…
→さすがに修正された模様(8/11)
・意味不明な最低4艦隊必要(主力級最低24隻必須)というそびえたつクソのごとき出撃方式
E-1+E-2…A札 E-3…B札 E-4…C札 E-5…D札 E-6…B札(+札無し)
・毎度の簡悔ルート固定もバッチリ実装。あなただけの連合艦隊なんて無かった
・最終ボスは「HP225/対空390/装甲395の駆逐艦」というぼくのかんがえたさいきょうのてききゃら状態
→しかも雷巡を使おうとするとボス前で逸れる。こちら側の最大戦力大和型ですらカスでしかない()
・新規なぶり殺しの翔鶴型(レア艦)任務登場(
http://imgur.com/TTMW7nL.jpg
)
※以上8/11現在
128 :
:2015/08/11(火) 23:18:07 ID:PGZq8w28
→しかもスロットの位置はカードに穴を開ける形に。キャラゲーとは一体
)
→そしてお約束の簡悔精神全開、必殺ドロップ率激絞り。1%は当たり前
・意味不明な最低4艦隊必要(主力級最低24隻必須)というそびえたつクソのごとき出撃方式
・毎度の簡悔ルート固定もバッチリ実装。あなただけの連合艦隊なんて無かった
・ラストは「HP225/対空390/装甲395の駆逐艦」まさにぼくのかんがえたさいきょうのてききゃら(
http://www.butagoya.com/uploda/file/up1213.png
)
→しかも雷巡を使おうとするとボス前で逸れる。こちら側の最大戦力大和型ですらカスでしかない()
→装甲値は270〜395の可変。クリアにはクリティカル最高値と装甲最低値を同時に引く。運に運を重ねるってこれもうわかんねぇな
→なお他にも鬼畜級の敵キャラを配置している。当然うまーくボスに当たるかは全て運(
http://i.imgur.com/3lciYP3.jpg
)
・新規なぶり殺しの翔鶴型(レア艦)任務登場(
http://imgur.com/TTMW7nL.jpg
)
・五航戦改二アイテムをイベントクリア報酬化。ついに改二すら絞るあまりの簡悔っぷりにユーザー激怒
→しかも最高難易度の甲でぼくのかんがえたさいきょうのてききゃらを倒し「1つだけ」手に入る(五航戦は姉妹キャラです)
転載禁止(´・ω・`)とりあえず今日の時点で判明したことです
129 :
:2015/08/11(火) 23:23:12 ID:43D0jgWL
転載禁止(´・ω・`)思ったけどSS以外は自然毒じゃないかしら
転載禁止(´・ω・`)強制とか自治とかじゃないけど
629KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
:
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス