■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

(´・ω・`)豚小屋避難所総合 Part.264

84 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2022/11/12(土) 14:28:43 ID:S6Ix5stR
>>78
転載禁止(´・ω・`)持ってるらんらんです
転載禁止(´・ω・`)まず結論からいうと、らんらん的には
転載禁止(´・ω・`)「コイカツって何があるの?」ってくらい事前知識がないなら
転載禁止(´・ω・`)サンシャインを買っておけば大損はないと思います

転載禁止(´・ω・`)まずsteamで売ってるpartyですが
転載禁止(´・ω・`)海外では学生同士のスケベは児童虐待ウンタラがあれなので
転載禁止(´・ω・`)学園スケベアドベンチャー要素を削除して
転載禁止(´・ω・`)キャラメイクとフリーエッチ要素だけにして売ってるのがpartyです
転載禁止(´・ω・`)要するに日本豚にはまったく無用の品です

転載禁止(´・ω・`)無印とサンシャインの差について
転載禁止(´・ω・`)とりあえずキャラメイクの素材について言えば
転載禁止(´・ω・`)無印本体+アペンド2本の内容がサンシャイン本体に入ってます
転載禁止(´・ω・`)サンシャインはこれに加えてサンシャイン専用のアペンドもあります
転載禁止(´・ω・`)あと無印のデータはサンシャインにコンバート(変換)して
転載禁止(´・ω・`)だいたい違和感なしで使えます
転載禁止(´・ω・`)サンシャインのキャラを無印で使うのは無理です

転載禁止(´・ω・`)ゲームの遊び方についてはそこそこ差があります
転載禁止(´・ω・`)規定のフィールド内をウロついて会話して好感度稼ぎなのは同じだけど
転載禁止(´・ω・`)無印は週末デートとか疑似結婚式イベントみたいなのと
転載禁止(´・ω・`)アイドルがステージで歌うリアルタイムレンダムービーに
転載禁止(´・ω・`)自作キャラを差し替えて鑑賞する機能があります
転載禁止(´・ω・`)サンシャインは会話のバラエティがけっこう強化されてて
転載禁止(´・ω・`)あと修学旅行先での自由行動というベースなので
転載禁止(´・ω・`)細かく「二人で一緒にアトラクションを楽しむイベント」が作りこまれてます
転載禁止(´・ω・`)でも商業コンシューマゲーほどの厚みはないので、ほどほどのご期待でどうぞ

転載禁止(´・ω・`)MODについても相当調べた上でないと
転載禁止(´・ω・`)「無印がよかった!サンシャインで大損こいた!」とはならないと思います
転載禁止(´・ω・`)海外では無印しかないから、これベースの開発がほとんどなんだけど
転載禁止(´・ω・`)最近は必要なものはだいたい出揃ってきた段階だから
転載禁止(´・ω・`)サンシャインにも大手のmodは移植が済んでます
転載禁止(´・ω・`)また無印用modをサンシャインに用に書き換えるmodなんてのもあるので
転載禁止(´・ω・`)よほどの物でもない限りはこれがあれば自力で対応できます

転載禁止(´・ω・`)キャラの性格はお嬢様と不幸ちゃんがオススメです

217KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス