■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

豚小屋議論・討論会場

401 :Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止:2015/10/27(火) 13:30:15 ID:t2zf9gbh
転載禁止(´・ω・`)7923=4123確定

649 :dhcp242-48.tamatele.ne.jp@転載は禁止 (ワッチョイ 4123-ZmLi) [] :2015/10/27(火) 13:29:29.16 ID:J0dqWO/T0 (8/8) [PC]
>>643
いやあ、結局自治スレのage進行では議決には告知不足という一点のみに拘っておられるようでしたので、諦めさせていただきました。
無責任であるという事でしたらどうぞご自由に非難なさってください。自分はそういった非難は無視しますが。

そこに拘って「明らかに告知不足」の「明らか」を明確に示そうとしないで、何もかもを「age進行は告知たりえない」という点だけで
片付けようとしている時点で、自己矛盾を産んで沈黙してしまった『このスレで「告知不足だ!」と叫んでた方々』と思考が同じであると判断可能でしたしねぇ。

彼らにしても向こうで自分を煽っている方々にしても「明らかに告知不足である」の「明らか」の部分を頑なに論点にしようとしないのは、
何か問題でもあるんでしょうかね。単純に疑問なんですが。

301KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス